ID работы: 8138454

Беременная гильдия или пузатая фея

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. Семья Фулбастеров

Настройки текста
После бурного дня в гильдии "семья" Фулбастеров возвращалась домой. Переговорив между собой, было принято единогласное решение. Пара решила жить у Джувии дома. Девушка ликовала. Домой они вернулись поздно вечером, на улице уже было темно и лишь только тусклые фонари показывали им путь до дома. Маленький Хотару внимательно наблюдал за родителями и ловил каждое их слово. Джувия за этот промежуток времени уж слишком увлеклась ролью мамочки, только Грей был насторожен и воспринимал всё как игру. - Ты наверное хочешь кушать или спать? - Девушка с улыбкой допрашивала маленького Фулбастера. - Немного спать только... - Мальчик немного улыбнулся и покосился на Грея. Грей хмыкнул и отвернулся от взгляда ребенка, что очень задело мальчишку. Всю дорогу Локсар болтала без умолку рассказывая ребенку про то какая они с отцом сильная команда, как она его обожает и то что они с папой очень рады его появлению. Хотару шел с натянутой улыбкой и изредка бросал взгляд на отца, но тот шел и смотрел на луну не говоря ни слова.       Зайдя в дом девушка первым делом пошла разбираться куда кого положить спать бросив своих мужчин на пороге. Грей вздохнул и стал по пути в комнату скидывать с себя одежду. Мальчик наблюдая за Греем решил, что возможно повторив он сможет завоевать его доверие. Хотару устремился за Греем так же скидывая с себя футболку и шорты, только получалось это комично и немного нелепо. - Что ты делаешь? - С удивлением смотрел на мальчика Фулбастер - Чего это ты раздеться решил!? Хотару скинул шорты и моргая глазенками посмотрел на отца. - Ты же так делаешь... И я так буду! - Я? Черт! Грей только сейчас понял, что автоматически разделся войдя в дом. Эта привычка его слегка раздражала, а тут еще и ребенок. Парень почесал затылок. - Чем вы тут занимаетесь? Локсар зашла в комнату и встала в ступор. Картина которая предстала перед её глазами немного поразила её, но ненадолго. Девушка на радостях вскрикнула и сорвала с себя одежду. - И ты туда же! Джувия оденься! - Грей в панике начал искать во что бы завернуть девушку. - Но, милый Грей посмотрите, это судьба! Милый Грей, малыш Хотару и я... Все мы ведем себя как вы, значит мы семья! - Это не повод меня копировать! - Грей укутал Джувию в простыню и усадил на кровать - И ему скажи что б так не делал! - Что хочу , то и буду делать! - Крикнул мальчик. - Ты вредный как Нацу, вас там явно по волшебству перепутали! - Грей встал перед Хотару - Вредный! Мальчик опустил голову и злобно сжал кулаки, а ведь он всего-то хотел найти с ним общий язык. - Милый Грей... - Девушка настороженно встала - Зачем вы так... Хотару стиснув зубы размахнулся и ногой ударил парня по ноге. Грей схватившись за ногу подскользнулся на полу и пошатнувшись упал на Джувию. - Да я ж тебя поймаю уши надеру! - Взревел Фулбастер. Мальчик показал язык и убежал в другую комнату. Грей уже хотел было бежать следом, но девушка крепко схватила его. - Не надо милый Грей! Вам двоим стоит успокоиться... - Локсар уткнулась носом ему в шею - Просто, нужно время... Взглянув на девушку он увидел что на её щеке блестит маленькая слезинка, это его и остановило. На душе стало как-то грустно и гнетуще. Неужели он довел её до слез? Парень выдохнул и взял её за руки. - Извини, что-то я вспылил... - Наверное устали? - Да, есть такое. - Я уверена вы подружитесь... - Джувия улыбнулась - Не всегда первое знакомство бывает позитивным... - Только оденься... - Хорошо! Я пойду посмотрю что там Хотару делает. Локсар встав с пола быстренько накинула на себя голубой халатик и скрылась за дверью. Грей почесал затылок и задумался, что сейчас это было. Его реакция на поведение мальчика удивляла его самого. Хотару оказался врединой, но разве когда-то в детстве он сам не был таким? Иногда он был и большим врединой чем этот мальчик. Парню было стыдно, он обидел ребенка и тем более поступил очень низко перед девушкой. Встав с пола и натянув на себя шорты он пошел в соседнюю комнату. Заглянув внутрь он застыл, пытаясь не спугнуть столь нежный момент. Джувия накрывала спящего на кровати мальчика одеялом и что-то нашептывала ему на ухо. - Спокойной ночи... После ласкового пожелания девушка нагнулась к ребенку и поцеловала его в лобик. Мальчик сквозь сон немного улыбнулся и обняв краюшек одеялка сладко засопел. Джувия ласково улыбаясь посмотрела на дверь где стоял Грей. От её улыбки в душе у парня стало спокойно, но чувство вины до сих пор оставалось в сердце. - Джувия я... - Тссс... - Девушка с улыбкой погрозила пальчиком - Посмотрите на него милый Грей, он как вы только маленький. Фулбастер подошел поближе к кровати и всмотрелся в лицо мальчику. - Да, есть такое... - Когда я пришла он еще не спал. Хотару сказал, что просто хочет что бы вы его приняли, а из-за того что это не вышло он и пнул вас. - Вот оно как... Грей присел рядом с Локсар наблюдая за спящим ребенком. - Я особо и не знаю, что такое родительская любовь... Тем более отцовская, а тут такой подарок. - Вы будете отличным папой... - Девушка взяла Грея за руку - Я уверена в этом. Слова девушки успокоили тревожное сердце ледяного волшебника. Немного обсудив все происходящее Джувия повела Грея в соседнюю комнату спать, ну по крайней мере она так сказала, что и тревожило Грея. Зная мысли влюбленной девушки еще и после той ночи в ее голове могло быть все что угодно. Завтра все будет по другому... Подумал про себя парень и отвернувшись от надоедливой Локсар погрузился в сон.

