ID работы: 8138961

Последний из рода. Часть 1. Древо магии

Слэш
NC-17
Завершён
72
Dekato бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На улице была ночь, и небо озарилось ярким светом луны. Этот прекрасный день уже подходит к концу, и все живые существа готовились ко сну. Но в число этих людей не входили наши герои. Хоть уже и была ночь и вокруг ни черта не видно, но… Фраучовски все пытался добиться желаемого результата. Каждая попытка заканчивалась одним и тем же, и это бесило парня, ведь это означало, что его враги смогут победить его. Поэтому Леви решил не сдаваться, а бороться, даже если тело было на пределе, он будет прикладывать все усилия, чтобы одолеть своего врага. Правда, сейчас у него был лишь один враг, и это был не человек, а обычный предмет, который сковывал его силу, и не давал выбраться из этих оков.       Эрен был рядом на протяжении всей тренировки, и он видел все безжалостные попытки и усилия, которые прикладывал Фраучовски. Йегер впервые увидел, чтобы кто-то так усердно трудился ради достижения поставленной цели, но в то же время, Эрену было жалко парня, ведь, смотря на Леви, он видел, что парень был уже на пределе, и в конечном итоге рухнет от усталости. – Леви, – подойдя к парню, Эрен положил свою руку ему на плечо, – тебе пора сделать перерыв. – Я…, – еле дыша, ответил ему Фраучовски, – у меня… ещё… есть… силы, чтобы..., – недоговорив, он начал падать на землю.       Эрен увидел, что тело парня вот-вот рухнет на землю, поэтому, как только это должно было свершиться, он поймал Леви и не дал ему упасть. Теперь в руках Йегера находилось уставшее тело юноши, который готов был наплевать на своё физическое состояние, лишь бы получить желаемый результат. И это все, потому что этого хотел сам Эрен.       Да, Эрен хотел, чтобы Фраучовски выполнил его, но он думал, что Леви не захочет этого делать из-за своего страха, но… когда Фраучовски сказал, что хочет сделать это, Эрен был рад услышать это. А почему? Эрен и сам не знал. Возможно, это из-за того, что Фраучовски напоминает ему одного важного человека, который был когда-то в жизни Эрена.       Взяв на руки Леви, Йегер понес его в комнату, в которую выделили ему. Положив уставшее тело на кровать, Эрен укрыл парня одеялом, и стоило только ему убрать руки, как Леви схватился за верхний край одеяла и зарылся в нём, словно кошка. Этого стоило ожидать, ведь на улице было прохладно, хоть и не весь день, но стоило только солнцу сесть, как тут же температура начала падать. Но Фраучовски было тогда наплевать на это, а сейчас, укрывшись, он все никак не мог согреться.       Эрен вышел из комнаты и направился в гостиную. Войдя в комнату, он увидел, что Ханджи сидела на диване и читала книгу. Подойдя к ней, Эрен сел рядом. – Ну, как тренировка? – спросила Ханджи, при этом, не отрывая взгляда от книги. – Пока безрезультатно, – ответил Эрен с полнейшим отчаянием, ведь он надеялся на другой результат. – Не переживай, когда-нибудь у него получится это сделать, – с энтузиазмом на лице, произнесла она. – Я на это надеюсь.       Шло время и Эрен с Ханджи все так же сидели в гостиной и говорили о всяких мелочах. Вдруг послышался крик, и они мгновенно подняли свои взгляды, перегнувшись, никто не мог понять, откуда звучал этот крик. Йегер прислушался, и, узнав голос человека, который кричал…, мгновенно побежал к нему. Открыв дверь в комнату Фраучовски, Эрен увидел, что парень ворочался на кровати и разрывался от собственного крика. Йегер присел на кровать и начал будить парня, чтобы он пришел в себя и вернулся из мира кошмара. Открыв глаза, Леви смотрел с испугом на человека рядом и тут же бросился в объятия, чтобы найти защиту. Эрен, конечно, не ожидал такого, и в полнейшем шоке посмотрел на него. – Может, ты меня отпустишь? – спросил у него Эрен.       Леви поднял свой взгляд на Йегера и тут же разорвал объятия. Лицо парня покрылось смущением, ведь в такой неловкой ситуации он оказался впервые. – Прости, я сделал это неосознанно, – ответил Леви с опущенным лицом, пытаясь при этом скрыть свое смущение. – Ну, если ты в порядке, то я пойду, – сказал Эрен, и начал подыматься с кровати. – Нет, – с криком Леви схватил руку Эрена, при этом не отпуская. – Не уходи. – Леви, тебе что, страшно быть одному? – спросил он, посмотрев в глаза напротив. – Да… мне страшно, – зажав руку в объятиях, Леви боялся, что его бросят, поэтому не отпускал его. – Прошу, останься, – умолял он Эрена. – Хорошо, я останусь, – сказал Эрен, при этом вздохнув с напряжением. – Подвинься.       Леви лег на другую сторону кровати, освобождая место для Йегера, и как только он лёг рядом, то Леви тут же придвинулся поближе к нему. Приобняв тело вампира, Фраучовски почувствовал напряжение от лежавшего тела напротив, но не стал придавать этому значения, а просто прижался крепче к прохладному телу. Эрен обнял его в ответ, и услышал мирное размеренное дыхание, которое дышало ему в грудь. Смотря на это прекрасное лицо, Эрену хотелось сделать его своим, чтобы человек, лежащий в его объятиях, принадлежал лишь ему и никому больше. Но Йегер боялся, что стоит только ему снова полюбить кого-то, то этого человека тут же отнимут у него. Поэтому Эрен не хотел, чтобы это произошло. И с этими противоречивыми мыслями он заснул, притом, что его тело говорило об обратном.

