ID работы: 8138454

Беременная гильдия или пузатая фея

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

4. Семья Дреяр и семья Хэппи

Настройки текста
Как же это необычно...Он и я... Скала и цветок. Хи, забавно

***

- Я хочу кушать... - Тихо пищала голубоглазая девочка дергая свою мать за сарафан. - Подожди, сейчас мы что нибудь придумаем... Мира погладила девочку по голове и вопросительно посмотрела на парня. - Че? - Лаксус глянул на девочку - Что я то сделаю? - Нам ведь нужно где-то жить, я просто думаю мы не вместимся у меня... Конечно Лисанна и Эльфман будут рады, но... - Хорошо, идем ко мне... Парень развернулся и направился по темной улице куда-то вдаль. Переглянувшись между собой Мира и малышка побежали следом за Дреяром. Путь был не дальним буквально через пару кварталов они набрели на скромный домик. Лаксус открыл дверь и жестом пригласил внутрь своих спутниц. Мира зайдя внутрь отметила, что домик хоть и небольшой, но в нем довольно таки уютно. - Где мы? - Девочка войдя в дом стала осматриваться - Темно... Щелкнул выключатель и свет зажегся. Малышка обернулась на звук и поняла, что свет включил Лаксус. Глаза девочки заблестели от восторга. - Великан! - Странная ты какая-то... - Фыркнул парень - И хватит меня так называть! - Но ты такой высокий как гора! Да, мама? Все перевели взгляд на смущенную Миру. Девушка стояла в стороне наблюдая за общением отца и дочери. - Папа и правда высокий, но раз ему не нравиться, что ты его так называешь то не надо... - Ну... - Девочка надула щечки и уселась на кресло - Так не интересно... Миражанна хихикнула и подошла ближе к парню, рядом с ним она выглядела маленькой и хрупкой. Именно это заметила пшеничноволосая девочка и с восторгом выдала. - Папа гора, а ты мама как цветочек! Ух ты! Малышка счастливо захлопала в ладоши. Лаксус удивленно посмотрел на девушку пытаясь найти в ней черты "цветочка" как говорила девочка. - Да, наверное - С улыбкой посмотрела на Дреяра девушка - Лаксус, а как нам её назвать ведь у нее нету имени. Парень сел на стул стоявший рядом с деревянным столом и немного наклонившись задумался. Выбор имени для маленького ребенка было для него чем-то новым, но в то же время увлекательным. В голове мелькали множество имен, но все они не подходили для этой маленькой фантазерки. Наблюдая за Лаксусом девушка присела рядом с ним. Всматриваясь в лицо уже родному сердцу человеку она ощущала к нему нежность и заботу. - Ну как? - Девушка внимательно наблюдала за Дреяром. - Не идет мысля... - Я кушать хочу... - Запищала на кресле девчушка - Кушать... - Хорошо. Можно ведь? - Обратилась Мира к парню. - Да, сходи что нибудь приготовь еды в холодильнике много. - Ага, ты тогда придумай ей имя! Мира довольно улыбнувшись встала со стула и пошла на кухню приготовить что нибудь вкусненькое.       Лаксус сидел на стуле в неподвижной позе и раздумывал над именем для "дочери". В голову совсем ничего не лезло, а нервы уже сдавали. В комнате была тишина и лишь только гул голодного животика иногда давал о себе знать. Девочка от скуки уже все кресло облазила, но желанного ужина все еще не было. Наскучив сидеть на кресле девочка сползла вниз и направилась в сторону Лаксуса. Подкравшись ближе к отцу она с любопытством заглянула в его лицо. - Что ты делаешь? - Поинтересовалась малышка. - Тебе имя придумываю... Не мешай. Лаксус вздохнул и приоткрыв один глаз посмотрел на девочку. Девочка выглядела очень миленько, особенно её голубые глаза. Глаза красивые... Как у Миры... - Имя? Придумал? - Девочка потирала ладошки - Какое оно? - Да подожди ты... Не придумал. - Может мама придумает? Девочка весело подскочив побежала на кухню, но быстро из неё вернулась с грустным лицом. - Ты это чего? - Удивился парень. - Сказала,что это ты должен сделать и... Лаксус внимательно наблюдал за ребенком ему казалось, что она вот вот расплачется. - Что? - Там так пахнет, что я сейчас просто слюнями захлебнусь! Парень с облегчением выдохнул, истерики миновали. Время тянулось ужасно долго, Лаксус устав думать перекочевал на кресло. Развалившись на мягком кресле он откинул голову назад и закрыл глаза. Влип в этот хаос, черт...