***

Утром самым первым проснулся Хотару. Приоткрыв глаза мальчик немного испугался неизвестного ему места, но вспомнив вчерашний вечер тревога стала уходить. Комната была маленькая, но очень уютной. На стенах висели фотографии Грея в самых разных ракурсах: вид сверху, с боку левого,правого, вот он улыбается, а тут сердиться. В голове у мальчика пронеслась мысль что мама очень любит его раз целая комната была увешана его фотографиями. Осмотревшись вокруг он никого рядом не обнаружил, поэтому решил двинуться на поиски родителей. Найти их было пару пустяков, так как в соседней комнате доносилось громкое посапывание. Зайдя внутрь мальчик оценил обстановку и подошел ближе к кровати. Грей спал как убитый не обращая внимания на то, что его окружает вокруг. Джувия же спала более раскрепощено взвалив на тело парня свои ножки и крепко сжимая его руку, будто боясь упустить такой шанс. - Мам... - мальчик аккуратно подергал девушку за рукав халата - Утро же... Локсар почесала носик и приоткрыв глаза немного с удивлением посмотрела на мальчишку. Секунду погодя до нее все таки дошло кто перед ней стоит и что вообще происходит. Девушка нехотя перекинула ноги с Грея и встав на пол потрепала Хотару по волосам. - Доброе утро... - Угу... Джувия взяла мальчика за руку и они направились на кухню. Заглянув в холодильник девушка отметила что у нее остались онигири и немного риса с кари. - Хочешь онигири? Или... Как же ребенка кормить нужно... Эм... Посмотрим.. - Почему ты разговариваешь с холодильником? - Хотару стоял рядом с матерью внимательно наблюдая за ней. - Ой, прости, я просто задумалась. Я должна накормить вас так вкусно как никогда! Особенно милого Грея! - Милого Грея? - Мальчик почесал затылок - Кто это? - Твой папа! Стыдно же не знать! Локсар встав на ноги уперла руки в боки и надула щечки. Как так то, ребенок не знает кто его папа. - Че шумите? К ним подошел зевающий Грей. Парень явно не выспался и выглядел слегка помятым. - Милый Грей как спалось? - Будто на мне пол гильдии дрыхло... Задыхался всю ночь. - Ой... Девушка покраснев отвела взгляд, хорошо что он хоть не понял кто это был. Грей потянулся и глянул на мальчика, тот стоял рядом отведя взгляд. - Привет - Грей немного присел перед ребенком смотря ему в глаза - Что-то у нас вчера разговор не завязался, извиняй... Мальчик посмотрев на отца довольно улыбнулся. - Я вчера тебя ударил, я не хотел... - Ладно уже, забудь. Надеюсь мы подружимся. Фулбастеры улыбнулись друг другу и пожали руки. Этот шаг был главный в их истории, с этого момента Грей старался укрепить связь между ними. Джувия стоявшая рядом умилялась происходящим и совсем забыла что в холодильнике шаром покати, до того момента пока у Грея не заурчал живот. - Ой, завтрак же! - Ужаснувшись вскрикнула девушка - Я не успеваю! - А что тут вообще есть? - Грей сунул голову в холодильник - Не густо... - А еще мама с холодильником разговаривает - Мальчик смеясь взял в руку онигири - Можно? - Ну, опустошим что есть! - Грей взял и себе одну онигири - Приятного... - Бегом за стол! - Взревела Локсар - За столом едят, а не на полу! Марш!!! - Ага! - Хором крикнули Грей и Хотару прыгнув на стулья. Скромный завтрак прошел спокойно. Джувия оказывается была та еще мамочка, руки помой да крошки не разбрасывай. Эти факты очень беспокоили парня, поэтому он решил побыстрее свалить из дома, а то еще вдруг за что нибудь влетит. Натянув на себя шорты парень в припрыжку поскакал к выходу под предлогом , что идет в магазин за продуктами. - Мы семья, поэтому идем все вместе! План рухнул, ну что тут поделать. Собравшись с мыслями и одевшись все побрели на улицу. У Локсар были грандиозные планы на вечер: сходить в магазин, посетить гильдию и погулять в парке. Гуляя по улицам Магнолии девушка думала что вот оно счастье, но поглядывая на своих мужчин разочаровалась все больше и больше. Грей отстраненно шел в стороне от неё иногда перекидываясь словами с мальчиком, но во взгляде читалось безразличие. Зайдя в магазин она купила нужные продукты и направилась в сторону гильдии. Грей шел рядом зевая и просто гоняя лень по воздуху, а мальчик наблюдая за всем этим неохотно плелся позади всех. Ему было грустно от того, что мать и отец не общаются друг с другом да и вообще не обращают на него внимания. Подождав пока взрослые уйдут подальше Хотару скрылся за углом двухэтажного дома и спрятался за большую бочку с водой. - Не хочу... - Тихо прошептал мальчик и сев на землю обхватил руками колени.       Немного отойдя от своих "дождливых" мыслей Джувия повернулась посмотреть, что там делают Грей и Хотару, но к её большому удивлению позади неё был только парень. - Где он!? - Девушка подбежала к Грею осматриваясь по сторонам - Скажите милый Грей, вы в прятки играйте? Фулбастер не понимая происходящего обернулся, рядом кроме них никого не было. - Только что ведь тут был! У девушки задрожали руки, её накрыла волна паники. В первый же день они взяли и потеряли ребенка, ну и позор. - Какая Джувия плохая мать.... - Девушка закрыла руками лицо - Где же он... Грей взял её за руку и вытер с её щеки набегающие слёзы. - Успокойся, я его найду! А ты иди в сторону парка, может по пути наткнешься на него, хорошо? - А вы? - Локсар смотрела на возлюбленного с надеждой. - Я осмотрюсь в округе, он не мог далеко уйти. По пути забегу в гильдию, может он там! Встретимся в парке! Глядя в взволнованные глаза девушки Грей не смог удержаться и поцеловал её в щеку. Теплая волна прошла по её телу, в сердце загорелась надежда. Грей немного улыбнулся и побежал на поиски маленького сорванца.

