ID работы: 8144788

Флинн и Борщ:Любовная история.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Сидели Уэс и Флинн в баре. Но, не играли в игры... А, наконец-то решили что-то поесть! -Флинн, нам нужно поесть! -Что-бы ты ещё больше разжирел? -Эй! Сам ты жирный! -Сарказм! -Иногда, я всё больше и больше хочу тебя убить. Тут появился официант. Который был похож на бармена с бакенбардами. -Что вы желаете? -Что за херня?! Бармен? Резко заорал Флинн -Сейчас, я тебя впервые поддерживаю. -Здравствуйте, я официант этого бара. -Разве у баров нет официантов? -Это бар ресторан. -Вот я был прав! -Так что вы желаете? -Эмм, борщ! -Ты сдурел? Мы в баре! А, не в столовой. -Что? Борщ между прочем полезный! Хотя, ты жирный и не понимаешь. -Да, можно мне чёрного пива с кальмаром. И, что-то что убьёт этого ублюдка! -Фортнайт, пиво с кальмаром и борщ. Правильно? -Да! Сказали Уэс И Флинн. Буквально через секунду сново телепортировался официант. -Вот вам еда. -А, фортнайт? -Он готовится. Там нужно максимально нежное прикосновение с оком Кунгурова. -Эммм... Ну, ладно. -Приветик! Сказал борщ -АААА! ОН ГОВОРИТ! Заорал Уэс -Привет. С красными щёками сказал Флинн -Почему он говорит? -Возможно мы переБОРЩили с оком Кунгурова... Могу заменить. -Не надо! Сказал Флинн как-то не обычно. -Ой, что-то мы не познакомились, я борщ... Люблю книжки. -А, я Флинн! Играю в видеоигры! И смешно шучу! -Тут ты переборщил. -ПереБОРЩил? Уэс закатил глаза. -Хи хи, а ты смешной. -Эй? А, пиво с кальмаром вам надо? -Да, наконец-то. -Ладно, до свидания. Официант тут же исчез. -Борщ, так что за книги ты любишь? -Хочу тебе сказать... Я не разу не читала книг. Но, они так хорошо выглядели на полке в кухне. Флинн был поражён этим. -Серьёзно? Я тоже не читал книг! А, какая твоя мечта? -Поехать в Париж. На, кухне был постер где было написано Париж. И, там ещё башенка была. -А, давай я тебя туда свожу! Воодушевленно сказал Флинн. -Давай! Сказала Борщ. И, Флинн и Борщ ушли оттуда. Сели в машину, и поехали в Париж! А, Уэс негодовал. -Вы куда!? А, счёт?! Но, его не было слышно. Так как они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.