ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
(Андрей) - Настя, прости меня за то, что накричал... Просто, Чужой сказал, что нужно быстрее ехать на место. (Кошка) - Что вообще за секреты? (Андрей) - Давай не будем говорить об этом. (Кошка) - Да... Действительно, давай так и будем жить тайной.... (Андрей) - Обсудим позже (Кошка) - Ага... Кошка отошла и села на кровать, отвернувшись от. от Андрея. Он понимал, что очень виноват перед Настей, но не хотел ничего говорить ей, только ради безопасности. Сказать он ничего не мог, поэтому подошёл к Кошке и обнял её сзади. С Настей произошло что-то странное, возможно из-за всех переживаний, она просто отключилась, не уснула, не упала в обморок, а просто отключилась. Андрей не понимал, что делать. Он пощупал пульс. Всё в порядке... Но почему, что произошло. И тут Настя открывает глаза. (Андрей) - Всё хорошо?! (Кошка) - Что произошло? (Андрей) - Ты просто отключилась... И всё... (Кошка) - Оставь меня... (Андрей) - Хорошо, как скажешь... Сказал он и вышел из комнаты. А Настя просто укрылась одеялом и уснула так крепко, что проснулась только утром, когда нужно было в очередной раз ехать в город. Перед выездом Настя взяла с собой всё необходимое, чтобы связаться с ребятами. Все собрались и поехали. Кошка сидела в одной машине с Андреем, потом он ушёл и с ней остался один охранник. Чтобы сбежать, Настя  отключила его. Он недолго пролежал в отключке Кошка почти скрылась, но этот охранник очнулся и начал стрелять. Попал прямо в руку, предплечье, да и пуля скорее всего осталась в мягких тканях. Погони не было, она просто убегала, а в неё стреляли, чтобы не получить ещё ранение, Кошка упала и скрылась в траве. (Кошка) - Приём! Бизон, ты на связи? (Бизон) - Приём! Мы почти на месте. Как у тебя дела? (Кошка) - Всё в порядке! Я скоро буду! Кошка была недалеко от места встречи, добралась она туда очень быстро, но группы ещё не было. Кошка потеряла много крови... Воздействие солнца... Она опять отключилась и лежала в бессознательном состоянии до прихода ребят. Практически вся  футболка была в крови, её алый цвет можно было заметить издалека. (Бизон) - Предположительно мы на месте! Но где же Кошка? Приём! Приём, Кошка! (Физик) - Она бы сразу ответила... (Бизон) - Полностью согласен с тобой (Физик) - Мне это не нравится... Давайте разделимся и попробуем её найти? (Бизон)-Хорошо. Разошлись, ищем Кошку, кто найдёт, докладывать сразу же мне! Понятно? (Все) - Да! (Бизон) - Бегом! Через 20 минут Мура и Ума нашли Кошку. Она так и не пришла в себя. Они заметили её силуэт. (Мура) - Олеся, это случайно не Настя? (Ума) - Думаешь? (Мура) - Да ведь это же она, скорее, бежим! (Ума) - У неё ранение, огнестрел. Докладываю! Я пока что займусь ей. (Мура) - Приём, мы нашли Кошку, она без сознания, а ещё у неё огнестрельное ранение. Сейчас скину координаты. (Бизон) - Понял, ждём! (Физик) - Что случилось? (Бизон) - У Кошки огнестрел... (Физик) - Тогда чего мы стоим?! - вскрикнул Физик и побежал вперёд - координаты пришли! (Бизон) - Кот, за ним! Ты можешь идти? (Кот) - Да, всё в порядке! (Бизон) - Вперёд! Кот, Физик и Бизон добрались до места через 15 минут. Ума перевязала рану Кошки, она так и не приходила в сознание. Физик сразу же бросился к Кошке. Положил её голову себе на колени и крепко взял за руку. (Бизон) - Ума, Мура, вы поставили ей укол? (Ума) - Нет... (Бизон) - Почему?! Вы должны были это сделать первым делом! (Ума) - Извините... (Бизон) - Извините! (Физик) - Я сам! (Бизон) - Хорошо Физик поставил Кошке спец. укол, через пару минут она пришла в сознание, но была очень слаба, большая кровопотеря. (Кошка) - Ребята... (Ума) - Настя, молчи, сейчас ты очень слабая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.