ID работы: 8138961

Последний из рода. Часть 1. Древо магии

Слэш
NC-17
Завершён
72
Dekato бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Раним утром, поднялся сильный ветер, а ещё в придачу пошел снег, так что на улице ничего невозможно было увидеть. Все жители деревни сидели по своим домам и не выходили наружу. Никто не ожидал, что за какие-то четыре дня так изменится погода, да ещё в худшую сторону. Правда, если бы был только снег, то можно было бы выйти на улицу. Дети тогда смогли бы слепить снежную бабу, но из-за сильного ветра этого невозможно было сделать.       Фраучовски стоял и смотрел куда-то за горизонт, не обращая внимания на то, что происходило вокруг него. Волосы разлетались в разные стороны, иногда приходилось смахивать их с лица. Кто-то подумал бы, что Леви сошел с ума, ведь нормальный человек в такую ужасную погоду на улицу даже шагу не сделает,… но ему хотелось побыть одному, чтобы тщательно обдумать возникшую мысль. Неожиданно, Леви почувствовал, что кто-то сжал его в объятиях, и от этого по телу пробежала мимолётная дрожь. - Почему ты вышел в такую погоду на улицу? – произнесенная фраза разлетелась по округе словно эхо. – Заболеть хочешь? - Нет, не хочу, – прошептал Фраучовски, прижав сильнее к себе руки, которые обнимали его. – Просто нужно было кое-что обдумать.       Йегер взял и развернул к себе лицом Леви, чтобы смотреть ему прямо в глаза. От этого у мага, словно все тело окатило холодом, ведь Эрен смотрел таким пронзительным взглядом, как будто хотел заглянуть ему в душу. Фраучовски не выдержал этого пристального взгляда, и опустил голову вниз, чтобы не видеть устрашающие глаза вампира. - И что же ты обдумывал, что даже от меня решил сбежать? - Я не сбегал, – закричал Фраучовски, не поднимая на него своего взгляда. Развернувшись к нему спиной, Леви отошёл на несколько шагов от него. – Как только буря стихнет,… я отправлюсь к Древу.       Йегер не мог поверить в услышанное, подойдя к парню, он со всей силы схватил его за руку и, развернув к себе, начал трясти Леви и кричать на него. - Что ты сказал? Повтори? – глаза вампира горели от ярости, и было такое чувство, что он нападет на человека, напротив. – Хочешь оказаться в этой клетке, чтобы больше никогда в жизни не видеть меня?! - Нет, – кричал ему в ответ Фраучовски. – Я хочу уничтожить Его, – от произнесённых слов, Эрен ослабил хватку и отпустил руку парня. – Мне уже надоели эти мучения, которые происходят каждый день, – Леви, схватился за голову, словно пытался отогнать от себя что-то. – Я хочу наконец-то нормально поспать, чтобы не просыпаться посреди ночи и не дрожать от страха,… чтобы больше не было этих приступов и проникновений в мое сознание…… Я хочу, чтобы это все прекратилось. - Тогда, я помогу тебе с этим, – сказал Эрен, проведя рукой по щеке парня, что от этого прикосновение Фраучовски закрыл глаза, наслаждался приятными ощущениями и чувствами, которые просыпались в нем от каждого прикосновения вампира. – Скажи, что мне нужно сделать?       Фраучовски открыл глаза и посмотрел на Эрена, задерживая свои взгляд на его губах. Леви хотелось снова погрузиться в эту пучину страсти, раствориться в крепких объятиях, и чтобы они не отпускали при этом тебя. Потянувшись к нему, Леви притянул его к себе и поцеловал холодные губы вампира. Йегер не ожидал такого от него, и смотрел на Леви, ошарашенным взглядом. Но в замешательстве он был не долго, и сразу же схватил Леви за ягодицы, прижимая к себе, тут же побежал в дом, в котором проживал маг.       Войдя внутрь, Эрен не останавливаясь направился в сторону спальни, при этом не отрываясь от сладких губ, напротив. Поглощая и прикусывая их, вампир не мог насладиться ими, и с каждым поцелуем усиливал напор. От этого Фраучовски таял и издавал стоны, а вампир тут же поглощал их, чтобы никто не услышал его. - Что же ты со мной делаешь? – прошептал Леви в губы вампира.       Йегер положил горячее тело на кровать, нависая при этом сверху. Посмотрев эти холодные стальные глаза, он заметил скрытый огонь, который просыпался после каждого его прикосновения. Впившись в напухшие губы от поцелуев, Эрен прижимал крепче тело напротив, погружая свои руки сквозь одежду, чтобы прикоснуться к теплой коже парня.       Со скоростью света слетало белье с них, одно за другим пока они полностью не остались обнаженными перед друг другом. Леви от каждого прикосновения смущался, и старался скрыть это, но Йегер не позволял ему спрятаться.       От нахлынувшего возбуждения они сходили с ума, словно обезумевшие, им было мало, и хотелось все больше и больше. Плавясь от страсти, доходили до пика, и, взрываясь от оргазма, они делали небольшую паузу,… а после снова растворялись в чувствах, которые дарили друг другу. И так продолжалось до самого утра, пока они не рухнули на кровать от изнеможения и усталости.       Лежа в объятиях, Эрен прижал к себе Фраучовски, так крепко, словно боялся, что он сбежит от него, и он больше его не уведет. Поглаживая по волосам парня, вампир обдумывал слова, которые произнес Леви. Конечно, Йегер понимал его, но был и большой риск того, что Древо поглотит Леви, и тогда он не сможет сбежать. Отбросив плохие мысли, Эрен медленно погрузился в сон, при этом все ещё держа в своих объятиях Фраучовски.

