ID работы: 8138235

Дотянуться до Солнца

Гет
NC-21
В процессе
15
Старый Ворон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 172 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро после

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на его часы. Скоро 9. Вставать особо не хотелось, но и мешать Андрею спать тоже. Так и лежала на его груди, невольно улыбаясь. То ли радости, то ли от смущения. Ещё через какое-то время заорал будильник. — Доброе утро! — Лераааа (он потянулся и улыбнулся мне, а затем поцеловал в лоб) — Как спалось? — Трудно сомкнуть глаз, когда ты все ещё на мне. Как ты? — Чувствую себя странно Андрей поцеловал меня в губы — Нужно собираться на работу — Но сегодня же выходной! — Там бумаги эти, чертежи, отчёт по последней сделке. Нужно съездить. Быстро Он перебирал пальцами мои волосы, а ещё сильнее уткнулась в его грудь. — Я хочу повторить. Правда. Но не сегодня… Просто не выспалась наверно… — Давай я сделаю завтрак, а ты примешь душ? — Нет. Давай полежим, ну Андрей, ну пожалуйста — Эмм… хорошо. Ты чем займёшься? Может сходим вечером куда? — Нее… Опять наряжаться. Сейчас домой съезжу за вещами и сюда вернусь. Маше завтра ключи отдавать — Вы не вместе живёте? — Так сложилось… — Ладно. Мне приехать? — Ага. Что приготовить? — Ты говоришь почти как моя невеста. — Почему не жена? — Не знаю — Представь, что я — твоя жена! (Я засмеялась очень громко) — Надо же, у меня будет такая молодая жена? Черт, снова на те же грабли Он обнял меня и прижал к себе. Я до этого момента наверно даже боялась себе признаться в подобном. Но он не просто так мне понравился. И я не выбирала Андрея для той цели, чтобы лишиться невинности или приятно провести время. Кажется, я влюбилась… Хоть и рано думать о таком вообще. Натянув на себя одеяло, я снова улыбнулась ему. — Не против если я оденусь? — Не хочешь чтобы я подглядывал? — Нет — Хорошо. Но знай. Я видел все! И со всех ракурсов — Дурааак Он ушёл в душ, а я начала искать своё белье. Надо не разбрасывать свои вещи по чужой квартире блин. А ещё низ живота немного болел. Но я стараясь не обращать на это внимания. *** Уже дома, когда я пыталась незаметно прокрасться в свою комнату, меня встретил Папа. Он явно не ожидал видеть меня так рано. Мама в это время была на уроке по живописи. Она всегда в выходные занималась с учениками в галерее. — Привет. — Да, пап, привет. — От кого шифруемся? Он преградил мне путь? — Просто — Эй, Бусинка, ты чего так рано? — Приехала ещё за вещами. Я не надолго. Завтра вечером вернусь — Почему не позвонила вчера вечером? — Мы загулялись? Эмм… не в том смысле что пили или что-то ещё, но просто… я забыла об этом — Ладно. Придётся тогда тебе так сказать! — О чем? — Я хотел как-то официально, но ты быстро сбежала из дома. Так что поздравляю! Отныне ты свободный человек! — Ты о чем? — Пришли документы на домашнее обучение. Плюс ты можешь сдать экзамены экстерном сразу по двум системам если успеешь подготовиться — Папочка! Я обняла его. — Я говорил, что ты гениальна? — Ещё нет! — Слушай. Пока ты снова не упорхнула. Надо обсудить ещё кое-что! — Почему ты вечно говоришь загадками? — Ну я же не прошу говорить сколько вы вчера выпили — Я не пила! — Ладно-ладно! Ты поможешь мне? — Смотря в чем? — У мамы скоро день рождения! Я хочу подарить ей нечто особенное! — Себя? — Лера! Я серьезно. Помоги мне! Мои подарки всегда походили на какую-то шутку, а от банальных конфет или цветов я сойду с ума. — Маме понравился один коллекционный мольберт на той выставке, на которой мы были до твоего отъезда… — Намёк понял! Проси с меня что хочешь! — Я просто хочу пообедать нормально. У Машки дома уже ничего нет. — Ну если ты подождешь с полчаса, то смогу тебе в этом помочь — Ладнооо… я у себя если что Я ещё раз прильнула к нему. Странно. Ещё вчера я была такой маленькой девочкой… а сегодня? Иногда