***

Маленький Хотару сидел за деревянной бочкой и раздумывал о том, что натворил. С одной стороны он больше не мог находиться рядом с равнодушными родителями, но с другой стороны этот поступок был опрометчивым. Город он совсем не знал, а что если никто не найдет его? Куда он пойдет? Мальчик с обидой стиснул зубы и вот предательски накатили слезы, но внезапно он услышал знакомый голос. - Эй, Хотару! Ты куда ушел?! Ребенок приподнял голову пытаясь понять откуда он слышит голос. Посидев на месте еще минуту он вскочил на ноги и побежал на голос. - Я тут! - Громко крикнул мальчик - Тут! Но его голос было сложно услышать, вокруг было много народу, толпа гудела не давая тонкому голосочку прорваться до слуха отца. Мальчик не пал духом и вновь начал звать, так он продолжал до тех пор пока голос не стал хрипнуть. Обессилив он уперся спиной в здание и закрыв глаза глянул наверх. На верхушке здания виднелся знакомый знак и мальчик вспомнил его, именно тут он появился и увидел родителей. - Эй, это мальчик Грей и Джувии... Хотару повернул голову и увидел перед собой Синеволосую девушку и белую кошку. - А вы... - Мальчик подошел к ним ближе - Знаете папу и маму?! - Мог бы и поздороваться для начала - Фыркнула белая кошка - Допустим да... - Ты встревожен, что-то случилось? - Венди присела рядом с ним. - Я убежал... - Мальчик вздохнул - То есть сбежал... - От родителей сбегать, как низко - Шарли вздохнула. - Не ругай его, нам нужно его вернуть Джувии и Грею... - Хорошо, только давай быстрее! Я не хочу оставлять детей на Хэппи, а то вдруг он их растеряет... Шарли взлетела вверх и стала осматривать улицы, через некоторое время она заметила знакомую полураздетую фигуру. - Нашла! - Кого? - Венди взяла мальчика за руку. - Раздетый наш... - Папа! - Довольно крикнул Хотару - Это он! Шарли быстро подлетела к Грею и ухватила лапкой его за ухо, только тогда парень обратил внимание на её присутствие. Кошечка объяснила ему, что ребенок около гильдии вместе с Венди. Услышав хорошую новость Фулбастер пулей помчался к гильдии. - Хоть бы спасибо сказал... - Шарли покачала головой и полетела вслед за ним. Добежав до пункта назначения Грей вцепился в мальчика и хотел было оттаскать его за ухо, но Венди поспешила успокоить его тем,что мальчик не виноват. Парень немного остыл, но обещал устроить ребенку трепку за то, что тот без спроса отошел от взрослых. Поблагодарив Венди и Шарли они пошли в сторону парка где их должна была встретить Джувия. Грей очень надеялся, что она уже отошла от потери ребенка и все таки поверила в него. Пройдя небольшое расстояние парень решил серьезно поговорить с мальчиком. - Ты чего вытворяешь? Вот так взять и уйти, ты чуть Джу...