******

      После побега Фраучовски, Совет приказал всем магам искать его по всей планете, не зависимо от территории, если нужно, то можно было применять силу. Главной целью был Фраучовски, которою они упустили, хоть он был лишён возможности использовать свою магию.       За эти четыре дня отряд магов проверил половину земель: начиная от столицы, и заканчивая побережьем морей и океанов. Поиски не приносили никаких результатов, и это выводило из себя Эрнеста неоднократно. Он, конечно, догадывался, где может быть Фраучовски, но Некс не хотел в это верить.       Совет приказал ещё уничтожать любую помеху на их пути, поэтому маги массово нападали на жителей нижнего мира. От этих нападений пострадали очень большое количество невинных людей, которые обитали там.       Люди покидали свои дома, и бежали за их пределы, пока над их головами не прекратились атаки магов. Они остановились на границе Хадингтона, где их встретили члены Ордена.       Реджи Вудсон, увидев такую картину, озверел не на шутку, ведь такое зверство он никогда не простит никому. Велев остальным товарищам позаботиться о людях, Режди отправился к Его Высочеству Королю… но, прибыв в замок, он рухнул на землю. Вокруг все было покрыто кровью, и все жители замка были убиты, включая короля. Реджи поднялся с земли, и отправился обратно в Хадингтон с одной теперь целью, отомстить за всех.

*******

      На следующей день, после того ужасного происшествия, Реджи Вудсон находясь в своем кабинете разрабатывал план по уничтожению врага. Осматривая карту, он обдумывал в голове стратегию всех возможных вариантов боёв, не зависимо на какой территории должно было произойти сражение: на равнине, или же на аборт.       Погрузившись в свое занятие, Вудсон не обратил внимания, когда в дверь кабинета постучали. Человек вошёл и обратился к стоящему к нему спиной Вудсону. - Господин, простите, что отвлекаю вас, но вам пришло сообщение от Эрена Йегера.       Реджи обернулся и забрал у дворецкого письмо. - Можешь быть свободен, - произнес он, и как только дверь за дворецким закрылась, Реджи открыл конверт.       Прочитав содержание письма, Вудсон схватил свой плащ, который весел на стуле, и надев его на себя, он мгновенно, даже не раздумывая, отправился в путь.

