ID работы: 8133632

Бившие, но...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторник...

Настройки текста
Вчера сразу после секса, не сказав ничего Дане Ника пошла домой. Даня писал шатенке SMS, но та не отвечала. Решила помучить его немного.

***

Утром Ника встала и пошла в ванную делать утренние процедуры. Выпрямив волосы она пошла краситься. Сделала кошачьи стрелки и накрасила розовой помадой губы. Вернувшись в комнату начала рыться в шкафу и ее выбор пал на бордовый комбинезон и белые кроссовки. Накинув как всегда свой любимый рюкзак, Тихонова пошла в университет. На входе стоял Даня с ребятами, которые курили. Пройдя мимо зеленоглазая бросила взгляд на Гармаша ухмыльнувшись зашла в здание. За первой партой как всегда сидели умники, дальше была свободная парта и третье также, четвертая была занята ребятами. Сев за третью, Ника решила не изменять традиции. Прозвенел звонок и в кабинет вошел Даня и его дружок с которым он курил. Гармаш садится за третью парту -По-моему ты ошибся партами -Нет, а ты что против? -Да -А вчера была не против- пошло ухмильнувся брюнет -Забудь, что было вчера. Больше такого не будет -Никуся не обманывает ни меня, ни тем более себя. Ты хочешь меня! -Гармаш, таких как ты много и думаю твой друг, - Ника показала на Пашу, - не будет против если я приглашаю к себе на кофе. Ты же помнишь, какой у меня хорошой кофе, - сказала та соблазнительным голосом и наклонилась ближе к нему. (* Однажды Даня проводил шатенку до дома и она пригласила его на кофе. Когда они зашли в квартиру, то за доли секунды на них не было одежды и они тогда всю ночь «пили кофе»*) -Если ты его пригласишь, то... -То что?- шатенка перебила его,- Паша, - девушка пальцем приманила его к себе, - не хочешь сегодня пойти в кафе? -М-м-м я думаю, лучше пойти ко мне. Мы там можем и кино посмотреть и кофе попить, - сказал Паша -Ну, раз ты хочешь чтобы я пришла к тебе, - она специально делает паузу и смотрит на Даню, который готов ее убить и продолжает, - тогда я приду где-то около десяти -Ну всё договорились, - сказал Паша и сел обратно на свое место. -И что это только что было? - спросил Гармаш и взял её за руку, сильно зжав -Ты о чем? -Ты только что на моих глазах флиртовала с Пашей -Разве? Он просто пригласил меня к себе на кофе - на слове «кофе» она наклонилась блище к парню, - а ты что против? -Конечно против -Ой ну раз ты против, то я обязательно пойду, - сказав это Ника вырвала свою руку из его лапы -Ну-ну Никуся, еще посмотрим. -Вообще кто ты такой, чтобы мной командовать? -Я твой парень -Который бросил меня неделю назад -И с которым ты вчера спала, - добавил Гармаш -Забудь - сказала девушка и пересела за вторую парту -Это мы это увидим, - сказал Даня девушке вслед.  Где-то через минут так десять после звонка пришел преподаватель и извинился за опоздание. После окончания всех пар Ника решила пойти в парк, который был напротив ее дома. Когда Ника пришла домой, она посмотрела сереальчик и начала быстро приводить себя в порядок и собираться на встречу с Пашей. Надев той же самой комбинезон и заплевшы пучок шатенка пошла к нему.  Она уже стоит у дверей. И тут дверь открывается Ника видит - Даню? -Ты что здесь делаешь ?! -Вообще-то я здесь живу, а вот ты, малышка, что здесь забыла, мне интересно -А точно, я забыла, что вы вместе живете. Я пришла к Паше - Ну хорошо давай проходы, - Даня пропустил Нику в квартиру. -А где Паша? -Нету, он куда-то ушел -В смысле? Тогда зачем ты меня впустил? -Просто. Может хочешь чего-то, кофе? Ты же ради этого сюда пришла -Я вообще-то пришла к Паше, а не к тебе -Паши здесь нет, но есть я. Ну так что будешь что-то нет? -Ладно, давай кофе. Все равно скучно, а так попью кофе