то есть маму до слёз не довел. - Прости - Хотару виновато опустил голову - Я просто немного расстроился... - Расстроился? - Вы с мамой совсем не разговаривали и я подумал, что в этом я виноват, вот и решил уйти. - Откуда такие дурацкие мысли? Просто, ну... Нам сейчас тяжело, а ты тут ни причем. Хотару немного улыбнулся и устало потер глаза. Заметив состояние мальчика Грею стало его жалко. - Ладно, давай зароем этот топор войны и забудем все что было ранее? - Топор? - Мальчик осмотрелся - Зачем его зарыть? - Эх, так порукам? Хотару довольно пожал руку отцу и широко улыбнулся. Грей пожав руку мальчика ухватил его и подсадил к себе на шею. Сначала ребенок испугался, но оказавшись на шее у отца успокоился и даже немного взбодрился. Характер парня на удивление смягчился, было спокойно и тепло. - Куда теперь? - Поинтересовался мальчик. Грей посмотрел в даль и резко выдал. - К маме... - Мне нужно извиниться, да? - Да, она очень волнуется за тебя. Идем? - Да... В небе загремел гром и на город обрушился сильный дождь. - Ой, дождь! - Закрываясь руками пропищал мальчик. - Маман там совсем смотрю размокла, идем!       Джувия бегала по парку заглядывая за каждый куст, но ребенка нигде не было. Прошел уже час, а результата не было. Отчаявшись девушка села на скамейку и закрыла руками лицо. Ей было обидно, что она упустила маленького ребенка из вида, что не смогла присмотреть за ним. - Что я за мать такая... Джувия ужасная... Еще бы минутка и был бы взрыв женских чувств, но Локсар услышала приближающиеся шаги. Отняв ладони от лица она увидела в дали приближающегося Грея, немного присмотревшись девушка разглядела на плечах у любимого маленького Хотару. От переизбытка чувств Локсар бросилась навстречу своим мужчинам. - Нашелся! - Джувия крепко обняла Грея и посмотрела на мальчика - Куда ты пропал!? Грей немного отстранившись снял мальчика с шее и одобрительным кивком подтолкнул мальчика к действиям. Хотару немного помявшись подошел к матери и крепко обнял её. - Прости меня, просто я не так все понял и убежал... Я заставил тебя волноваться, прости... Джувия хотела отругать ребенка, но после слов сына смягчилась и просто обняла мальчишку, так крепко как могла. - Больше так не делай... - Хорошо... Обнимая мальчика Джувия поняла, что уже совсем забыла о том, что ребенок лишь часть волшебства и он совсем не настоящий. Но ей было все равно, этот ребенок их и они должны любить его несмотря ни на что. Немного поразмыслив все происходящее семья направилась домой. По пути домой Хотару попросился у родителей погладить уличного щенка и получив добро незамедлительно принялся действовать. Стоящие в стороне Грей и Джувия с улыбкой наблюдали за сыном. - Вы ведь помните милый Грей, что он... - Часть волшебного заклинания, да... Но знаешь, я иногда это забываю - Фулбастер взял девушку за руку и нежно сжал её ладонь - Он похож на нас и внешне, и характером. Джувия немного покраснела, но улыбка не сходила с её лица. В этот момент она была самая счастливая. - Я рада милый Грей! - Девушка так же сжала ладонь любимого. - Постараемся выполнить то о чем говорил нам старик? - Да! Улыбнувшись друг другу Грей позвал мальчика. Подбежав к родителям он уже не видел того равнодушия, что было пару часов назад. Взяв сына за руку семья Фулбастеров направилась домой. Теперь все будет по другому......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.