ID работы: 8138671

Забыть или простить?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знать тебя не хочу!!!

Настройки текста
Прошёл 1 год. Арина полностью востановилась. Ей было 20 без 3 дней. (Так как когда она папала под машину ей было 18 прошёл 1 год стало 19 и скоро у неё др) Мишу снова пригласили на евровиление вроде бы всё было хорошо. Утро 10:50 Ариша одна дома. А- мммм ну кто так рано??? Арина пошла открывать дверь. Это был Кирилл. К- привет. Ты одна??? А- да а что? Кирилл захлопнул дверь и налетел на Арину с поцелуями . А- ты что делаешь?!?!?!? К- не твоё дело.(сказалл Кирилл и продолжал целовать её только теперь уже на кровати) А- отпусти!!! К- замолкни! Дальше Ариша вырубилпсь до следующего дня. А- Кириллл????? К-да любовь моя. А- что ты сказал? К- ты что ничего не помнишь??? А- стоп у нас что то было.??? К- да. А- аааааааа.... Кирил схватил её и снова начал целовать. Арина выбралась забилась в угол комнаты и просто плакала. К-не плачь. А- ты тварь!!! Ненавижу тебя!!! К- успокойся ты!!! А- я на тебя подам в полицию!!! К- а вот этого ты не сделаешь! А- это ещё почему? ( Ариша начала одеватся и уже почти выпровадила Кирилла.) К- да потому что ты была не против! А- кто сказал? Кирилл показал ей видио где она соглашается. Это видио было отправленно Мише. А- ты тварь!!!! Я этого не говорила!!! Это видио было снято 3 года назад !!! И ты спиашивал не про это!!!! К- ну вовсяком случии Миша уже всё знает! Ариша начала бить Кирилла и в конечном итоге выпроводила его из квартиры. Арина начала звонить Мише но он взял трубку только с 6 раза. М- привет.... что тебе нужно??? А- Миша это неправда!!!( сказала Арина плача) он меня износиловал! М- а мне какое дело! А- всмысле? М- я не твой парень уже неделю! А- как так??? М- ты же отправила мне сообщение с просьбой расстаться! А-да не писала я токого это всё Кирилл!!! М- да??? А- да!!! Ариша вернула всё на место снова встречалась с Мишей. Она пошла в магазин за продуктами и увидела как за ней идёт пацанов 5. Они приставали к ней и чудом это увидил Кирилл. К- отстаньте от неё! П- иди в жопу! А- Кирилл зачем ты это делаешь!?! Я всё ровно тебя не прощу! П- ладно парни пошлите! На следующий день у Аришы было др На её др пришёл только Миша. А- привет Миш. М- Ариш пошли в твою комнату надо поговорить. А- ну хорошо. Миша встал на колено и сделал Артше предложение. А- ты серьёзно??? М- да. А- я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.