мне хочется крикнуть ему — Папа, смотри, я уже взрослая… я встречаюсь с мужчиной (нет, это точно не надо ему говорить сейчас) или я могу сама найти подработку. Но, кажется, для своего отца я так и останусь маленькой бусинкой. — Бусинка, иди есть — Ага, сейчас (ну вот опять) Я снимаю с себя платье, надеваю джинсы и какой-то топ. Лифчик летит на пол. А ещё мне здесь как-то некомфортно. Как будто, увидев меня, он или Мама могли бы о чем-то догадаться — Не раскидывай свои вещи. И что это? (Он взял бюстгальтер в руки, но я сразу же его забрала) Кружевной лифчик? — Пааап, я выросла. И я сама могу решать как и что мне раскидывать — Да… я знаю (кажется, он немного погрустнел) у тебя точно все хорошо? — Да. Точно. Ты прости, я пойду пожалуй. — А еда? — Мама придёт, заодно её удивишь. Я позвоню сегодня. Точно. — Хорошо. Наверно, отец так и остался смотреть мне в след, но мне почему-то стало чертовски стыдно. Даже за то, что он кое-чего не знает обо мне. Хотя раньше у нас не было никаких секретов. А ещё никто не предупреждал меня, что после первого секса будет так тянуть живот. Блин-блин. И зачем я ввязалась в это? Эмоции менялись слишком часто. А ещё я только сейчас поняла, что очень хочу увидеть Андрея. *** Было чуть больше восьми вечера, когда он вернулся. Да, Андрей звонил мне и сказал, что задерживается, но я надеялась, что все-таки он сумеет вернуться пораньше. — Скучала? — Честно? Да Я стояла за порогом, переминаясь с ноги на ногу от того, что пол был холодным, а он в это время передал мне букет. Огромный. Из белых роз — Не знаю какие ты любишь, поэтому брал наугад — Почти угадал — В следующий раз куплю красные — Неа (я приняла букет и слега прильнула к его щеке) белые… лилии — Оуу… странно На миг мне показалось, что он изменился в лице. — Почему? — Редко кто любит лилии. — Моя Мама их любит! — Аааа… ладно… Хорошо… — Проходи скорей. Я помогла снять ему пиджак и повернулась, чтобы поцеловать, но он оставался довольно холодным. Странно так вот просто расстраиваться из-за каких-то цветов. — Я приехала рано. И сделала пирог! Он в духовке. — Я так скоро растолстею и перестану нравиться женщинам! — Андреей! Прости. Ты не обижаешься за цветы? — Нет… просто. Один человек из прошлого… в общем — Твоя женщина? — Моя бывшая жена — Мама Антона? — Нет. Давай не будем о прошлом? Ты ведь что-то говорила про вкусный пирог? (Он повалил меня на диван и принялся щекотать) — Отпусти-отпусти! Сейчас я поставлю цветы и будем ужинать, хорошо? — Договорились. — Как на работе? — Ты знаешь, я в шоке. Приложение начали активно качать. Тестирование удалось ускорить. Даже не знаю, как о нем все так быстро узнали — Сама не представляю (мысленно я порадовалась тому, что рассказала Маше о нем) — Это твоих рук дело? — Нет конечно… - Мы ужинали вдвоём и я ни разу не поймала себя на мысли, что между нами вообще была какая-то разница. Ведь он постоянно шутил. Как Папа. Но этот человек считал меня взрослой. И я могла ему это доказать. — Лер, я на той неделе уеду на несколько дней. В командировку. На наш объект. Не поверишь где. В Ярославле. — Блин. Ты успеешь вернуться до 15? — Думаю да! — Тогда отметим вместе? — Что? — Мой день рождения? — Да? Неожиданно — А когда у тебя он? — Ещё не скоро… — Но ты же напомнишь? Хочу заранее для тебя подарок приготовить! — Хорошо. Скажу. — Андреей? — Что? — Я хотела сказать — не очень важно себя чувствую. Я знаю, это нормально и все такое. В общем я хочу просто поспать сегодня… и… может выспаться. — Мне уехать? — Нет! Просто если ты? — Понял! Надеюсь ты ничего не имеешь против горячей ванны и массажа? — Нет конечно. Я снова присела рядом с ним. Мы обнимались. Прямо как утром. Но все равно это было уже не так. А ещё мне показалось, что Андрей весь вечер был каким-то озабоченным. И это явно касалось его прошлой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.