ID работы: 8132875

Ошибка

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Когда все проснулись девушки попрощались с вампирами, но Аято пошел с ними, а мало ли они захотят сбежать. Когда они переместились в магнолию девушки прослезились ведь они не были здесь 2 недели. Они шли и вспоминали все хорошие и плохие моменты. Они увидели свой дом, но пока заходить туда не собирались. Все поспешили в гильдию, но все же во сне Локи отправил всем во сны по духу что бы девушки знали заклинания к новой и более мощной силе. Аято же было не интересно их сражение он попрощался с девушками и сказал что будет ждать их в одном из кафе. Девки одобрительно кивнули и ушли в гильдию. {В гильдии} В гильдии Хвост феи которая крушила все на своем пути было тихо только Нацу Грей Жерар и Лексус буянили со своими, девушками, все в гильдии понимали что это не настоящие волшебницы и просто сидели молча иногда поглядывая на них. Но вдруг дверь слетела с петель. И появились 4 силуэта. — НУ ЧЕ СКУЧАЛИ??! У всех на глазах появились слезы и все побежали обнимать девушек. Но те восемь людей сидящие просто не обратили внимание. И тут Фальшивая Люси обратила на них внимание и закричала парням. — Это…это они это те самозванки которые отняли у нас нашу магию и жестоко избили аж до полу смерти пожалуйста УБЕЙТЕ ИХ! — ТАК ХВОСТ ФЕИ — орала Титания — ВСЕ БЫСТРО ВЫШЛИ ОТ СЮДА ИЛИ ТОЖЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЮЛЕЙ?! Все послушно вышли т.к. боялись гнева волшебниц только мастер выходя сказал: , Их уже не спасти, Как только все вышли начался бой. Но все же к ним на помощь пришли убийцы драконов Гажил Венди, а Жал с Прохиндеем пришли позже (им позвонил Макаров и попросил о помощи) девушки атаковали, но все же им пришлось разделится на пары с убийцами драконов Люси была с Жалом, Эльза с Венди, Дождия с Гажилом, а Мира с Прохиндеем. Каждый сражался изо всех сил, позже они начали объединять силы. — Световой луч созвездий — Воздушный вихрь мечей — Жидкое железо — Темная сфера демона Но все же противники хоть и упали, но задаваться не собирались и вдруг Люси вспомнила слова мастера — Ребята перед выходом из гильдии мастер сказал мне, Их уже не спасти, так что-либо мы их либо они нас так что применяем древнее заклинание возьмитесь за руки срочно!!! Все взялись за руки и Лю начала читать заклинание: Сяськи гомосяськи Сяськи гомосяськи Драконы что погибли тогда Явитесь сюда Сяськи гомосяськи Сяськи гомосяськи Перед ними появились их драконы дракон тьмы, воздуха, света, железный дракон, водный, звездный, дракон сатана и дракон оружия. Вот, а каком волшебстве говорил Локи. Теперь Люси с подругами тоже убийцы драконов и все драконы объединили свои силы и к сожалению уничтожили Нацу и его друзей (мда звучит как Лунтик и его друзья), а девушки — самозванки превратились в пепел. Мастер и все остальные очень переживали за девушек, а когда они услышали взрыв Макаров чуть в обморок не упал, но его успокаивало лишь то что там были убийцы драконов. Все обняли своих драконов и попрощались с ними, а девушки подойдя к уже полумертвым парням обняли их и сказали тихое, Прости, в ответ они услышали, Забудь меня и построй свою новую жизнь, девушки заплакали и ещё крепче обняли парней от магии самого дракона ещё никто вылечится не мог и поэтому парни добавили, это мое последнее желание я не хочу что бы ты грустила из-за меня пожалуйста найди свое счастье, девушки ещё сильнее разрыдалась и тогда маги превращались в золотую пыль Люси быстро среагировала и прочитала какое-то заклинание и эта пыль собралась вновь и перед ними стояли уже здоровые волшебники самое главное они были живые и девушки побежали к ним, а парни в свою очередь вовлекли их в страстный поцелуй. А у вампиров в это время кольнуло в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.