ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
КТЦ. Кабинет Пригова(Бизон, Батя, Пригов) (Пригов) -Нам не хватает ребят на задании, поэтому я решил, что нужно снова соединить Уманову и Мурашову, не так ли? (Батя) -Я тоже так думаю. Даже хочу еще кого-нибудь в группу взять. (Бизон) - Действительно, надо еще одного человека в группу, например Физик часто один работает! Некому его прикрывать, поэтому он у нас часто под пулями! (Батя) -Не начинай! Возьмем, раз надо! Только у меня кандидатур нет! (Пригов) -Да... С этим проблематично… (Батя) -Надо у Багиры спросить! (Пригов) -Ну да! Она же недавно принимала зачеты в МВД для подготовки в спецназ… (Бизон)-Вот значит где она была! (Пригов) -Там ребята опытные! (Бизон) -Год-это уже опыт? (Батя) -Ты к нам сразу после ВУЗа ВМФ попал! Без опыта! (Бизон) -Ну да… (Пригов) -Решили! Батя, когда встретишь Багиру, скажи ей о поиске нового бойца в группу! Пусть принесет характеристику (Батя) -Есть! (Пригов) -Можете идти! ИЦ.(Батя, Багира) (Батя) -Багира, вот ты же недавно была в МВД, курс для подготовки в спецназ? (Багира) -Да, была! (Батя) -Может ты взяла бы кого-нибудь к нам в группу? (Багира) -Хотела с тобой об этом поговорить… (Батя) -Говори, раз хотела. (Багира) -Есть кандидатура, девушка 25 лет, Анастасия (Батя) -Ещё одна кошка? (Багира) -Вот именно! У неё боевой псевдоним Кошка! (Батя) -По фамилии? (Багира) -Да, Кошкова. (Батя) -Её характеристику унесешь к Пригову. (Багира) -Есть! А что с девочками решили? (Батя) -Они снова работают вместе! (Багира) -Это же хорошо! (Батя) -Хорошо! ЧП не происходило? (Багира) -Пока нет. Ну а Пригов вам ничего не говорил? (Батя) -Нет (Багира) -Значит их и нет! Чего ты переживаешь? (Батя) -От того и переживаю, это затишье перед бурей… (Багира) -Не каркай! Комната подразделения «Смерч» В комнате сидели Кот, Бизон и Физик. (Бизон) -Батя и Пригов дали добро на то, чтобы взять к нам нового бойца! (Кот) -А кто новый боец сказали? (Бизон) -Нет (Физик) -а про Уму и Муру что-нибудь известно? (Бизон) -да, их соединяют! (Кот) -Ну наконец-то! (Бизон) -бойца нам, кстати, Багира ищет! (Физик) -может опять девушку возьмут! (Кот) -Тебе бы только девушек! (Бизон) -Эх, молодежь! Пойду у Багиры что-нибудь узнаю (Физик) -если что-то узнаешь, сразу приходи к нам! (Бизон) -а об этом предложении я еще подумаю! ИЦ (Бизон) -Багира, а кого ты хотела взять к нам? (Багира) -Боря, вот когда Батя и Пригов все решат, тогда и узнаете! Могу сказать одно, они её точно возьмут к нам! (Бизон)-Значит девушка?! (Багира)-Девушка, девушка! Комната подразделения «Смерч» Пришел Бизон и объявил (Бизон)-Девушка! (Физик)-Я так и думал! (Бизон)-Батя и Пригов пока все решают! Через пять минут пришел Батя. (Батя) -Готовьтесь к пополнению! (Бизон)-Взяли! (Батя)-Взяли, а где Мурашова и Уманова? (Физик) -Они тренируются (Батя) -Ясно… Им передайте. Пошли бы тоже потренировались! Потом Батя пошел В ИЦ к Багире. (Батя) Можешь обрадовать Кошку, теперь она с нами! Начальство дало добро, приказ оформлен! Документы о переводе будут готовы завтра, пусть приходит сюда в 8:00. Пропуск возьмешь у Пригова и отдашь ей! Все понятно? (Багира) -Понятно! Батя, спасибо вам! (она обняла его) (Батя) -Не зачем, ЧП не происходило? (Багира) -Угроза взрыва ТЦ, саперы уже справились, Пригов просил наших не тревожить (Батя) -Ясно… Про Анастасию не забудь, завтра оформляем! (Багира) -я помню! Багира вышла на улицу и позвонила Кошке. (Багира) -Привет, Настя! (Кошка) -Здравствуйте, Маргарита! (Багира) -Теперь просто Рита или Багира! Слушай, тебя взяли к нам в команду! (Кошка) - Рита. Ты сейчас серьезно?! (Багира) -Да! Завтра утром приходи в КТЦ, я тебе пропуск через твоих сотрудников передам! Я с твоим командиром тебя встретим! (Кошка) -Спасибо тебе! А то надоела мне эта бумажная волокита! Во сколько прийти? (Багира) -Приходи в восемь утра. (Кошка) -Обязательно приду! Пока, до завтра! (Багира) -Пока! Кошка была капитаном полиции, оперативник. Ей уже надоело сидеть в четырех стенах, вести расследования, иметь дело со всей бумажной волокитой всего отдела, поэтому её отправили на сдачу зачетов и боевые учения спецназа, где месяц назад и познакомилась с Багирой. У неё был парень Максим, тоже капитан полиции и оперативник. Все дело уже близилось к свадьбе, поэтому и жили они вместевсе было прекрасно, но как и у всех пар у них были ссоры… Квартира Кошки (Кошка) -Максим, я дома! (Максим) -Привет (Кошка) -Можешь меня поздравить, я теперь сотрудник КТЦ! (Максим) -Поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.