ID работы: 8132875

Ошибка

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Когда Нацу и Люси отстранились друг от друга то Нацу сказал: - Простите нас и спасибо Лю что спасла нас . Люси чуть покраснев сказала: - Ой , да ладно. - Но все же мы навредили вам , гильдии и по этому мы отправляемся на 100-летнее задание тогда мы сможем отправлять вам дрогоценные . - Нацу......мы... - Что вы?!- в разговор уже вмешался Лексус. - Вот вы только не злитесь - Мира - Так ладно...- Грей - Ну мы.... - Мы выходим замуж. И мы сестры и наша настоящая фамилия Муками . И у нас есть братья . - П****ц - Ну хорошо , тогда мы просто останемся друзьями - Хорошо. - БУЛОЧКА!! - О нет.... - ТЫ ЧЕГО ЭТО С КАКИМ ТОТ ХАХАЛЕМ ОБНИМАЕШЬСЯ ?! - Это кто??- Жерар - Это ....мой жених... - Ну все идемте попрощайтесь и пошлите . Девушки попрощались и ушли в след за Аято . Они вошли в портал и снова попали в мир вампиров . Шу , Субару и Райто были в бешенстве и потащили девушек в комнаты . ~ В комнате Люси и Шу ~ -Почему ты целовалась к кем то ?! Почему??? - Шу ... Я ... - Что ты ?! Что ты??? - Я дала волю эмоциям и вообще с чего я должна оправдываться перед тобой это был мой жених . - С этого дня Я твой жених . Если ты так сильно хочешь быть с другим то пожалуйста но только после того как мы снимем проклятие . - Ты нашел ... как его снять? - Да ! Предстовляеш я не такой уж и тупой как ты думала . - Я не думала что ты тупой и вообще хватит на меня орать ! У нас с тобой не чего серьезного ещё не было ! - Тогда будет! - Шу.... Шу начал медленно подходить к Люси , а она шагала назад. - Способ снятия проклятия это сделать ребенка. - Шу нет! Вдруг послышался голос с 1 этажа - Люююююсиии - Чё ещё один хахаль ? Ну не чего он подождёт . - ШУ НЕЕЕЕТ. - Не бойся детка это будет не больно ну разве что чуть чуть . Люси посмотрела Шу в глаза и заметила что вместо небесно голубых глаз были кроваво красные . Вдруг дверь открылась и в комнату влетел Коу . - Сестра все в порядке . Но потом он прочитал в ее глазах слово,, Помоги,, . Коу откинул Шу и взял на руки Люси и телепортировался в особняк Муками. Вдруг Шу опомнился - О нет ... нет,нет,нет,нет. Что же я наделал ? Нужно ее вернуть . ~В комнате Дождии и Райто~ - Зачем ты его поцеловала ? - Райто я ... Прости - Ладно но завтра ты должна будешь.... У девушки застыла кровь ведь она знала что Райто извращенец . - Должна будешь приготовить мне торт желательно шоколадный. Но вдруг Райто подошёл и обнял девушку . - Больше мне не изменяй сучечка или получишь свое наказание . Дождия засмеялась и легонько стукнула парня по плечу . - А мне обязательно изменять чтобы получить наказание?! - Нет После этих слов Райто повалил Дождию на кровать и страстно поцеловал . ~В комнате Эльзы и Аято ~ - Великий Я тебя пощадит , но взамен ты приготовишь мне три порции такояки . - Ага бегу и падаю - Я сказал ... - Ладно ладно заткнись уже ~ В комнате Субару и Миры ~ - Как ты могла ?! - Субару успокойся , я все объясню - Ну я жду! - Мы с девочками объяснили им что выходим замуж , по ос они умирали или они сначала умирали но не суть я ведь любила его , а он изменил мне я плюсом его убила , а потом Люси их оживила и я дала волю эмоциям . Субару подошёл к Мире и приблизился с шее и впился своими клыками ей в кожу . Красная капля медленно стекала по белой коже . - Что ты делаешь пусти . Миражанна начала стучать по спине парня . Когда ему это надоело он поднял девушку на Руки и бросил на кровать и сам навис сверху . - Что ты дела... Не успела девушка договорить как ее поцеловали. Поцелуй был грубый . Субару снял с миры ее джинсы и выбросил с не известном направлении. Мира тоже не хотела отставать и начала снимать брюки с Субару. Позже Мира почуствовала дикую боль . Парень входил сначала медленно , но потом ускорился . Мира в свою очередь стонала и это радовало вампира . ~ В доме у Муками ~ Люси плакала навзрыд. Все пытались ее упокоить Руки принес все самые лучшие романы , Юма приготовил много еды, а Азуса и Коу обнимали ее и говорили ,, Он не хотел ,, или ,, Люси не бойся здесь он тебя не достанет мы защитим тебя. , . Люси сказала лишь одно ,, Шоколадное мороженое ,, Руки послал Коу и Азусу за мороженым в магазин и сказал чтобы всзяли побольше . А Люси продолжала плакать . Когда пришли Коу и Азуса Лю бросилась на них а точнее на пакеты и поспешила на кухню . Там она уже находилась больше 1 часа и ела мороженое потом когда она окончательно успокоилась девушка позвала братьев . И они вместе сидели и доедали мороженое . Позже Люси решила прогуляться и вышла в сад . Там она увидела свой самый страшный кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.