*******

- Как ты думаешь, он приедет? – произнёс Фраучовски, любуясь прекрасным солнечным зимним днём.       Эрен подошёл к нему и приобняв, уткнулся носом в темноволосую макушку. - Он придёт, - произнёс вампир, опустив свою голову на плечо парня, опаляя ее своим дыханием. - Прекрати, - направил свой взгляд в другую сторону. - Почему? – поцеловав в шею парня, Эрен почувствовав, как тело в его объятиях задрожало. – Неужели ты не хочешь? - Тебе и вчера было достаточно, - бросил Фраучовски, и оттолкнув вампира, отошёл от него, сел в кресло.       Йегер хотел только возмутиться, как тут же в дверь постучали, а после в комнату вошёл Реджи Вудсон. - Не думал, что ты так быстро отреагируешь на мое письмо? – спросил вампир в вошедшего человека. – Обычно, ты никогда не спешил с ответом.       Реджи прошел мимо него, не обращая внимания ни на кого, а после протяжно вздохнул и прошептал. - Король мертв, - еле-еле можно было услышать эти слова, но Йегер все же услышал, и бросил в его сторону неверующий взгляд. – Маги напали на замок и ближайшее регионы, уничтожая все на своём пути.       В комнате наступила мертвая тишина, никто не ожидал, что маги настолько обезумели и потеряли рассудок. Это нужно остановить, чтобы больше не было таких жертв. - Неужели нет никого, кто смог уцелеть? – спросил Фраучовски.       Реджи развернулся и в полнейшем оцепенении уставился на мага, а потом на Йегера, смотрел сначала на одного, а потом на другого. И тут его осенило, то, что один из его товарищей, который был предан королю… предал всех, и перешёл на сторону врага. - Значит, ты предал нас, - направил свою руку в вперёд, Реджи показал на вампира, - и перешёл на его сторону. - Я никогда не считал его врагом, - произнес Эрен, и посмотрел в сторону Фраучовски. - Вот как? Тогда мне здесь делать нечего.       Реджи направился в сторону двери, и только хотел сделать шаг, как почувствовав какую-то преграду в виде невидимой стены.       Леви, не меняя своего положения, удерживал Вудсона, не позволяя ему уйти. Он догадывался, что этот вампир слушать не станет, а уж тем более после того как узнал о предательстве одного из них. - Выпусти меня, - закричал Вудсон, и стал бить руками по невидимой стене, чтобы сломить ее. - Не могу, - сказав это, Фраучовски с помощью своей силы схватил вампира, и усадил на диван. Поднявшись с кресла, Леви подошёл к Йегеру и взял его за руку, сплетая ее своими пальцами. – Нам нужна твоя помощь.       Реджи смотрел на них, понимая, что сейчас перед ним стояли два человека, которые были верны друг другу, готовы были пожертвовать собой ради другого. Такой преданности он не видел никогда, тем более от двух разных существ, которые должны были быть врагами. - В чем заключается моя помощь вам? – спросил Реджи у них. - Ты ведь планируешь нападение на магов, - произнес Йегер, и присел на соседний диван притягивая за собой Леви, чтобы сел рядом с ним, - чтобы отомстить за смерть наши собратьев, и вернуть земли которые принадлежат нам. - Да, это так, и что с того? - Когда вы планируете совершить нападение? – спросил у него в ответ Фраучовски. - Где-то через семь дней, - ответил Реджи, сузив при этом брови.       Фраучовски погрузившись в свои мысли, стал обдумывать ход дальнейших действий, да так, чтобы все события происходили в один и тот же день. Если все будет порознь, то ничего не выйдет, ведь нужно чтобы маги были отвлечены, и чтобы никого не было около Древа. - Нужно перенести нападение, - произнес Леви, и вампиры обратили на него свои взгляд. – Необходимо чтобы вы сделали это через три дня, а не через семь. - Это почему же? – спросил у него Вудсон. - Леви хочет уничтожить Древо магии, - сказав это, Эрен заметил ошарашенный взгляд, напротив. – Если он сейчас сунется туда, то тогда ему придётся потратить свои силы на сражение с врагом, и на уничтожение Древа у него не останется энергии. - Значит, вы хотите, чтобы мы с помощью сражения отвлекли их на себя, - в ответ они кивнули, а Реджи продолжил. – Чтобы ты, - показал он на Фраучовски, - уничтожил Древо. - Именно, - подтвердил Леви, его слова.       Реджи поднялся с дивана, и направился к выходу, но напоследок бросил. - Я не знаю, почему ты, Фраучовски, так ненавидишь их, и не хочу знать. Но за то твои гнев и ярость будет очень полезен в сражении с нашим общим врагом.