*******

      Эрнест Некс все не решался отправиться к совету и доложить об окончании миссии, ведь если они узнают, что Фраучовски возможно мёртв, то им тогда не поздоровится. Но все же кому-то это сделать придётся, и он как главнокомандующий пойдет докладывать обстановку.       Войдя в здание совета, Эрнест Некс стал на средину комнаты, где было белое свечение, и стоило ему остановиться там, как его сразу же заметили. – С чем пожаловали к нам главнокомандующий? – прозвучал голос по комнате, словно эхо. – Неужели уже выполнили поставленную перед вами миссию? – Простите меня, Ваше Превосходительство, но нам не удалось поймать Фраучовски. – И почему же? – последовал встречный вопрос. – Мои люди не справились с поставленной задачей, – опустив взгляд в пол, Эрнест не решался посмотреть в глаза совету. – Вампир напал на них и, по всей вероятности, ликвидировал нашу цель.       Наступила гробовая тишина, и не было слышно ни звука. Было такое чувство, что кто-то реально умер, и следом вся жизнь прекратила свое существование. Но это длилось недолго, потому что совет оценил услышанное и сделал вывод… – Это ложь, – прозвучала эта фраза как гром по среди ясного неба. – Фраучовски жив, и бегает спокойно по свету. В придачу накапливает свои силы, поэтому вам и вашим подчинённым необходимо немедленно схватить и доставить сюда этого типа, пока не поздно. – Будет сделано, – отдав честь, Эрнест направился прочь из комнаты, и теперь ему предстояло найти эту иголку посреди большого стога сена.