пока буду ждать Пашу -Мг, пошли на кухню. -Нет, я лучше в гостиной посижу -Я тебя не спрашивал- напоследок бросил парень Шатенка зашла на кухню и увидела, какой там беспорядок, косо посмотрев на Даню она начала убирать. Гармаш за этим всем наблюдал и не отводил взгляд от Ники -Перестань на меня пялиться! - сказала Ника и бросила в Даню полотенцем -А что такое, не нравится? -Конечно нет. -А раньше тебе нравилось. -Это было раньше, перед тем как ты меня бросил -Ой, малышка, что ты начинаешь? Тогда мы разошлись, потому что ты была еще маленькая. И я предлагаю тебе снова встречаться -Ой, а значит сейчас я большая, да? Нет, ну ты Гармаш и идиот! -Идиот, которого ты любишь -Ты ошибаешься, мне все равно на тебя. У меня теперь новая жизнь -Новая жизнь? Ника, мы же знаем что рано или поздно ты все равно будешь **МОЯ** -Что?! Ты вообще ахринел?! Чтобы ты знал, придурок, мне на тебя все равно - Ну тогда, что ты здесь делаешь? -Я пришла к Паше -Его здесь нет и не будет -В смысле? -В прямом, он сейчас с Лолой. -Ты откуда знаешь? -Я же сам их свел -Зачем?! Ты что ревнуешь меня? -А даже если и так, тебе какое дело? У тебя уже очередь организовалась, давай вали. Тем более я сам сейчас пойду к Насте, - он знал, что Настя не нравится шатенке -Ну ты и придурок, Гармаш, - девушка хотела дать пощечину парню, но рука парня перехватил руку девушки -Что такое, Никуся, ревнуешь? -Нет!!! Придурок, пусти! Даня отпустил руку, но взял ее за талию и притянул к себе. Одна его рука была на талии, а вторую он переместил на шею девушки. Ника смотрела на Гармаша и просто наблюдая за его движениями. Затем Даня взял и снял с волос девушки резинку и бросил её, расправляя волосы девушки. После быстрым движением притянул её к себе и поцеловал, параллельно снимал комбинезон. Сбросив первую лямку он перешел на шею Ники, слегка глаживая её второй рукой. Когда Даня второй раз поцеловал шатенку то Тихонова запрыгнула на парня и он посадил ее на столешницу. Ника стукнулась об полку головой, но ей было все равно, она была занята Гармашем. Девушка начала снимать с Даны футболку, который ей в этом помогал. Затем брюнет снова поднял Нику и начал нести в комнату, прислонившы её к стене, поцеловав в шею. Ника слезла с парня и начала снимать ремень, а Даня начал снимать вторую лямку комбинезона. Он снова поцеловал Тихонову и тут слышно как дверь открывается. -Братан, я ...! - крикнул Паша и увидел всю эту картину. Ника почти раздетая Даня без футболки, на губах у обоих помада Ники.- Помешал? - ухмильнувся он -Нет, мне уже время- Ника быстро покинула квартиру ребят. -Вы снова вместе? -Почти. Если бы ты не пришел то уже были бы -Ой, ой. Если бы я знал, я бы не пришол. Я что виновен? -Виновен. Ты почему так скоро пришел? Я думал ты с Лолой -Да, но у нее родители вернулись, пришлось ждать пока они пойдут на кухню, чтобы я мог уйти. -Ой-ой наших любовников застукали, - сказал Даня улыбнувшись -А ничего, что я только что видел, как ты с Никой мало здесь сексом не занялись -1-1, - парень похлопал Пашу по плечу -Нет, но я серьезно. Вы вместе? -Я же говорю, что не знаю. Завтра узнаем. Иду выпью свой кофе, потому что наверняка уже остил -А кстати, чего Ника приходила? -К тебе -Бля, я забыл. -Не переживай, я думаю, ей такой расклад даже лучше.- Даня ухмильнулся -Ладно, давай я пошел спать, - сказал Паша и пошел в свою комнату. Даня пошел на кухню и взял кофе сел за стол, но удобно ли ему сесть не удалось. Он сел на спиралеподобную резинку девушки. Когда они целовались, то Даня снял с Ники ее резинку и она когда пошла даже не вспомнила о ней. Он улыбнулся вспомнив это и одел резинку себе на руку, как браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.