********

      Собрав все свои силы, Орден и его союзники двигались к месту, где решится их дальнейшая судьба. Конечно, много кто был не согласен с главой Ордена, но спорить никто не имел права, поэтому с опаской поглядывали в сторону Фраучовски, ловля на себе наблюдающий взгляд с противоположной стороны.       Реджи Вудсон сказал членам Ордена, что если кто-то попытается навредить Фраучовски, то будет иметь дело с ним, а в конечном итоге будет изгнан из Ордена навеки.       Фраучовски чувствовал напряжение вокруг себя, и от этого было не по себе, но от всего этого его отвлекал рядом идущий вампир. На душе сразу становилось спокойней, ведь рядом был человек, который поддержит и защитит от любой опасности. Но теперь была очередь Леви спасать и защищать, то, что было ему дорого. Ради этого он готов был отдать все свои силы лишь бы быть с тем, кого он любил.       Не обращая внимания на остальных, Фраучовски остановился, а следом за ним и Эрен, который не понимал, почему тот замер на месте. Леви посмотрев на него, бросился к нему в объятия, а Йегер стоял в ступоре, не понимая, что происходит. - Леви, ты чего? – спросил у него Эрен. - Ничего, - ответил он, прижавшись крепче словно пытался найти в этих объятиях защиту. Но от того что его ждёт впереди это не поможет. – Эрен, - подняв свой взгляд на вампира, Леви смотрел прямо ему в глаза, - чтобы со мной не случилось,…. Прошу, не начинай потом из-за этого очередную войну. Пускай все так и закончится, не смотря при этом на исход этой битвы…. - Я… не могу…, - хотел было возразить вампир на предъявленное ему требование, но ему не дали. - И не оспаривай мое решение, - произнес Леви, видя при этом боль в глазах напротив, хотя у самого на душе было не сладко от сказанных слов. – Знаю, это будет трудно,… но ты должен жить дальше… независимо от того, что случится со мной.       Видя медленно спускающуюся слёзы на лице парня, Йегер взял в свои руки лицо Леви и вытер их. А Фраучовски в свою очередь не выдержал и отдался рыданиям, ведь никто не знает, что будет в будущем, будут ли они вместе, или же нет. От этого душа просто разрывалась, и хотелось наплевать на все, оставив как есть, и жить своей жизнью,… но все сбежать ты не сможешь. - Ты должен вернуться..., - сказал Эрен, отрывая зрительного контакта, - ко мне. Понял?! – слегка встряхнул его за плечи. – Не думай о плохом, сосредоточься на том, что должен сделать.       Фраучовски разорвав объятия, смахнул оставшиеся струй слёз, и взмахом руки создал портал, чтобы отправиться к главному своему врагу. И только Леви хотел сделать шаг в сторону портала, как его схватили за руку. - Леви, я…., - приложив свой палец к губам вампира, маг не дал ему закончить те слова, которые так и хотели вырваться из губ. - Не говори ничего,….       Опустив свою руку, Фраучовски обернулся и направился в сторону портала, при этом, не оборачиваясь, ведь стоило ему это сделать, то увидел бы полнейшей боли глаза, которые сейчас прожигали его спину на сквозь.       Эрен стоял и смотрел, как его любовь уходит от него,… и от этого хотелось кричать, чтобы оставить и не дать ей уйти. Но, увы, по-другому нельзя было поступать, ведь если они сбежали бы, то рано или поздно им пришлось бы сделать это, как бы им не хотелось бы избежать этого. Было больно отпускать, а ещё было страшно, ведь там Фраучовски будет один и никто не сможет ему помочь. Но Эрен не отчаивался, верил, что у него все получится, и они наконец-то будут вместе.

