ID работы: 8138671

Забыть или простить?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто спешил к Саше

Настройки текста
Наступило утро. Первым проснулся Миша. POW Миша Какая она красивая когда спит. Мдам я хочу связать с ней всю свою жизнь. Так Миша ты не о том думаешь !!! Конец POW Миша На телефон Аришы пришло сообщение от Кирилла. К- привет солнце. Ты не передумала на счёт Миши??? К- пойми он не любит тебя! А я люблю!!! К- если ты его не бросишь то ему конец!!! Миша прочёл это и посмотрел на Арину. Он заметил что она проснулась. А- доброё утро Мишань. М- привет. А- ты чего такой грустный? Миша не дослушал её и поцеловал. А- что такое! М- ты против... А- нет ... просто ты какой то странный. М- Ариш... нам надо расстатся! А- почему(сказала она плача) М- это ради твоей безопасности. А- мне безопстно с тобой! М- Арина успокойся!!! А- останься не бросай меня!!! М-....... Миша ушёл и захлопнул дверь Ариша упала на кровать и поосто рыдала .Тем временем Миша шёл и знал что поступает не правильно он не выдержал. Он вернулся к ней успокоил её и сказал М- я пошутил.... А- ты сабирался кудато бежать??? М- нет.... А- беги Смирнов беги!!! Они бегали и получилось так что их губы прикоснулись. Но их прервал Кирилл К- ало солнце А- не зови меня так!!! К- ты не читала мои сообщение! А- да .... М- иди нафиг от Арины это и моё дело тоже! К- заткнись придурок!!! М- успокойся! Смирись что Ариша моя!!! А- кто сказал что я чьято!Я своя! И вообще оставьте меня в покое! М- ты уверена ??? А- я про тебя не говорила!!! К- Миша завтра у школы в 17:00 М- ну ок. На этом их разговор кончился. Миша и Арина снова стали смотреть фильмы. И Миша теперь уже уснул 1 а Ариша уснула позже. Кирилл уже понял что зря расстался с Ариной. Наступило 17:00 Миша и Кирилл встретились у школы и договорились что кто победит в драке тому и достанется Арина. Миша победил. Ариша была рада. Миша пригласил её в кино. Когда они сидели и смотрели фильм на телефон Арины пришло сообщение от "Миши" якобы им надо расстаться. Т.к. Миша сидел рядом он просто сменил пароль и они просто поржали над этой ситуацией . Потом Мише позвонили и пригласили на Евровидение. Миша согласился Арише он ничего не сказал. Так как он понимал что опять будут слёзы. На следующий день он уехал. Арина узнала всё в последний момент. Она решила пойти в кафе отдахнуть. И её ничайно сбила машина . Это была машина Кирилла. Арину положили в реанимацию. Миша узнал про это и приехал к Арине он сидел всё время рядом с ней. К ней переодически приезжал Кирилл и просил прощения. Так как он спешил к Саше. После 1 года Арина полностью востановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.