ID работы: 8139370

lessons.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am a loving, passionate, powerful, radiant woman of light

Настройки текста
Сегодня был вторник. В отличие от вчерашнего дня, погода была в сто раз лучше: солнце и ни единого облачка в небе. Девушку стояла посреди комнаты и смотрела на свое отражение в зеркале. На ней был белый кроп-топ, черная юбка с высокой талией, джинсовка-оверсайз и белые кеды. Волосы были аккуратно заплетены в длинную косу. Дженнифер была одета, как обычно, но именно это и не давало ей спокойно выйти из дома. «Пора что-то менять. Прямо сейчас», - промелькнуло у неё в голове, и она тут же последовала этому совету. Менее чем через десять минут Дженнифер было не узнать: на ней был брючный костюм-оверсайз горчичного цвета, под пиджаком – бельевой топ, а на ногах черный туфли на маленьком каблуке. Дополняли образ темно-красная помада и высокий пучок на голове. Как же все-таки одежда меняется людей: несколько минут назад в комнате была маленькая наивная девочка, а сейчас здесь стояла уверенная в себе молодая женщина. «Он увидит, что меня не можно унижать. От этого я становлюсь только сильней», - сказала Джен сама себе и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, взяла сумку и вышла из дома.

Когда она вошла в здание школы, все взгляды были прикованы к ней. Кто-то хмурил брови, кто-то открывал рот от удивления, а кто-то улыбался. Этот кто-то был Ник. Увидев его, Дженнифер тоже улыбнулась и спешно направилась к нему. - Теперь я точно не могу называть тебя «Дженни», - не переставая осматривать её, сказал парень. - А я только начала привыкать, - игриво ответила Джен, и они направились к её шкафчику. Взяв нужный учебник и попутно поговорив с Ником о том, как ей идет новый образ, они уже хотели идти в класс. Но сзади кто-то окликнул её: - Дженнифер! Она нервно закусила губу, не давая себе съязвить в ответ. Девушка прекрасно знала, кто это. Да и ты, дорогой читатель, наверняка догадался. Краем глаза Джен увидела, что Ник уже напрягся и явно пару раз хотел ударить его в лицо, поэтому взяла его за руку, дав понять, что все нормально. После этого она, глубоко вдохнув, она развернулась на сто восемьдесят градусов: - Привет, Питер, - улыбнувшись, произнесла она. - Не хочешь поговорить? – подходя ближе, спросил он. - У меня сейчас урок. Давай как-нибудь… никогда, - она протянула руку вперед и дотронулась к его грудной клетке, явно намекая, что дальше лучше не приближаться. – Все кончено. Прощай. Она опустила руку и пошла дальше. Питер стоял, не понимая, что сейчас произошло. Его впервые бросила девушка. Ник тоже был в шоке, от чего застыл на месте, и только голос Дженнифер вернул его к реальности: - Ник, мы опаздываем на историю. Он медленно развернулся и зашагал к ней. Подойдя, парень заметил, что выражение её лица изменилось, и попытался её приободрить: - Это было круто, Джен. - И больно, - в уголках её глаз выступили слезы. Моментально убрав их рукой, она продолжила: - Но больше он так не поступит со мной. Никто так не поступит со мной с этого момента. Ник легонько улыбнулся. Он был горд ею. Она была такой сильной в этот момент, что не описать словами. И он влюблялся в неё еще сильнее. В этот момент прозвенел звонок.