********

- Друзья! – обратился Реджи Вудсон к своим друзьям и собратьям. – Знаю, враг превосходит нас по силе,… но мы должны положить конец этой несправедливости и поставить на колени наших врагов, - в ответ были слышны одобрительные возгласы. – Сегодня они лишаться своего могущества и силы, и это случится, как только Фраучовски уничтожил Древо магии, поэтому мы должны сделать всё, что возможно, чтобы враг не догадался о наших планах, - люди начали шептаться, но тут же кивнули в знак согласия. – За Короля и за наших товарищей, - с рыком взмахнул рукой Вудсон, - сокрушим магов.       Вся армия направилась в сторону врага, а они в свою очередь не ждали, когда к ним приблизится вражеская сторона, и начали применять контратаку. Потоки магии двигались вперёд и как предполагалось должны были повергнуть врагов, но, увы, совместными усилиями ведьмы защитили всех барьером.       Эрнест Некс не ожидал, такого, а ещё в рядах противника он заметил рыжеволосую ведьму, которая помогла ему с поимкой Фраучовски. Это малость разозлило его, но не до предела, а вот когда Эрнест увидел Йегера, того самого вампира, из-за которого, по его мнению, Фраучовски не хотел обращать внимание на него. Обезумев, Некс взлетел ввысь и приземлился около вампира. - Вот мы и снова встретились. - Ты, - с злобным рыком, произнес Йегер.       Вампир смотрел на противника, и готов был разорвать его на части, ведь из-за этого гада он лишился самого дорого на свете,… в результате чего Эрен обезумел от потери и начал убивать, чтобы как-то заглушить это чувство. - И какого это быть с двойником Левианны, - вампир набросился на него, а Эрнест в ответ заблокировал удар противника, удерживая его руку за спиной. – Он что не знает об этом. - Не твоё дело, - возмутился Йегер, вырывая свою руку из его рук. - Да, ты просто мазохист, - засмеялся Эрнест, да так что становилось страшно. Успокоившись, маг решил ударить по самому больному месту противника, от чего он точно озвереет. – Знаешь, а у него очень сладкие губы, несмотря на то, что он парень…..       Йегер уставился на него, и пытался понять смысл слов мага. В голове мгновенно появлялись образы, в которых смысл его жизни отдается другому. Эрен не верил этому, ведь это не может быть правдой,… чтобы Леви и с кем-то другим, да не бывать этому. - Ты лжёшь, - закричал ему в ответ вампир. – Леви ни за что на свете не предаст меня. - Да неужели, - с ехидной ухмылкой, Эрнест бросил презрительный взгляд в сторону вампира.       Йегер только хотел нанести следующий удар, как что-то словно вихрь пронеслось около него, при этом, чуть не сваливая на землю. Магу, конечно, не повезло, он валялся на земле и только хотел встать, как вампир навис сверху и одним ударом пробил грудную клетку. Сжимая в руках сердце врага, Эрен любовался тем, как он мучается в агонии, и пытается освободиться от его рук. - Это за Левианну, - произнес вампир, от чего Некс уставился на него ошарашенным взглядом, но было поздно, Эрен вырвал из груди сердце врага, отбросив его на землю.       Вернувшись к остальным, Йегер заметил Ханджи, которая отбивалась от атак магов. Недолго думая, вампир пронесся как вихрь, уничтожая при этом всех, кто был у него на пути. Остановившись около ведьмы, Эрен встряхнул окровавленные руки, и капли крови полетели на землю. - Что, уже силенок не хватает? – насмехаясь над подругой, вампир решил поиздеваться над ней. - Зато у тебя их валом, - не сдавала обороты Ханджи. – Чё такой довольный? Здесь война, а он улыбается? - Очкастая, давай не будем, - отмахнулся от ее вопросов Эрен. – Пошли, лучше поможем остальным. - Ага, - согласилась Ханджи с другом, и они побежали к своим товарищам. – Как думаешь, у Леви получится совершить задуманное? – спросила она, не останавливаясь при этом. - Получится, - сказал Эрен, и посмотрел вперёд, словно мог увидеть, то, что сейчас происходило с Фраучовски. Конечно, он мог увидеть, но Леви запретил ему использовать их связь ради этого, ведь это может быть опасно в данный момент. Поэтому Эрену оставалось только довериться и верить, что все закончится хорошо.

