ID работы: 8138235

Дотянуться до Солнца

Гет
NC-21
В процессе
15
Старый Ворон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 172 Отзывы 3 В сборник Скачать

До сих пор тебя люблю

Настройки текста

POV Алиса

— Прости, не подумал, что Лера меня услышит — Да все хорошо — Я поправила край пальто, который неприлично разошёлся. — У твоей подруги Вахрушевой такой дом шикарный. Хотя, я наверно, просто отвык от такого — Андрей? — Что? — Не хочу сейчас домой… Он молчал с пару секунд, а затем вновь завёл двигатель и посмотрел прямо на мой чуть выпирающий живот — Могу предложить подкрепиться и съездить куда-нибудь… Если ты не устала… — Давай. На моем лице заиграла улыбка словно удалось вернуться снова в те времена, когда мы жили за МКАДом и Андрей просто приезжал в гости. — Вы помирились? — С кем? — Ну ты со своим мужем? — Мы не ругались особо… Просто… Мы можем не говорить об этом? — Да, как скажешь… Я смотрела, как его глаза отражались в зеркале машины и придерживала рукой самое ценное, что сейчас было со мной… — Алис, тебе неудобно? Надо установить ремень для беременных… Мы просто так часто ездим вместе. Где давит? — Да нет, все хоро… Он не дослушал. Приостановился и расслабил немного крепления. Дышать мгновенно стало легче… — У нас с тобой все так… — Алис, все в порядке. Если ты думаешь, что меня как-то смущает твоё положение, то это не так. И неудобно тоже чувствовать себя не надо. Я отвезу тебя в больницу в любое время если будет нужно. Ты контракт на роды оформила уже? — Нет пока… Андрей, ты правда его хранишь? — Кого? — Ну… тот глупый брелок, что я подарила… — Он не глупый… — Ладно, не глупый Но зачем? — Я люблю тебя! А он напоминает мне о нас… — После всего этого? — Ты была с любимыми людьми, воспитала умную дочку… Даже ухитрилась меня простить за то, что случилось с ней по моей вине… — Она влюбилась в тебя… Это плохо потому что она маленькая ещё. Но я ее понимаю… Мне всего 19 было, когда это произошло… — Ты улыбалась и я заметил огромную ямочку на щеке. А потом ты ушла куда-то и я даже не успел… Он усмехнулся. Взял меня за руку и наверно сам того не замечая прижал ее к губам… Спустя секунду Андрей пришёл в себя и одернул ее. — Извини. Не должен был. — И я! Я потянулась ближе и прикоснулась ладонью к его щеке. Затем, слегка прикрыв глаза, поцеловала Андрея в губы… Мы продолжали целоваться какое-то время, руки его постепенно опускались к талии, гладили груди… — У тебя никого нет? — Алис! Я засыпаю каждый вечер с мыслью что надо было на тебе жениться в первый лень, как мы встретились после того приезда из Лондона… — А я… я… Андрей, я запуталась в этом всем… — Я не хочу распутывать это снова с тобой… Он отстранился. Я сидела на сидении авто и отвернулась к окну… Мы поехали. — Я люблю тебя… Но ты либо пользуешься мной, либо боишься решиться… — Андрей… — Послушай! Я не хочу тебя торопить или быть жилеткой после расставания с Ромой… Я просто хочу крепкую семью… чтобы по квартире бегали детские ножки… — Так почему ты до сих пор не женился? Мне кажется, ты достоин — Моя семья неполная без тебя, Алис… Я пытался уже… Не выходит… — Моя семья тоже, кажется, неполная Я жестом указала на живот, в то время, как пальто расстегнулось от таких резких движений. — Застегни, застудишься! Окно отходит немного, сквозняк… Мы куда поедем? Может в Метрополь, там устрицы твои любимые? — Андрей, какие устрицы? Меня тошнит от всего что пахнет рыбой — Меня тоже кстати… все что плавает — не мое… Мы засмеялись… — Арбуза хочу… — Серьезно? — Ага… Снова громкий смех. Андрей долго не мог успокоиться… — Все что угодно сделаю, но арбуз искать не поеду… Алис! — Тогда отвези меня к себе? — Хорошо (он все ещё улыбался), а зачем? — Просто посмотрю как ты живёшь! Андрей, ну ты дурак? — Не знаю… в последнее время все больше кажется, что да — Ну так что? — Поедем, если приготовишь свой фирменный пирог с яблоками! Сто лет его не ел. Только