Дженнифер зашла в женский туалет. Поставив сумку на один из умывальников, она быстро нашла в ней темно-красную помаду и легонько провела по губам. Положив её обратно в сумку, она посмотрела в зеркало. И почему она не делала этого раньше? Не позволяла себе быть красивой, носила то, что совершенно ей не шло. Теперь она была полностью довольна собой. Возможно, в некотором смысле это прозвучит самовлюбленно и эгоистично, но она влюбилась в себя. В свои недостатки и совершенства, в свое тело. Улыбнувшись себе, Джен уже хотела уходить, но тут услышала тихий всхлип. Она убедилась, что ей не послышалось, когда услышала еще один. - Кто тут? Звук резко пропал. - Если что, я никому не скажу. Кто здесь? Тебе нужна помощь? Послышался еще один всхлип. В этот раз девушка решила просто пойти на звук. Она подошла к крайней кабинке. Оттуда и послышался еще один всхлип. Джен легонько постучала. - Открой дверь, давай поговорим. Это останется только между нами. Спустя пару секунд послышался щелчок и дверь приоткрылась. Открыв её полностью, Дженнифер увидела Салли, которая сидела на унитазе и плакала. Её тушь окончательно растеклась, а её лицо было красным. - Салли… Что случилось? - Он… он сказал… он сказал что я обычная шлюха, и никаких отношений между нами и быть не может, - сквозь плач сказала брюнетка. - Это сказал Питер? – увидев, что Салли утвердительно качает головой, Джен села на корточки перед ней и взялась за голову. – Он тот еще мудак, Салли. И он сказал тебе откровенную чушь. - А ты? Что ты думаешь обо мне? – девушка подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами на блондинку. - Я думаю, что ты совершила ошибку, оказавшись с ним в его машине. Но ты определенно не шлюха, - Дженнифер положила руку на её ногу и нежно погладила. - Вы расстались из-за меня. - Думаю, рано или поздно мы бы все равно расстались, - опустив голову, произнесла девушка. – Скоро звонок. Давай приведем тебя в порядок. Через пять минут Салли снова была собой – густые ресницы, идеальные стрелки и тон. Она повернулась к Дженнифер и взяла её за руки. - Прости меня, Джен. Я не должна была этого делать. - Все хорошо, Салли. Благодаря тебе я поняла, кто Питер на самом деле. Если хочешь, можешь зайти сегодня ко мне после школы и мы поговорим об этом, - улыбнувшись, ответила девушка. После этого она обняла брюнетку, чувствуя, что именно это ей сейчас нужно и вышла из женского туалета. Могло показаться, что она совершенно спокойна. Но это было совершенно не так – Дженнифер была в ярости. Она неслась коридором в поисках знакомого лица и наконец-то увидела его. Питер стоял и смеялся в лицо какой-то девушке, обнимая её за талию. Ей было больно это видеть, но то, как он поступил с Салли, и ярость приглушали боль. Она подошла к нему и встала напротив, смотря в его лукавые карие глаза. - Что надо, Джен? – пренебрежительно произнес парень. - Ты хотел поговорить? Думаю, сейчас подходящий момент, - Питер самодовольно улыбнулся и наклонился в русоволосой, прошептав то, что услышала блондинка: «Ревнует, наверное. Вечером у меня». После этого он отстранился от неё и зашел в пустой класс. Дженнифер последовала за ним. - Знаешь, ты хорошенькая, Джен, - начал Питер. – Я готов простить тебя за твои слова, - он обернулся и начал медленно идти к ней. Когда расстояние между ними сократилось до пары миллиметров, он немного нагнулся, чтоб поцеловать Дженнифер. Но тут произошло то, чего парень явно не ожидал: девушка со всей силы дала ему пощечину. - Что ты, блять, творишь?! – он схватился за лицо и застонал от боли. - Какая же ты тварь, Пит. Мало того, что изменил мне, так еще и назвал девушку, с которой даже не занимался сексом, шлюхой. Разве тебя после этого можно назвать парнем или мужчиной? Единственное, что идеально подойдет тебе, это «маленькая сучка», - на одном дыхании сказала Дженнифер и выдохнула, удивившись своей смелости. - А с чего ты взяла, что я не спал с Салли? – рассмеялся он. – Она та еще штучка в постели. - Ты мерзок, - девушка обернулась и пошла к выходу, съязвив: - Не забывай предохраняться. ВИЧ сейчас не редкость. Питер снова самодовольно улыбнулся. Щека все еще пылала, но он был явно удовлетворен этим разговором. «Не забуду, Джен. Особенно с тобой», - подумал он и вышел из класса следов за Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.