******

      Пройдя сквозь портал, Фраучовски оказался вместе, которое было наполнено все тем же ярко-голубым освещением. Этот свет ослеплял, если смотреть на него в упор, то можно было вообще остаться без зрения. Чтобы не допустить этого Леви избегал прямого контакта с этим светом.       Фраучовски шёл медленным шагом, боясь того что его кто-то сможет услышать, но никого не было. Убедившись в этом, Леви спокойно вздохнул, и тут же обнаружил рядом с собой лучи света, которые окружали его. - Ну, уж нет, - махнув рукой, Леви пытался отогнать от себя их, но это не помогло, поэтому он собрался и побежал к самому источнику света. – Я не позволю тебе подчинить мой разум.       Фраучовски бежал и следом за ним лучи света, наступая на пятки. Не обращая внимания на это, юноша направлялся прямиком к своей цели. По дороге к Древу, свет, который окружал его, словно барьер, пытался сбить с ног Фраучовски, чтобы он лишился концентрации, и тут же появилась бы слабина в разуме парня. Чтобы не допустить этого, Леви уклонялся от каждого луча, продолжая свои путь к Древу.       Остановившись около самого ствола Древа, Фраучовски медленно выдвинул руку вперёд, которая в этот момент дрожала как осиновый лист. Леви было страшно, ведь он не знал, что его ждёт там, внутри этой клетки. Отбросив плохие мысли и чувства, Фраучовски решился и прикоснулся к Древу. Следом за этим прикосновением открылся проход, который обволакивал руку мага, не почувствовав никакой угрозы, Леви вошёл внутрь.       Оказавшись по другую сторону, Фраучовски пытался понять, где он находится, но вокруг была лишь одна тьма и ничего больше. Было жутко и мрачновато, ведь, по сути, Леви ничего не мог увидеть, он еле-еле свой руки и ноги смог увидеть, не то чтобы какого-нибудь человека. - Надо же, - послышался чей-то голос, который летал по округе словно эхо, - какие люди! Не ожидала, что ты придёшь сюда так быстро.       Неожиданно, посреди этой тьмы образовалась дыра, из которой вышла какая-то девушка. Незнакомка приближалась к Фраучовски, но только она сделала хоть шаг, как Леви применил огнестрельную атаку, чтобы оставить эту её. От этой атаки девушка даже не сдвинулась с места, и по-прежнему шла прямо к Фраучовски, словно не замечая ничего на своем пути. - И это все на что ты способен? – сказала незнакомка, остановив грозовой поток от Фраучовски, и направив ее на него. – Вот, держи свой подарок.       Молнии летели в обратном направлении в сторону Фраучовски. Леви, не раздумывая, создал барьер, и пытался удержать атаку, не подпуская её к себе, но, увы, одной молнии все же удалось пробить защиту. Отлетев на несколько метров, Фраучовски врезался со всей силы об дерево, и рухнул на землю. Поднявшись на ноги, Леви со злостью в глазах посмотрел на неё и, взлетев в небо прокричал. - Jég lándzsa*, - в правой руке у Леви появилось ледяное копьё, которое он бросил прямиком в стоящую девушку.       Копьё не успело долететь до цели, как растворилось в воздухе от яркого белоснежного света, который ослеплял все на своём пути. Фраучовски, закрыв лицо руками пытался, уклонялся от него, но свет был настолько ярким, что от него невозможно было спрятаться. Ослеплённый Фраучовски свалился с небес на землю, не успев обнаружить около себя врага.       Девушка наклонилась к Фраучовски, и увидела в его взгляд, наполненный ненавистью, который готов уничтожать все на своём пути. - Поговорим? – спросила она, садясь рядом около парня. – Или ты хочешь второй раунд?       Фраучовски привстал, отойдя от незнакомки как можно дальше, и сел на камень, который был неподалёку. - Кто ты такая? – спросил у неё Фраучовски. - А ты разве не знаешь? – ответила девушка вопросом на вопрос, и обнаружила, что Фраучовски и вправду не знает о том, кто она. – Невероятно, впервые мой сокамерник не знает о том, кто я?!       От этого девушка не удержалась и засмеялась, что от её смеха почему-то становилось жутковато. Леви это взбесило, так как что он подошёл к ней, и влепил ей пощечину, что девчонка от удара свалилась со своего места. - Хватит ржать, - сказал Фраучовски, бросив презрительный взгляд в её сторону. Осмотревшись вокруг, он спросил у неё. – Лучше скажи, как отсюда выбраться? - Здесь нет выхода!       Леви уставился на нее, и не верил в услышанное. Оказывается, что он сам добровольно вошёл в эту клетку, лишая при этом себя свободы. Не выдержав этого Фраучовски закричал, ведь он нарушил обещание данное вампиру, и теперь не сможет вернуться к нему обратно. Струи слёз медленно стекали по щекам, при этом падая на землю. Леви не стал их смахивать с лица, ведь они все равно будут идти не переставая.       