*******

      С наступлением утра, Эрен медленно открыл глаза и увидел рядом с собой Фраучовски, который лежал к нему лицом, и наслаждался спокойным сном. Йегер осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить Леви, и вышел из комнаты. Закрыв дверь, он пошел в свою комнату, чтобы сменить одежду и отправиться решать необходимые дела. Спустившись вниз, Йегер наткнулся на Петру и обратился к ней. – Петра, если меня кто-то будет искать, то скажи, что я вернусь где-то около обеда, или же после. – Хорошо, господин Йегер, я передам то, что вы сказали.       Эрен покинул особняк, и направился в поселение Хадингтон, где ежемесячно проводилось собрание всех представителей низшего мира. Туда входили: вампиры, оборотни, ведьмы, и другие сверхъестественные существа, кроме магов. Каждый клан представлял один человек из семьи, и это обычно был председатель мужского пола, но иногда были исключения, если в клане не было мужчин, то тогда женщина выступала от лица самого старшего, отстаивала права данного клана.       Уже все собрались, и каждый занял свое место за круглым столом. Обычно здесь решались проблемы насчёт войны, или же вторжения врага на какую-либо территорию. Не было разницы, где происходило вторжение, остальные представители Круга помогали своим товарищам, или же собратьям. – Итак, что случилось у нас, на сей раз? – Кирштайн, ты, как обычно, чем-то не доволен? – упрекнул своего товарища Арлерт. – Сейчас глава скажет нам, зачем нас всех предварительно созвали на преждевременное собрание. – Друзья мои, – обратился ко всем глава собрания, и тут же все обратили свое внимание на него. – Как вам уже известно, или же нет, но наш враг ведёт очередную охоту на Фраучовски… – И что с того? – прервала главу Курина Готтфрид. – Замолчи, ведьма, – недовольно взбунтовался Иджен Урингтон. – Не затыкай мне рот, мерзкий оборотень, – стукнула она руками по столу, и готова была перепрыгнуть на другую сторону стола, чтобы вцепиться в глотку этому оборотню. – Курина, Иджен, угомонитесь, – обратился к ним глава. – Дело очень серьезно. Нам нужно найти этого парня раньше Охотников, иначе тогда нам прийдёт конец. – А что будет, если они Его схватят? – спросил Арлерт. – Кто-то из вас слышал о Древе магии, – ответил на вопрос Реджи Вудсон и обвёл глазами окружающих за столом, они, в свою очередь, пожали плечами. – Раз не знаете, то я вам объясню… Древо магии – это источник всей магии, которая существует в этом мире. Оно обладает невероятной силой… ни один маг или ведьма не имеет такой силы, как это Древо. – Тогда зачем эти идиоты охотятся на Фраучовски, или же он как-то связан с этим Древом? – Этого я не знаю, но мы должны помешать им, заполучить то, что они ищут… иначе нас ожидает гибель. – Тогда мы обязаны не допустить этого, во что бы то ни стало, если хотим жить, то… мы найдем Фраучовски и избавимся от него, чтобы он никому не достался.       Все согласились с этой идеей, кроме Эрена, он на протяжении всего этого сидел себе тихо в стороне и выслушивал весь этот цирк. Йегер согласился бы с товарищами, если бы не одно «но», а именно связь с Фраучовски, которая была ясно видна на теле Эрена. Это была руна, которая с помощью магии связала Йегера и Фраучовски не только телом, но и душой, что в результате они делят одну жизнь на двоих. Для Эрена это было большой проблемой, потому что теперь он боялся за свою жизнь, куда больше, чем раньше. В далёком прошлом, Йегеру было на это наплевать, ведь единственное из-за чего он мог умереть – это был кол в сердце или же яд оборотня. Сейчас же это не проканает, ведь человека куда проще убить, чем вампира, и это пугало Эрена. – Да, теперь я оказался ещё в большем дерьме, чем был раньше.

