ID работы: 8139370

lessons.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I have a soulmate!!

Настройки текста
Дженнифер лежала на кровати в своей комнате и смотрела в потолок. На часах было пять утра. Она не спала всю ночь, и как бы она не устала и не пыталась уснуть, все, о чем она думала, это губы Ника, накрывающие полностью её. Девушка вспоминала, как он сначала неспешно, аккуратно двигался, а потом активнее, немного жестче. И, в очередной раз подумав об этом, она улыбнулась. Телефон, который Джен держала в руке, неожиданно завибрировал. Она посмотрела на экран и не удивилась – это был Ник. Ник, 05:03: Слушай, я знаю, что ты просила дать тебе немного времени, но я хочу встретиться сегодня. И я пойму, если ты откажешься. Она незамедлительно ответила. Вы, 05:03: Где встретимся? Ник, 05:04: Я заеду за тобой в 14.00. Подойдет? Вы, 05:04: Это свидание? Ник, 05:04: Только если ты хочешь. Джен не ответила на последнее сообщение. Слова Ника застали её врасплох – а вдруг это не то, чего она хочет? Она разобьет ему сердце, если начнет с ним встречаться, а потом бросит, сказав, что не любит его. С другой стороны, вдруг это действительно то, чего она хотела все время? Может, отношения с Питером и ярлык «лучшие друзья» мешали ей это понять? Она вспоминала все её лучшие моменты с Питом. К сожалению, их было не так много – на самом деле, они довольно часто ссорились. Большую часть своих отношений. А с Ником, хоть они и были просто друзьями, веселых моментов было намного больше – сюрпризы, и с её, и с его стороны, долгие прогулки, пьяные разговоры, слезы, смех… поцелуи. Да, и такое было. «Довольно часто», -отметила Дженнифер. В прошлом году они часто пили – у них было много проблем в семье, и алкоголь и компания друг друга были единственным выходом, который они видели. Они никогда не говорили о тех поцелуях. Они ничего не значили. Для неё. Не для Ника. Джен вспомнила, как однажды, когда она еще встречалась с Питером и они в очередной раз поссорились, Ник потянулся к ней за поцелуем, и она, сначала нехотя, ответила. Ей было ужасно больно принимать то, что она находится в отношениях с одним человеком, но целует совершенно другого. Но одновременно ей стало легче от того, что она кому-то нужна. Всегда была нужна этому кому-то. Девушка быстро набрала сообщение: Вы, 05:07: Слушай, а не хочешь встретиться прямо сейчас? Спустя две минуты, на удивление, пришел ответ: Ник, 05:09: Без проблем. Место? Ей не пришлось долго думать над ответом. Вы, 05:09: Пиццерия, в которую мы ходили пару недель назад. Ник, 05:10: Уже выхожу. Дженнифер буквально выбежала из дома. Она вспомнила их маршрут в прошлый раз, все мелочи. И пусть вечер закончился для неё, мягко говоря, неудачно, тот день она помнила только в лучших красках. Она бежала, задыхалась, делала передышку, наслаждалась красотой утра и снова бежала. И не могла остановиться. Через 20 минут девушка была почти у пиццерии. И, когда она повернула за угол, увидела Ника. Он был немного взволнован – это было четко видно: он ходил из стороны в сторону и не останавливался. Но когда парень увидел Джен, он встал на месте. Так, в десяти метрах друг от друга, они стояли минуту и не двигались. Просто смотрели друг другу в глаза. Думая о том, что произошло пару часов назад, трепеща от происходящего и волнуясь от того, что будет дальше. Ник слегка улыбнулся ей, потому что не знал, что сделать – подойти или, наоборот, уйти, что-то сказать или не говорить ничего. Дженнифер лишь широко улыбнулась ему в ответ и начала бежать на встречу, и через мгновение была в его крепких объятиях, нежно целуя его в губы. Он не переставая отвечал ей и улыбался. - Знаешь, что тут не будет лишним? – отстраняясь, спросила Джен. - Пицца, - спустя пару секунду одновременно произнесла пара, смеясь и обсуждая лучшую начинку для блюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.