Чувствуя всю боль, которая исходила от Фраучовски, девушка прикоснулась к его плечу, и сказала. - Послушай, я понимаю, тебе сейчас больно, ведь, оказавшись здесь, ты лишился самого дорого, но… - Леви поднял на нее свой взгляд, - если я скажу тебе, что выход всё же есть? Что ты будешь делать? - Этого не может быть? – на лице парня было удивление. – Отсюда невозможно выбраться?       Девушка посмотрела куда-то в сторону, словно не слышала того, что ей только что сказали. Смотря в одну точку, она увидела какой-то силуэт в виде незримого черного пятна, за которым скрывался взгляд утраты и потери. Обернувшись, девушка посмотрела на Фраучовски и мгновенно устремила свои взгляд в том же направлении. Смотря в упор, она увидела тот же холодный взгляд, который был напротив неё. - Скажи, Леви, чего ты хочешь больше всего на свете?       Фраучовски не ожидал такого вопроса, ведь он и сам не знал ответа на этот вопрос, хотя задавал его себе периодически. Наверное, больше всего на свете он хотел бы быть с человеком, которого любит, ощущая при этом его любовь и ласку. Кроме этого ему больше ничего и не нужно. - Ты и сама наверняка знаешь мой ответ, - произнёс Фраучовски. - Ты прав, - сказала девушка, обернувшись к нему. – Но, возможно, ты хочешь большего, чего-то не возможного? - У меня и так всё есть, - закричал он в ответ на поставленный вопрос. - Тогда, я отвечу тебе на поставленный ранее вопрос, - сказала она, смахивая с лица волосы. – Отсюда есть выход, но только для одного из нас, - на лице Фраучовски читался лишь один вопрос «Как?» - Ты должен убить меня.       Фраучовски уставился на нее неверующими глазами, ведь ему показалось, что это лишь ему послышалось, но, увы, это было действительно так. Возможно это лишь шутка, и есть другой вариант, в котором нет ни каких убийств кого-либо. - Это что шутка такая? – с возмущением ответил Леви. - Ты ведь хочешь уничтожить Древо, - произнесла девушка, посмотрев при этом на небо, которое было над ними. – Если ты это сделаешь, то всем кошмарам придёт конец. - Даже если и так, как я смогу это сделать, если нахожусь внутри этого Древа? - Здесь находится лишь твоё сознание, - проведя рукой, показала она на место, где они находятся, - а твоё тело все там же снаружи, и чтобы вернуться к нему ты должен устранить препятствие, которое мешает тебе. - То есть, убить тебя, - сформировал краткий ответ Леви из всего что услышал только, что. – И как же мне это сделать, тебя же ни одна моя атака не взяла? - Поглощение,… ты должен поглотить меня. Только так ты сможешь уничтожить Древо и вернуться к тому, кого любишь.       Задумавшись, Леви пытался понять, как ему это сделать, ведь перед ним стоял человек, а не какая-нибудь вещь. С предметом куда проще, ведь это без душное создание, в отличие от живого человека. Но даже если и так, то Фраучовски сделает все чтобы снова оказаться в любящих объятиях, и чувствовать на себе полный жажды взгляд.       Подойдя к девушке, Фраучовски взял ее за руки и направил всю свою силу на то, чтобы поглотить человека, напротив. Конечно, Леви не мог понять, почему эта девушка так жаждет смерти, но возможно это все из-за того, что ей надоело находиться в этом забытом Богом месте. - Аkkwist**, тихо произнес Фраучовски, и холодный поток света направился к человеку, напротив.       Как только сила мага подействовала, то все вокруг начало сотрясаться, разрывая почву под ногами. Земля, растения, и небеса соединились в одной точке, сливаясь с человеком, который стоял напротив Фраучовски. Всё растворилось словно пыль, и перед глазами ничего больше ни осталось, кроме былой тьмы, которая была изначально.       Поглотив всю силу, которая была заперта внутри Древа, Фраучовски направил её на то, чтобы уничтожить его. Почувствовав сопротивление, Леви увеличил напор силы на максимум, высвобождая всю свою энергию. От большого потока силы Древо не выдержало и разлетелось на мелкие кусочки. В воздухе кружили осколки дерева, которые ложились на землю, словно белый снег. На лице Фраучовски появилась мимолётная улыбка, от того что ему всё же удалось это сделать, и он сумел уничтожить это Древо. Тело пронзила слабость, и Леви рухнул на землю, проваливаясь при этом в беспамятство.       Тихие шаги направлялись к бессознательному телу, и остановившись, человек скрывавший свое лицо ото всех посмотрел на Фраучовски с болью в глазах. Сдерживая рыдания, темноволосая девушка тихо прошептала, в надежде, что её никто не услышит. - Прости….

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.