*******

      Все вокруг покрылось печалью, а вернее вся печаль и мрак этого мира окружала Эрена Йегера. В полнейшей безвыходности, парень медленным шагом возвращался домой, и при этом, пытаясь найти выход из ситуации, в которой он оказался. Но выхода не было! Теперь весь мир будет охотиться на Фраучовски, и как только они найдут его, то тут же ликвидируют без малейшего оправдания. – О, Эрен, – открыв дверь, Ханджи увидела своего друга, который почему-то не решался зайти в дом. – Почему не заходишь? – Задумался, – с безразличием на лице ответил парень, и вошёл внутрь дома. – Фраучовски проснулся? – Ещё нет.       Эрен с полнейшей злостью направился в комнату, в которой спал Фраучовски. Войдя в комнату, он не обращая внимания на то, что человек лежал и спокойно спал, взял, выдернул одеяло, а после и вовсе скинул с кровати мирно спящего парня.       Проснувшись от такого эффектного пробуждения, Леви потрогал ушибленное место от удара, и посмотрел на человека, который совершил такое безумие. – Ты совсем спятил, – бросил он презрительный взгляд на Эрена. – Я кажется ещё… – А ну, замолчал, – не дал ему договорить, Эрен подошёл и, схватив Фраучовски за рубашку. – Лежит он, совсем бездействует, что ждёшь, пока к тебе смерть придёт. – Что я уже сделал не так? – прокричал Леви, и пытался удержаться за руки, которые держали его тело на весу. – В том то дело, – отпустив рубашку парня, и Фраучовски рухнул на пол, – ты ничего не сделал? А все потому, что ты бесполезная скотина, которая даже не может справиться с магией подавления, - вплёскивал накопившуюся злость Эрен на совсем беззащитного парня. – Ты слабак, который только и может, что сопли пускать и жаловаться на то, что все плохие, а он только один хороший,… и это Фраучовски, один из самых сильнейших магов в мире. – Йегер стоял и заливался смехом, а Леви смотрел на него, как на ненормального. – Да уж, жаль мне твоих родителей, погибли из-за какого-то мусора, который даже не достоин быть….       Резкий удар по щеке прошелся, словно эхо по комнате. Эрен прикоснулся к своей щеке, и посмотрел на человека напротив. Леви стоял, и по его щекам медленно текли слёзы. – Ещё одно слово… и ты пожалеешь, что вообще родился на свет.       Фраучовски вышел из комнаты и направился на выход, чтобы покинуть пределы этого дома, который был ему убежищем, хоть и ненадолго. – Леви, стой, ты куда? – остановила его Ханджи около двери. – Подальше отсюда, – ответил он, и с грохотом закрыл за собой дверь.       Леви пошел прочь, подальше от этого вампира, да и вообще от всего мира. В данный момент ему ничего не хотелось, поэтому он решил пойти туда, куда глаза глядят. Всю дорогу Фраучовски шёл пешком, даже не использовал магию для быстрого перемещения. В конечном итоге, он забрел в какую-то деревню, и проходя мимо заведений парень услышал то, что удивило его не на шутку. – Слыхали, новость. – Какую? – обратились люди к этому человеку. – Говорят, что снова объявили об охоте на Фраучовски. – Боже, сколько они будут мучить ни в чем невинных людей, – произнесла женщина с печалью. – Ты права, подруга, они не виноваты. Это все вампиры виноваты! А вернее – все из-за Йегеров. – С чего ты взяла, что из-за них? – Потому что из-за них? – ответила Сьюзен вопрос на вопрос. – Мой дед рассказывал мне об этом,… о том, как один обезумевший вампир убивал всех без исключения, словно какой-то Потрошитель. Тогда столько людей погибло, что не возможно было сосчитать количество жертв. – И при чем Потрошитель к Фраучовски? – А при том, что папаша этого Потрошителя обратился к ним за помощью, чтобы как-то усмирить своего обезумевшего сына.       Парень стоял посреди улицы и не верил в услышанное. Оказывается, что его семья, а вернее весь его Род был истреблён из-за этого обезумевшего вампира, который чуть не убил его. Злость начала поглощать сознание Фраучовски, и теперь он желал лишь одного отомстить за смерть всех членов своей семьи. Использовав магию, парень переместился в место, от куда он ушел несколько часов назад. С этой яростью Леви направился в дом своего врага, чтобы свести с ним счёты.

