ID работы: 8133632

Бившие, но...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Понедельник...

Настройки текста
В понедельник в университет Ника пришла в необычном для себя образе. Короткая черная кожаная юбка, белая блузка под которой просвечивал черный кружевной лифчик и кожаная куртка, а дополняли образ черные гетры и туфли на каблуке. Волосы были ровние, кошачьи стрелки и красная помада, которая была акцентом ее образа. Когда Тихонова заходила в здание то несколько ребят подмигнули девушке и начали присвистуваты ей в след. Ника поняла, что все же такие изменения пойдут ей на пользу. Зайдя в аудиторию она увидела Даню, который стоял с ребятами и что-то обсуждал, но только девушка зашла в кабинет их внимание привлекла соблазнительная шатенка, которая села за третью парту. Пока девушка поднималась, то на нее падали завистливые взгляды однокурсниц и похотливые взгляды однокурсников. Сев на свое место Ника начала вытаскивать конспекты и ручку. Закусив губу Тихонова начала что-то рисовать в блокноте, потом она взяла ручку в рот, закусив ее между зубами Ника бросила на брюнета резкий взгляд. Все это время Даня не отрывал от нее взгляд. Он никогда ее такой не видел и очень сильно хотел. Гармаш хотел закопать всех, кто бросает на нее свои похотливые взгляды. Пока она поднималась по этих проклятых ступенках то думал как бы ее наказать за то, что она делает. М-м-м, а как она закусывает губу, в фантазиях Гармаша уже такое происходит, что даже словами не передать. Когда Ника бросила на него взгляд он оказался в каком-то тумане. Тихонова бесцеремонно смотрела на Гармаша и улыбалась закусив свои пухлые губки. Даня не отрывал от нее взгляд, а после того как она сбросила куртку, то вообще. Когда он увидел ее лиф, вспомнил что уже видел его. Когда у него было день рождения то Ника сделала ему подарок, который очень понравился Дане. Ника так и продолжила рисовать пока не прозвенел звонок и не пришел преподаватель. Все расселись по местам и возле Ники сели две девушки. Даня со своими друзьями сел за четвертую парту и смотрел на Тихонову. На телефон девушки приходит сообщение от Дани «Я хочу тебя» «Мечтай» Ответила девушка и посмотрела в сторону парня, который пожирал ее взглядом, ухмильнулася. «Это мы еще посмотрим» «Расслабься, котик. Тебе так ничего не перепадет » «Ну-ну» После шатенка отложила телефон и слушала преподавателя, ну как слушала рисовала у себя в блокноте. -Тихонова! .. Тихонова! - тут девушка почувствовала, что ее кто-то толкнул в руку, - Тихонова! -Что? -К доски, - Ника закрыла блокнот и спустилась. Когда она выполнила задание и села за парту девушке пришло сообщение «Хочешь назад свой блокнот? Если да, приходи на перерыве в подсобку » Прочитав SMS Ника начала искать свой блокнот, но посмотрев в сторону парня она поняла, что ее блокнот у Гармаша. «Только попробуй у него посмотреть» «А то что?» «Увидишь» «Ты меня накажешь?» «Хуже» «Ну-ну»

***

Звонок ... Даня первый вышел из аудитории и направился в подсобку. Ника думала идти или нет, но все же она хотела забрать свой блокнот и пошла. Когда она зашла в кабинет, то услышала звук замка. Повернувшись она увидела Даню с ключами в руках. -Отдай блокнот! -Зачем он тебе сдался? Там же только рисунки -Ты что его открывал?! -Ну да, только ту страницу, где ты меня нарисовала. Когда ты меня нарисовала? - парень достал из-за спины синий блокнот -Не твое дело! Отдай! - девушка хотела забрать, но Даня поднял его над головой. -Как не мое? Я там нарисован -Отдай! -Нет-нет, что у нас здесь еще есть? - сказал парень и начал листать его -Не смотри! Отдай!- девушка запрыгнула на парня от чего они упали на пол. Их губы были на одном уровне, - Придурок! - девушка хотела забрать блокнот, но Даня наклонил голову вперед и поцеловал ее. Тихонова хотела вырваться, но сильные руки Дани не дали ей это зделать. Резким движением парня шатенка оказалась под ним. Она начала бить его руками, но он их перехватил и запястья прижал к земле. Даня прижимается своими теплыми губами к губам девушки. Он хотел ее. Через несколько секунд Ника додумалась как вырваться из этого плена и укусила Даню за губу. -Ай, больно, - сказал Гармаш и выпустил ее из-под себе -Не нужно было меня целовать, - сказала она и подошла к шкафу -Ты сама того хотела, - парень поднялся и оперся на стену -Что?! -Ты же специально так оделась, чтобы я заметил. -Что?! Зачем ты мне сдался? -Это у тебя нужно спросить, раз ты из-за меня так нарядилась -Я так оделась, потому что поменяла свой стиль. Ты тут ни при чем -Да, тогда зачем ти меня взгляд сверлила? -Кто я? А может ты ?! -Хорошо, я смотрел на тебя. Ты специально так сексе оделась, чтобы увидеть мою реакцию -Я повторяю, мне все равно на тебя -Если было все равно ты бы не пришла сюда -Я пришла ты забрал мой блокнот -Боже мой, что в том блокноте такое? - сказал парень и начал листать его, но Ника подбежала и забрала его -Ничего не -Тогда почему ты забрала его, дай сюда -Это вообще-то мой блокнот! -Мне все равно, - парень хотел забрать его, но Ника спрятала его у себя за спиной, - Ты же понимаешь, что я с легкостью заберу его -Он мой -Ник, - парень быстрым движением выхватил блокнот из рук девушки. -Отдай! -А ты забери, - с вызовом сказал Гармаш. Ника снова хотела забрать блокнот, но бесполезно -Я начну кричать и сюда прибежит все! -Ну и что? Я закрыл дверь. Тем более я скажу, что ты меня заманила, чтобы соблазнить -Что?! -А что скажешь нет? Ты сейчас такая вся секси и сама же прижимаешся ко мне. -Я к тебе прижимаюсь? -Ну а что я? Ты сама ко мне приближаешся, дразниш, но знай мое терпение не вечно -Что такое? Никто не дает? -Как никто? Ты дала, - девушка хотела дать пощечину, но рука парня руку Ники. Он подтянул ее к себе и поцеловал на что девушка же сразу ответила. Обхватив Даня за шею Ника запрыгнула на парня. Гармаш прижал Тихонову к стене, почти со всей силы. Он начал целовать ее шею и параллельно роздевать шатенку. Затем Даня начал нести ее к столу, но перед тем как посадить на него Нику, парень постелил свою куртку. Ника начала снимать с Даны футболку, потом ремень, парень в свою очередь снял с Ники юбку. Тихонова осталась в одном нижнем белье. Шатенке так нравилось его накаченной тело, онo казалось идеальным. Когда они оба остались без одежды, она почувствовала что парень, начал входит в нее. Парень двигался плавно входя в нее, но настал момент, когда он уже не смогу сдерживать себя и начал ускоряться. На каждое его движение девушка изгибалась на встречу, пытаясь почувствовать его как можно глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.