ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
(Кошка)-как с работой? (Максим)-нормально!-очень громко и с недовольство сказал он (Кошка)-не кричи на меня! (Максим)-прости, дело сложное! Можешь пока не отвлекать? (Кошка)-Не буду тебе мешать! Утро следующего дня. 7:35 ИЦ (Багира)-Батя, ты будешь встречать нового бойца? (Батя)-Да 7:55 К воротам подъехала белая машина, это была Кошка. Она показала пропуск, Кошку пропустили. Батя уже ждал её на парковке. (Кошка)-Здравия желаю товарищ конр-адмирал! (Батя)-Можно не так официально, для своих просто Батя! Ты уже своя! (Кошка)-Хорошо, а где Рита? (Батя)-А Багира ждет тебя в ИЦ, а сейчас идем знакомиться! Батя провел Кошке экскурсию по всему КТЦ, показал где что, и как все устроено. Они зашли в ИЦ к Багире, в отдел кадров(оформить Кошку) и пункт выдачи. Там Кошка получила свой боевой комплект, удостоверение, личное оружие. И наконец-то Батя пошел знакомить Кошку с подразделением «Смерч» (Батя)-Теперь ты Кошка! Заходим? (Кошка)-Да, Бать, я поняла… Заходим! Комната подразделения «Смерч» (Батя)-Здравствуйте, всем кого не видел! Вот, новый боец! Знакомьтесь и не обижать! (Кошка)-Привет всем! (Все)-Привет! (Кот)-Как звать-то тебя, красная девица? (Кошка)-Об имени не распространяюсь! А так Кошка! Физик сидел на диване и ещё не видел Кошку (Физик)-Кот, не твоя ли сестрёнка? Он вышел посмотреть на нового бойца, т.е. на Кошку (Физик)-Привет! (Кошка)-Привет, привет! (Физик) -Ты проходи, садись! (Бизон)-Так, Кошка, знакомься! Мура, Ума, Кот, меня ты знаешь, а это наш заботливый Физик! И вы ребята, знакомьтесь! Капитан полиции Кошкова! Кошка познакомилась со всеми, они немного поговорили, но Багира связалась с Бизоном (Багира)-Бизон, прием! (Бизон)-На связи! (Багира)-Все к Пригову! Бегом! (Бизон)-Добро! (Бизон)-Все к Пригову!-обращаясь к ребятам. (Все)-Есть! Кабинет Пригова. (Багира)-Поступила информация об угрозе взрыва ТЦ. Есть заложники-это работники и посетители ТЦ. (Батя)-Задача! Освободить заложников, обезвредить бомбу, боевиков задержать. Работать парами! Задача ясна? (Все)-Ясна! (Бизон)-Разрешите выполнять? (Пригов) -Выполняйте! (Багира)-Дакар координаты уже отправил! Группа на объекте. (Бизон)-Кот, Мура правый план! (Кот и Мура)-Есть! (Бизон)-Физик и Кошка левый! (Физик и Кошка)-Есть! (Бизон)-Умка за мной! (Багира)-Прием! (Бизон)-На связи! (Багира)-Четыре боевика внизу, двое на крыше (Батя)-Бизон, идите с Умой на крышу! (Бизон)-Добро! (Физик)-Кошка, я беру левого, ты правого! (Кошка)-Окей! Они отключили двоих (Кошка)-Прием! У нас минус два! (Физик)-А теперь можно дальше идти! (Кошка)-Пошли! (Физик)-А где работала? (Кошка)-Серёга, давай я тебе после задания все расскажу! (Физик)-А откуда? (Кошка)-Я же должна знать кто со мной работает!-сказала Кошка и пошла вперед. (Физик)-Вот это девчонка! (Кошка)-Не отставай! (Физик)-Уже иду! Он подбежал к Кошке (Кошка)-Стой… (Физик)-Что? (Кошка)-Вон, видишь? Ещё двое пришли у входа. Вон Кот. (Физик)-Вижу (Кошка)-Кот, прием! Видишь меня? (Кот)-Да (Кошка)-Я левого, ты правого (Кот)-Хорошо (Кошка)-Физик, прикрой! (Физик)-Крою! (Кот)-Раз… (Кошка)-Два… (Кот)-Три! (Кошка)-Минус два! Кот, Кошка, Мура, Физик решили зайти в здание, их заметили, внутри их ждали ещё три боевика (Боевик1)-Оружие на пол! Руки держать на виду! (Кошка)-Что-то все бандиты на один манер (Боевик2)-Стой молча! (Боевик3)-Чтож ты на девушку кричишь? На них же нельзя кричать… Правда же? (Кошка)-Да, ты прав, но я же не обычная девушка и она не такая как все! ИЦ (Пригов)-Что она творит? (Багира)-Я поняла, что она пытается сделать, так что смотри дальше! ТЦ (Боевик1)-Хватит вестись на девок! (Боевик3)-Не лезь! И кто же ты? (Кошка)-Я девушка-боец! Кошка сбила боевика с ног, поставила на колени и приставила к виску пистолет. (Кошка)-Чего смотрите!? Оружие на пол или я пристрелю его! Через вентиляцию зашли Бизон и Ума. Кот и Физик задержали двоих, Мура помогла Кошке повязать первого. (Бизон)-Привет! Что-то вы быстро справились! (Кошка)-С боевиками как видишь справились, а у час что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.