Но, раньше меня бы это ужасно злило, а теперь я не чувствую какого-то дикого раздражения...И Мира...Что же со мной твориться? - А что с тобой твориться? Открыв глаза парень увидел перед собой личико девочки внимательно изучающего его. По видимому он слишком расслабился и произнес последние слова вслух. - Эм, ничего... - Но ты же сказал, что с тобой что-то твориться, так что? - Я же сказал, что все нормально... Колючка... - Я то!? - Девочка надула щечки и обидчиво отвернулась - Не колючка... Лаксус улыбнулся, его забавляло как малышка надувает щечки и делает обиженный вид. Интересно, а старик так же мной в детстве умилялся? Маленькая девочка сидела на краю кресла и что-то обидчиво бормотала под нос. В этот момент Дреяру стало так смешно, что необычно для самого себя он засмеялся. Девочка с удивлением посмотрела на отца. - Что смешного? - Смешно дуешься! - Смеялся парень - Необычно, но смешно. Малышка густо покраснела и немного разозлившись стала бить отца маленькими кулачками. - Не смешно! Не смешно! - Смешно еще как! Мини драка между девочкой и Лаксусом продолжалась недолго. Парень завалив ребенка стал безжалостно щекотать её заставляя малышку умирать от смеха. Он смеялся вместе с ней. Первый раз за все тяжелое время ему было действительно весело. На веселый хохот пришла Мира. Сначала она выглянула из-за двери наблюдая за столь интересной картиной, но обзор был не особо большим, а любопытство брало верх. - Чем это вы тут занимаетесь? - Девушка подошла к ним поближе. - Он меня победил! Гора! - С улыбкой пролепетала девчушка - Защекотал, а еще смеялся надо мной! Штраус вопросительно посмотрела на парня в надежде услышать его версию происходящего. Дреяр вздохнул и поправил взъерошенные волосы голубоглазой девочки. - Да она прилипает как колючка и дуется смешно. - Не смешно! Девочка хотела уже вновь затеять веселуху, но девушка опередила её действия взяв малышку на руки. - Хватит вам безобразничать уже поздно. Пойдемте поужинаем и будем отдыхать. - Ага! Собравшись все вместе на кухне семья плотно поужинала. Мира сделала много чего вкусного, тем самым удивив Лаксуса и девочку. За столом Мира спросила у Дреяра откуда у него такой дом. Оказалось парень его временно снимает, так как в его доме происходит незапланированный ремонт. В доме живет он один, но частенько здание пустует. Лаксус зачастил брать задания на долгое время и поэтому времени на отдых в доме сведен до минимума.       После ужина Мира искупала девочку и уложила её спать на то самое кресло где они с Лаксусом час назад баловались. Кресло оказалось раскладным, что очень порадовало ребенка. Укладывать её спать долго не пришлось девочка пожелала родителям спокойной ночи и сладко уснула. Сидя рядом с ней Мира немного загрустила. - Что с тобой? Лаксус присел рядом вглядываясь в лицо девушки. - Не верится, что эта малышка всего лишь часть волшебства. Она ведь ненастоящая... - Да... В комнате наступила тишина. Глядя на взволнованную девушку Лаксус себе не находил места в душе будто кошки скребли. Хотелось обнять её и не отпускать, но вдруг он испугает её? Он не может оставить её в таком состоянии. Набравшись решимости Лаксус взял девушку за дрожащую руку и сжал её ладонь. - Даже если так, но она очень забавная... - Да - Улыбнулась девушка - Ты придумал её имя? Дреяр призадумался и вот в голове словно молния пролетело имя. - Казуко... - Красивое имя - Мира подсела ближе и положила голову ему на плече - А почему? - Ну... - От столь неожиданного жеста парень слегка покраснел - Она веселая и милая. - С этим не поспоришь. Нужно постараться сделать так как сказал мастер. - Да... Смогу ли я принять её как свою дочь?

