ID работы: 8144788

Флинн и Борщ:Любовная история.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уэс и БигМак:Жирная история.

Настройки текста
Уэс поехал в макдональдс на скутере. Почему не бар? Потому-что Уэс заказывая в очередной раз бочок пива. Сломал седьмой стул. И новый новый новый бармен выгнал его. Не смотря на то что заказывал он всегда много. После этого бар закрылся, ибо клиентов больше не было. И бар снесли и поставили МакДональдс. Хоть пива там не было. Но есть надо было что-то.       Вот и приехал Уэс. Но почему-то вместо 10 гамбургеров, 20 больших кол и 50 больших картошек фри. Он закал один биг мак. Все сотрудники были в шоке. И решили сделать самый прекрасный БигМак и вложили в него свою душу. И вот Уэс его собирается съесть как вдруг...       Внезапно вошёл Флинн с после невероятно долгой поездки. -Уэс, привет! Радостно сказал Флинн. -Привет. Ответил Уэс явно не радостный. -Что за... Почему ты весишь под 6 центнеров? Я же шутил. -Эй! Заткнись! А что с борщём то? -Да, ничего. Дома сидит... -Привет. Я БигМак! -Чего? Сказал Уэс. -Я БигМак. А вы выглядите красиво... Но Уэсу было всё равно и он его сожрал. -Что ты натворил?! Он был живой! Ужаснулся Флинн. -Но он был такой вкусный. Надо ещё 20 заказать. -Ты реальной стал странным. Кстати тут Халф-Лайф 3 вышла. Сыграем? -А как же 100 БигМаков? -Боже, ты реально изменился. Жиррррдяй! -А ты такой же тупой! ОТСТАНЬ! -Дружелюбный Уэс мне больше нравился. -Вали отсюда! -Ладно, ладно! Мне к Борщу надо... Психопат. И в ту же секунду Флинн побежал к выходу. А потом заказал такси. Через минуту такси приехало. Сразу сев в такси. Он начал думать.       Почему тут МакДональдс, а не бар? Почему Уэс разжирел? Как вдруг таксист повернулся. И он оказался Барменом! -Чтоооо за херня! Заорал Флинн. Улыбнувшись Бармен сказал. Вот мы и встретились. Молчи или убью! Хотя так или иначе я тебя убью... -СПАСИТЕ! Продолжал орать Флинн. И вдруг Борщ! Прямо на дороге! Бармен задавил его! Флинн заметил это и не знал что делать! А Бармен хихикал. И резко повернувшись прямо на встречку. Он попал под фуру. Бармен умер, Флинн умер и Борщ умер. Уэсу было на это плевать. И он продолжал есть БигМак. Даже через год. Пока он не умер. От того что подавился от очередной картошки Фри. И на него было плевать. Всё... Все умерли. И всем плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.