предупреждаю сразу — у меня не убрано! — Приготовлю… *** Мы устроились на кухне. Его маленькая квартира мне почему-то напомнила студенческие годы, когда приходилось ютиться втроём или вчетвером в одной комнате… Вокруг было уютно, но немного небрежно… — Что-то из продуктов лежит по шкафам… Я пойду поработаю пока если ты не против. — Не против Он сел за моей спиной в так называемом «офисе» который был даже не огорожен от основной зоны. Посреди комнаты стоял небольшой диванчик. Я почему-то, увидев, это сочетание, закусила губу. Блин… Опять беременность так влияет на организм… — Андрей? — А? — Яблок то нет? — Блин! Он разулыбался. — Ну что ж — не судьба видать… — Я могу его завтра приготовить если хочешь? — Останешься на ночь и даже не поедешь в хоромы к Вахрушевой? — Мне просто кажется, что мы в тот раз кое-что не доделали! Я ловко сбросила с себя фартук и осталась в длинном шелковом платье… Андрей продолжал оставаться в кресле… — Расслабься! Я поставила колено между его ног и он провёл по нему рукой и затем поднялся выше… Хорошо, что я в чулках… Рука скользнула по внутренней части бедра и он привлёк меня к себе — Ты слишком хитрая девушка, Алис! Я присела сверху, немного боясь, что мебель под нами развалится, но Андрей сильнее разложил спинку и мы оказались прямо возле стены… я закинула ладони на неё пока он расстёгивал ремень на джинсах, а затем ловко расправился с моим бельём. Трусики полетели в сторону дивана… — Я тебя люблю! Он привлёк пеня к себе и посмотрел прямо в глаза… Я не могла долго удерживать такое пристальное внимание и улыбнулась… Внутри все сжималось от возбуждения и страха за сказанные слова… Нет… нельзя такое говорить… Алиса, ты же прекрасно знаешь… — Люблю… Поцелуй в губы… Затем ещё и ещё… Я поднимаю бёдра вверх и вновь опускаю их вниз до тех пор пока не чувствую, что Андрей уже не может сдерживаться… Внизу живота такое тепло, которое только усиливается после его прикосновений. Он тоже не спешит… И тут уже закусываю губы я… — Андрей… быстрее! Пожалуйста… Я откидываю голову назад и громко выдыхаю воздух. Он улыбается и входит… Пока наши тела двигаются в такт, я не отрываюсь от его губ и шеи. Ладошки потеют и скатываются вниз по стене… Боясь потерять равновесие, сжимаю свои бёдра сильнее… — Не спеши… — Ммм… Ах! Все ещё стараюсь сдерживаться и не кричать, но это выходит плохо. Мне даже как-то неловко от этого всего. Андрей просто глубоко дышит и погружает свои пальцы в мои волосы… — Ты самая красивая, Алис… — Я хочу тебя Слова сбиваются, но я продолжаю глубоко вздыхать и закрываю глаза, чтобы насладиться моментом. Он сжимает мои запястья… Становится невыносимо хорошо! Я чувствую, как все что ниже пупка пульсирует с огромной скоростью. Сердцебиение учащается… — Алис, что ты творишь! Андрей прижимаете мои руки к стене и мы как бы приподнимаемся с кресла на несколько секунд… Ещё несколько сокращений мышц… Господи… Как же хорошо… Волна приятного отходняка ударяет в руки и стопы… Я почти не чувствую ничего, кроме него… И тут! Андрей отраняется! И целует меня в лоб… — Самая лучшая! Череда поцелуев приходится на шею, мочку уха и волосы… я сжимаю его плечи, хотя руки меня совсем не слушаются… А в голове просто пустота. Ни одной хорошей или плохой мысли… И тут я понимаю, как счастлива… Счастлива от того, что все это происходит с ним… — Пошли в душ! Мы ещё какое-то время не двигаемся, сидя друг на друге. Он даже не снял с меня платье… — Андрей, это все не просто так… Не от того, что я просто хотела секса или ещё что-то… Он ничего не ответил… А я погладила его по голове… — Пойдем! Хочу тебя искупать! — Если поймаешь конечно… Я первая соскочила с места и опустив платье вниз помчалась в сторону ванной комнаты… — Не забывай, у меня слабая спина, Алис! — Давай-давай! Поймаешь — сделаю приятно! Я веселилась как девочка… Как маленькая девятнадцатилетняя девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.