Семья Хэппи

- Обалдеть, ты даже не растерял их! - Шарли с иронией похлопала коту - Ты не то, что Грей... - Ладно тебе Шарли... - Венди подошла к Хэппи облепленными котятами - Как хорошо они спят.       Вечером после появления котят Шарли придя домой сразу уложила всех спать и знакомство как такого не было. С утра Венди с кошечкой оставили маленьких на Хэппи. Перекрестив кота три раза они все таки ушли за продуктами и вот через пару часов они вернулись домой. На удивление в комнате все было на своих местах и даже ничего не разбито. - Удивительно, что все на месте. - Они просто не просыпались - Вздохнул кот - Можно я хоть рыбки поем? - Сиди уже - Шарли села на стул - Ну почему у нас их трое, наказание... - Они такие хорошие - Венди с улыбкой погладила каждого из иксидов - Смотри тут как ты и как Хэппи, а эта прям чудо красавица! От громкого голоса девушки малые проснулись. - Разбудили! - С ужасом вздрогнула белая кошечка. Маленькие котики потянулись и потирая глаза стали оглядываться по сторонам. Все замерли наблюдая за троицей иксидов. Синий котенок проморгавшись уставился на стоявшего рядом Хеппи. - Папка! - Взвизгнул синенький привлекая внимания брата и сестру. - Кия! Все бросились обнимать синего кота не жалея сил. Задыхаясь от объятий иксид молил о помощи. - Убивают...Хелп! Венди хихикая разняла любвеобильных котят от Хэппи и сев рядом с ними начала беседу о том, что так себя вести нельзя. Малыши извинились и стали внимательно изучать синеволосую девушку. - Красивая... - Белый котенок дергала девушку за волосы. - Большая... - Синий котенок тыкал в её колено мягкой лапкой. - Без крыльев! - Хихикала пятнистая кошечка. Венди смущенно отошла назад спрятавшись за стол. Шарли поняла, что без нее никак и спустилась к малышам. Иксидики были счастливы увидев мать и налетели её обнимать, но Шарли остановила их. Она осознавая то, что они лишь иллюзия не хотела с ними иметь ничего общего. Почувствовав негативную атмосферу от кошечки все отошли подальше прижав ушки к голове. - Шарли нельзя же так... - Венди погладила котят по макушке - Они же ваши дети. - Извини, просто... эх, не важно. Кошечка залезла в пакет и достав оттуда три рыбки раздала их малышам. Иксидики радостно уселись на полу и стали с аппетитом жевать рыбу. - А как же я? - Начал подлизываться к Шарли синий кот. - Ну, ты молодец... Не растерял их пока нас не было. Вот... Шарли с улыбкой протянула Хеппи рыбку. Счастливый кот с радостью схватил рыбку и молниеносно съел её. Венди и Шарли тоже не стали ждать приглашения и пройдя на кухню уплели парочку свежих онигири. На часах пробило два часа дня и малыши начали капризничать требуя внимания. Собравшись с духом Шарли все таки решила, что нужно прогуляться. - Шарли, наверное нам нужно дать им имена - Венди оглядела котят - Хэппи и ты подумай. Синий кот задумавшись посмотрел в окошко, а потом на котят. - Я думаю, что её назовем Анеко - Иксид погладил по пушистой белой головке котю - Она выглядит как старшая сестренка для всех. - Как тебе Шарли? - Венди довольно улыбнулась. - Пойдет... - Устало вытерла лоб кошечка оглядывая свою компанию - Тогда вот эту пятнистую назову Маи... - А синего мальчишку назову Ичиро! - Девушка обняла довольного котенка и прижала к себе - Вот и всё у вас теперь есть замечательные имена. - Кия! - Хором воскликнули иксидики, имена пришлись им по душе.       