ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
(Андрей) - Прости, я отойду? (Кошка) - Конечно... Кошка осталась на едине. В мыслях у неё было только одно: "Господи... Что я сейчас делаю... Это же совершенно неправильно! Я люблю другого человека, зачем... Почему я сейчас не отвергла его? Эх, ту...". Мысли Насти прервал Андрей. (Андрей) - Нам нужно ехать и ты поедешь с нами! (Кошка) - Но... (Андрей) - Никаких но! Ты с нами едешь (Кошка) - Хорошо... Почему ты кричишь на меня? (Андрей) - Извини, я тебе потом объясню (Кошка) - Всё время ты что-то скрываешь!-сказала она повысив голос и ушла в сторону базы. Андрей побежал за ней. И вот все уже были в городе. На улице в машине осталась только Кошка. Она решила узнать, что происходит в доме, но ей запретили туда заходить,поэтому Настя решается проникнуть на территорию. Она вышла из машины, обошла вокруг забора, в итоге Кошка нашла место, где можно перелезть и её никто не заметит. Проникнув на участок, она побежала к окну и успела увидеть некоторые действия. Все участники группировки и ещё несколько других людей, которых Кошка раньше не видела, договаривались о чем-то, она всё время слышала отчётливо слово "товар". Кошка решила вернуться обратно, всё прошло успешно. Её никто и не заметил. Через 15 минут все вышли на улицу. Кошке показалось, что людей Чужого вышел провожать главный, поэтому она достала телефон и сфотографировала того человека. Тем временем в КТЦ. После операции группы "Смерч" Физика и Кота доставили в больницу. У обоих было огнестрельное ранение в плечо и ногу, пуля прошла на вылет, особых повреждений не было. Бизон и Мура забрали ребят из больницы и поехали в КТЦ. Их встретил Батя, у него был важный разговор Комната подразделения (Батя) - Ребята, вы все хорошо поработали. Физик и Кот... Будьте осторожнее в следующий раз (Физик) - Хорошо, всё произошло случайно. Я прикрывая Кота. (Кот) - Я просто не знал, что там будет этот сумасшедший. (Батя) - Понятно. Но о чем же я хотел с вами поговорить. Вы знаете, что Кошка сейчас находится в Дагестане. Сегодня она должна сказать, когда произойдёт продажа товара. Ночью вы отправляеетесь туда. Также берёте её боекомплект. (Бизон) - Во сколько вылет и кто отправляется на операцию. (Батя) - Едут все. Физик и Кот, вы по возможности, я бы на вашем месте повременил. (Физик) - Да чего там... Царапина! (Батя) - Как хочешь! А ты, Кот?! (Кот) - Я отправиляюсь с ребятами! (Батя) - Бизон, тогда готовьтесь к вылету, как я и сказал, он будет ночью, если Кошка доложить информацию раньше, то и вы отправите ь после связи с ней. Не забывайте про боевой комплект! Дагестан. База контрабандистов. (Андрей) - Настя, иди к себе в комнату, я скоро приду. Кошка промолчала и пошла к себе. Через час она вышла к смотровой площадке,там она услышала, что сделка состоится завтра в 14.00 Услышав это, Кошка побыстрее отправилась в комнату, доложить информацию. (Кошка) - Приём! Кто-нибудь меня слышит? ИЦ. (Дакар) - Багира, Кошка выходит на связь! (Багира) - Переключил её на мой и Батин канал связи. (Дакар) - Выполняю! (Багира) - Кошка, это Багира, слышу тебя хорошо. (Кошка) - Завтра в 14.00 состоится сделка. (Багира) - Поняла тебя. Продолжай работать под прикрытием, ребят жди в лесу, с западной стороны в 6-ти километров от гор, где ты находишься сейчас. (Кошка) - Есть! Больше не могу говорить! Связь пропала. Кошка начала думать о том, как сбежать. К ней, как и обещал, зашёл Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.