ID работы: 8137930

О дивный новый мир!

Джен
R
Завершён
405
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реальный мир

Настройки текста
Минору Минета не хотел просыпаться, но кто-то усиленно тряс его за плечо и хлопал по щекам. — Просыпайся, скотина! Я кому сказала просыпаться?! — голос Джейн настойчиво пробивался сквозь барабанные перепонки прямо в бедный мозг Виноградного мальчика. Он сморщился и зажмурился: очередной выволочки не хотелось. Хотелось просто домой, в свою комнату, а не это вот все… — Просыпайся, похотливая тварь! Ты сюда не вписываешься! Ты должен убраться в свой мир прямо сейчас! — судя по голосу, у шибко правильной Джейн была капитальная истерика. — Тут только для девушек, мудила! Для путешествий между мирами есть специальный поезд, но ради тебя мы его вызывать не будем — слишком много чести. Однако отправить тебя отсюда необходимо, мир уже начал разрушаться. Его бесцеремонно подняли с тротуара, на который он успел в обмороке завалиться, и начали трясти как тряпичную куклу. Пришлось открыть глаза и увидеть перед собой разъяренного Архитектора Сообщества. Внезапно он оказался сидящим на дрезине, вдаль уходили бесконечные рельсы, а вокруг была кромешная тьма. — Вот тебе ручная железнодорожная дрезина, садись и вали отсюда. Давай, пошел, раз-два, раз-два! — Джейн сделала неприличный жест, качая кулаком, и Минору поспешно взялся за рычаги. Он качал и качал, и качал, как будто куда-то лез, и дрезина покатилась прочь. Как только станция скрылась из виду, он вызвал Себу. — Себа, мне нужны батарейки, которые никогда не сядут! Целый ящик! — С какого я должна помогать такой похотливой твари, как ты? — Я не похотливая тварь, мне просто нравятся девушки, и я не могу удержаться, чтобы на них не посмотреть или их не потрогать. Они такие красивые, мягкие, нежные, так и хочется сделать им приятно! — восторженно залепетал Минору, уже привычно хватаясь за свою грудь. — Черт возьми, столько прекрасных девушек в этом мире… несчастных, неудовлетворённых, а почему? Потому что вы решили, что парни похотливые твари, да? — Конечно! Вам только одно и надо! Ты сам сколько раз подглядывал и смущал своих однокурсниц?! На это Минору было нечего возразить. Он перестал мять грудь, сделал жалобное лицо и заныл: — Себа, это не для меня. Это для девушек. Мне их жалко, и я лишь хочу, чтобы всем было хорошо! Себа подумала немного, мигнула и пропала на целых пять секунд, потом появилась, держа в обеих руках огромные ящики: — Сделала два ящика, на всякий случай. Я аккумулировала энергию примерно трех миллиардов звезд, каждая из этих батареек не утратит своего заряда до следующего коллапса вселенной. Этой энергии хватит? — Да, спасибо, Себа, этого должно хватить! — вежливо поблагодарил Минору, чтобы опять не разозлить проекцию самого-пресамого компьютера. — А теперь поставь их девчонкам в вибраторы! Это был его прощальный дар этим потерянным душам. Все, что он мог для них сделать, и что смог придумать его озабоченный лишь одним разум. Себа «зависла», неверяще смотря на Мину, который Минору Минета, и пропала, появившись перед ним опять через несколько секунд: — Сделано, Мина. Что-то нибудь еще? — Да. Хотелось бы узнать, как долго мне теперь ехать? И куда эта дорога? — Если будешь двигаться с текущей скоростью, то достигнешь Мира между Мирами через один миллион пятьсот восемьдесят тысяч четыреста восемьдесят пять дней восемнадцать часов двенадцать минут и тридцать две секунды. — Ох… а нельзя ли как-то ускорить эту штуку? — Можно, Мина. После твоего прощального подарка теперь все можно. Проща… Себа превратилась в светящуюся точку, мигнула и растаяла вдали. Минору Минета подскочил на собственной кровати и принялся лихорадочно озираться, пытаясь понять, куда его снова занесло. Он был в своей комнате академии: ни зацензуренных целующихся мальчиков даже на потолке, ни, слава Богу, лучшего во всех смыслах, мира… Он потрогал себя за грудь, разочарованно выдохнул — мягких приятных полушарий как не бывало… но тут же довольно улыбнулся, представив, какой восторженный вой поднимется в обоих мирах, когда девушки поймут, что вибраторы работают. Жаль, конечно, что он сам этого не увидит, ну да ладно. Виноградный мальчик плюхнулся обратно на кровать и почувствовал, что ему чертовски неудобно лежать. Под плечом оказалась книжка, которую он читал перед сном. — «О, дивный новый мир…» — прочитал название произведения Минору и нахмурился. — Больше не буду читать фантастику перед сном, а то такая херня понаснится — лопатой не отмахаешься. Он отложил книгу на стол и невольно посмотрел на календарь, «8 марта» значилось на нем, Минору захихикал. — Международный женский день, да, девочки? Ну, что же, подарю-ка я вам побольше батареек! Отсмеявшись, он довольно перевернулся с боку на бок, радуясь, что это все был просто дебильный сон, но внезапно его, не самую умную голову, посетила светлая мысль — «а может я что-то должен для себя понять?». Тяжёлая работа мозга и Минору были совместимы так же, как злодеи и герои, но все же он решил попытаться. Он вспомнил, в чем же его постоянно обвиняли? Аааа, что он похотливая тварь? А может, просто словами выражать свое восхищение, а не смотреть на них так откровенно? Хммм… Что-то в этом все же есть. Минору вскочил и принялся на бумажке сочинять для начала комплименты однокурсницам. Вспомнил двух яойщиц и как они обзывали члены, он нахмурил брови, закусил губу и принялся выводить строчки на листике. Получалась одна пошлятина: «а ты ничо такая», «фигасе, какая у тебя задница», «а можно я раскрою тему твоих сисек?». Виноградный мальчик дёрнул себя за волосы и замер со своими липучками в руках. Отшвырнул их в мусорную корзину и посмотрел на фотки красивых девушек в купальниках и без оных, развешанных по всей комнате и решил, что надо как-то коротко и ёмко обозначить свою симпатию к женскому полу, и принялся снова строчить на бумажках. Он извел кучу листов, у него кончилась ручка, фантазия и терпение. Минору открыл ноутбук и забил запрос про поздравления и комплименты девушкам. Подумал и добавил «не пошлые». Красивых прилагательных и существительных было просто море, но больше всего ему понравилась простая и ёмкая формулировка: «Самой замечательной!». Виноградный мальчик довольно улыбнулся, покачался на стуле, проверил свою копилку и начал гуглить, где купить цветы и красивые открытки. Все же лучше, чем батарейки… Да и вообще, может, на самом-то деле, вовсе не вибраторы им нужны?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.