На прогулке Шарли вела себя сдержанно и практически не контактировала с котятами, это очень тревожило Венди и Хеппи. Хоть по нему и нельзя было сказать, но синий кот очень переживал за происходящее. Как бы он не старался, но любовь этой белоснежной богини он никак не мог завоевать. Даже сейчас есть такая возможность сблизиться, но все идет наперекосяк. В душе у Шарли был бунт, такое волшебство не входило в её планы и тем более трое маленьких иксида сверху, да и Хеппи тут крутится. Её отношения к товарищу Нацу были сложны. Иногда действия Хэппи злили её и ей хотелось влепить ему оплеуху и гордо уйти, но бывали моменты когда этот синий комочек защищал её и вселял в сердце белой кошки уверенности и желание жить. Может мне стоит быть мягче? Дойдя до парка Венди легла на траву и закинув руки за голову закрыла глаза. Вдыхая свежий воздух девушка наконец-то смогла расслабиться от хлопот и бытовухи. - Тут так здорово! -Довольно прокричал Ичиро - Глядите! Котенок показал на большие белые облака и его две сестрицы довольно ахнули. Хэппи попрыгав немного на месте взмыл в воздух будто он вырвался из клетки. Анеко от радости подпрыгнула дергая за мягкую лапку сестренку. Всем захотелось так же как папа полетать в небе. - А ты так можешь мама? - Белошерстный котенок улыбаясь взглянула на мать. - Конечно... Шарли вздохнула и так же медленно поднялась ввысь. Восторженные возгласы были слышны на весь парк, а Венди показалось что и на весь Фиор. Малышня стала пытаться повторить полет, но получалось не очень хорошо. Тогда Хэппи в прямом смысле окрыленный решил научить их полету. Встав в гордую позу сенсея он начал рассказывать детям о том как правильно стоит взлетать и что это вообще за волшебство такое. Иксидики впитывали всю информацию как губка и в следующий раз при помощи Хэппи смогли пролететь уже большее расстояние. - Кия! Это так здорово! - Вопил Ичиро - Смотри мама! Шарли немного улыбнулась, но отвела взгляд. На секунду в душе у нее появилась гордость за этих малюток, но в голове всплыли слова мастера, что они не настоящие, а всего лишь часть волшебства. Заметив что мать не радуется успехам маленький Ичиро отвлекся и врезался в дерево. Ударившись лбом о ствол дерева он упал на ветки и неудачно застрял в них. - Ичиро! Венди вскочила с травы и побежала к дереву вместе с Шарли. Обеспокоенный Хеппи попросил двух сестренок спуститься вниз и направился на помощь сыну. Подлетев ближе к дереву синий кот попытался вытащить малыша, но из-за извилистых веток это было невозможно. - Боюсь... - Пищал иксидик - Помоги... - Вытащу! Не сомневайся! - - Хэппи изо всех сил старался вытянуть котю из лап дерева. Венди немного проанализировав ситуацию решилась на отчаянный шаг. - Сейчас! - Девушка начала набирать ртом воздух. - Не надо! - Заверещал Хеппи - Ты ж нас за пределы Магнолии сдуешь! - Рев небесного дракона! Девушка выдохнула огромный поток воздуха который быстро снес с дерева Ичиро с Хэппи. Анеко и Маи от страха закрыли глазки и прижались ближе к матери. Шарли посмотрев на испуганных малышек позабыла о своих сомнениях и прикрыла их собой, чтобы им было не так страшно. - Ой, переборщила - Венди закрыла ладонями рот - Что я сделала... Вдали раздался смех. Шарли открыв глаза вместе с девочками посмотрела в даль в надежде, что все хорошо и Хэппи с Ичиро не ранены. - Кия! - Взлетел в воздух Хэппи - Живы! На спине у кота сидел маленький котенок потирая свою макушку. Он не был расстроен или ранен, а наоборот немного посмеивался глядя на грязного Хиппи. С сердца отлегло и Шарли с радостью улыбнулась Венди. - Спасибо... - Смотрю твое сердце смягчилось Шарли. Я так рада! Кошечка посмотрела на счастливых сестренок и невольно заулыбалась. Наверное я плохая мать... - Пап ты крут!Кия! - Довольно смеялся Ичиро - Буду как ты! - Как я? - - Хэппи пустил счастливую слезу - Нацу, он хочет быть как я! Может они не такие как я думаю... И их все таки можно любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.