*******

      Бесконечная тишина окружила все вокруг, и ни что не могло разорвать её, а пришла она следом после того как ушёл Фраучовски. Теперь Эрен смотрел в отражение за окном, и пытался увидеть человека, которого обидел несколько часов назад. Хотелось бежать следом, но куда он не знал,… можно было воспользоваться связью, которой они связаны, но тогда будут проблемы. – Тебе не кажется, что ты был черезчур груб с ним.       Вампир был настолько погружен в свой мысли, что не заметил, как в комнату вошла Ханджи. Он не стал, оборачивается к ней, вернее ему этого не хотелось, ведь тогда она начнет свой допрос. Конечно, этого не избежать, ведь она и так пристанет к нему с вопросами. – Мне так не кажется, – в голосе вампира была прежняя холодность. – Я так понимаю, ты не собираешься искать его? – Сам прибежит.       За окном послышался гром, хотя не было ни одного грозового облака. «От куда этот гром?» промелькнул этот вопрос в сознании Эрена. Посмотрев в окно, он увидел след тёмных облаков, который тянулся, зачем то. Вместе с облаками были грозовые молнии, в которых была направлена вся злость и боль. И все это приближалось к поместью Йегера.       Эрен выбежал на улицу, и, вдохнув свежий воздух, стал ждать незваного гостя. Конечно, вампир догадывался, кто это, но не думал, что этот человек применит силу, да ещё в таком масштабе. – Что, решил вернуться?       Эхом прозвучала эта фраза по округе, но ответа не последовало. Был лишь злобный, полный презрения и ненависти взгляд, от которого хотелось бежать, но Йегер не собирался сбегать, а примет удар каким бы он не был. – О, Господи, – закричала Ханджи, и, подбежав к Йегеру, схватила его за руку. – Эрен, тебе лучше уходить от сюда. – Я не… – только хотел он ответить, как в него полетела молния.       Тело вампира полетело от такого неожиданно удара, но Эрен успел среагировать и, приземлившись, обратился к человеку, который нанес этот удар. – Значит, будем драться? – прокричал Эрен, чтобы человек, напавший на него, услышал его. – Не так ли, Фраучовски?       Следом последовал молниеносный ответ, который прямой линией сжигал все в направлении своей цели. Йегер предвидел этот удар и уклонился в противоположную сторону, чтобы не попасть под удар. Он решил измотать Фраучовски, чтобы тот потратил всю свою энергию и прекратил сопротивление. Бегая кругами и уклоняясь от обстрела, Эрен уже и сам был на пределе, но сдаваться он не собирался. В очередной попытке уклониться, Йегер не заметил, что противник применил двухсторонний удар, и одна из молний летела на него. Но по какой-то причине атаки не достигали своей цели. Невидимый барьер не давал молнии сделать этого. – Я не смогу долго удерживать её, – сказала Ханджи, и продолжала укреплять барьер, который в свою очередь выматывал ее, ведь противник куда сильнее нее. – Останови его, Эрен, иначе…. – Не волнуйся, я не позволю этому случится.       Собрав всю оставшуюся силу, Эрен решил идти на пролом, чтобы в конечном итоге добраться до Фраучовски и вразумить его. С помощью Ханджи, у Эрена получилось это сделать: избежать удара и переместиться в безопасное место для того, чтобы применить следующий удар. Сгруппировавшись, они напали вместе: Ханджи нападала спереди для отвлечения, а Эрен сзади – чтобы вырубить противника. Следуя этому плану, они начали действовать.       Фраучовски упорно отбивал все атаки, которые были направлены в его сторону, но он не заметил, что это была лишь уловка, и… то, что главный противник уже находится рядом с ним. Йегер без колебаний нанес удар Фраучовски, который сбил его с ног. – Ну, что, остыл?       Эта фраза разозлила Фраучовски, ведь он не намерен был проигрывать, поэтому быстрым движением достал из кармана нож, и направил его в живот противника. – Нет, – с радостной ухмылкой произнес Леви.       Ханджи увидев произошедшую картину, прикрыла рот руками от внезапного шока, при этом потеряв дар речи.       Йегер не ожидал такого, и смотрел сначала с удивлением, но опустив свой взгляд на живот Леви, то увидел, как и там начала образовываться такая же рана как у него. – Советую тебе вынуть нож, – сказал Эрен, и заметил непонимание на лице парня.       Почувствовав острую боль в животе, Леви опустил руку с рукоятки ножа, и схватился за живот. Он не мог понять, как и откуда мог получить такое же ранение, которое было нанесено человеку напротив. Но спросить Леви не смог, потому что начал терять сознание, и он отключился. – Эрен, – подбежала к ним Ханджи, – ты в порядке? – Да, – вытащив и отбросив нож, Эрен наклонился и взял на руки тело Фраучовски. – И что ты собираешься теперь делать? – Расскажу ему правду, – ответил на вопрос Эрен, и направился в сторону своего дома. – Прям всю? – Абсолютно, – посмотрев на лицо бессознательного парня, Эрен решил, что хватит скрывать былое прошлое, ведь если он этого не сделает, то этот же инцидент произойдет снова, но уже с трагичным финалом. – Он должен знать с чего все началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.