ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Когда они приехали в КТЦ, то сразу же наткнулись на Батю, он интересовался Физиком, как его здоровье и есть ли какие-нибудь прогнозы. Когда Батя увидел, в каком состоянии находится Кошка, то хотел сразу же отправить её домой. Но та возразила, сказала, что хочет вернуться к заданиям. Батя не торопился с решением, пока что отправил Кошку в комнату Смерча, а Бизона попросил остаться. (Батя) - Боря, как она? Внешне она не очень хороша. Ты знаешь что происходит? (Бизон) - Говорить об этом не хотелось, но... - Борис сделал длинную паузу - Вчера она просто была убита горем... Напилась... И... То ли хотела покончить жизнью или что-то ещё, она порезала руку. Порез очень глубокий. (Батя) - Её нужно отвлечь. Она должна работать, в такой ситуации - это её единственное и правильное решение. - сказал Булатов и мигом направился в комнату подразделения, а Бизон не хотя поплелся за ним. Кошка была рада, что будет работать и хотя бы чем-то заниматься. Находясь дома её только и тянуло  выпить... Никто не мог её остановить. Могла не появиться на работе, от этого Булатов приходил в ярость. Случалось это только 2 раза, потом за Настей начал следить Бизон, заезжал каждое утро, увозил в КТЦ, после посещали Физика и уже к ночи привозил её домой. Прошёл целый месяц. Страсть к алкоголю начала постепенно пропадать. Рана на руке девушки прошла, но остался большой шрам. И вот в очередной день посещения Сергея случилось то, чего все так долго ждали. Физик приходит в себя. Последствий комы никаких не осталось. Всё было в порядке. Некоторое время Физик ещё лежал в больнице. Но вскоре вернулся домой и приступил к работе. Он всем рассказывал о том, как же скучал по марш-броскам и автомату. Все были безумно рады возвращению своего друга, особенно была рада Кошка. Вот и одна операция. Ребятам предстояло сопроводить иностранную делегацию, которая направлялась в Казахстан. Они решили посмотреть российские просторы. Девушки выступили в роли гидов, а парни были водителями. Операция прошла гладко. Никаких происшествий. Все целы и невредимы. Ребята решили развеяться и отправились отдыхать на прошлое место. Пикник, шашлыки. На этот раз с ними были и Батя, и Багира, и Дакар, даже Пригов поехал с ребятами. Вся огромная команда вместе. Начинало темнеть, ребята перебрались в дом. Физик предложил Кошке прогуляться. Тоже самое сделал и Кот, они с Мурой ушли в противоположную сторону. Пары долго гуляли, немало было романтических моментов, долгие поцелуи, признания в любви. Особенно долго Кошка говорила о том, как ей не хватало Физика, о том, что он действительно тот человек, которого она никогда не разлюбит. Возвращение к работе. Новые задания, цели, планы. Но в один момент командир группы понимает, что пора бы разширить базу и увеличить состав. Взять под своё руководство ещё несколько подразделений. В скором времени их ожидал переезд. Знакомство с группами. Теперь они берут новый масштаб - вся Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.