ID работы: 8131692

Ты меня порой раздражаешь, Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег с праздника.

Настройки текста
Медленно открывая глаза.. Меня разбудил луч света с окна, в глазах все еще темно а я не могу понять что со мной.. Было чувство выжитой губки. Прийдя кое как в себя. Я осмотрела комнату.. — .. Так стоп, это не моя комната.. — испуганно я прошлась глазами на себе.. Я была голой.. — Совершенно не помню что произошло вчера. — скривившись, я встала с кровати и не стала рассматривать комнату а сразу собираться и бежать, собирая вещи по комнате. Я все пыталась понять как я тут оказалась, вспоминала каждые фрагментики в голове и.. Дверь со скрипом открылась... Я медленно повернула голову туда. — Оу, ты уже проснулась.. — сказал мой бывший. Я встала с пола и прикрыла интимные места вещами. — .. Что я здесь забыла? — пыталась спокойно сказать я а вышел истерический крик. Роберт начал ко мне осторожно приближаться. — А ночью ты была не такой "дерзкой". — отодвинул он стул в сторону. Я отошла назад к стене, мое сердце забилось как никогда. — Черт, отпусти меня! — Я тебя не держу. — задумано произнес он и уже был впритык передомной. Мои зрачки сузились до невероятных размеров. — Джейден.. Я резко открыла глаза и оказалась в автосалоне, меня перетрусило от сна. — Боже мой.. — схватилась за голову я. — Это из-за перемен такое? Фу, какие сны пошли.. — заболела резко голова, я скривилась в лице. — Т/И, ты как? — спросил брат из переднего пассажирского сиденья, я ответила что "все хорошо". В отражении на стекле я увидела свое бледноватое лицо. Вздрогнув, я начала вспоминать что произошло пару часов назад..

***

— Что ты здесь забыл? — с таким же пронзительным взглядом посмотрела на былого. Он же не менялся в лице. — Решил что нужно проведать своего давнего друга. —.. ? — я удивленно смотрела на него, он продолжил. — Как я говорил в школе, ты актриса, так ведь? — он сделал шаг вперед ко мне, я отступилась. — А ты не дала мне даже слово вставить. — он начал быстрее приближаться, тем временнем я продолжала отступать, мне было страшно, он был не трезв. — Стой, малышка, куда ты? — когда мы встречались он называл меня так, когда он было хотел взять за локоть, я побежала, сзади я слышала его крик: "поймать девченку!" но из-за громкой музыки никто ничего не услышал. Забежав сквозь толпу в уборную, я шумно дыша заперла всеми вещами, тряпками дверь, я отошла назад, напротив двери и прижалась в стене, все так же громко дыша. На мгновение я перестала дышать услышав снаружи голос Роберта. Снаружи слышен его топот и топот его дружков, их было 5 считая Роберта то 6. — Искать её везде, принести живую и не в ранах, вам ясно? — Так точно. — юноши разбежались. Я уже было хотела выдохнуть но как вдруг слышу что он черкает спичку. — ... Да чтоб её. — заругался блондин и взял тягу. — Где она. — он облокотился спиной об дверь... Упала швабра. Я получила инсульт, Роберт отскочил от двери и обернулся к ней. —.. Кто там? — он начал подходить к двери, у меня было пару секунд чтобы спрятаться, что ж, я спрыталась в под шкафом. Под шкафом было ужасно грязно. В уборную ворвался Роберт и вся моя пирамида Хиопса громко упала на пол. На секунду зазвенело в ушах. Роберт прошелся по маленькой комнате, подойдя к стене, резко развернулся назад. Он сделал последнюю тягу и выбросил бычок на пол, она укатилась под шкаф где я, укатилась прямо перед моим носом, я закрыла ладошкой свой рот, перед глазами образовалась пелена из моих слёз. Было безумно страшно. Роберт так и не уходил с комнаты, гад, из моих мыслей вывел пинок в тумбочку, я вздрогнула и слезы уже сползали по моей тыльной стороне руки. Кто-то прибежал в уборную и взволновано сказал. — Я прошу прощение что прерываю но.. Вы не видели Т/И Олефф? — говорил мужчина и голос его подрагивал. Не сойдя с места, Роберт ответил. — Как раз я её ищу, нет не видел. — Хорошо, прошу прощение. — не знаю кто это был но ему наверное смутил безпорядок в уборной. Мужчина отвернулся и побежал обратно, Роберт пошел за ним. Когда шаги прекратились, я тогда уже позволила громко вздохнуть, мое дыхание дрогнуло и в моем горле образовался комок. — Т/И, все позади, Т/И, все позади.. — я тут же выбралась и тихо вышла с уборной как тут сбоку ко мне кто-то прибежал. Я от рефлекса ударила того по лицу, он отстранился и издал больное "Ай!" я отскочила и посмотрела на него. — Милли! Боже, прости меня! — я быстро подошла к ней и взглянула на лицо. — Чего ты такая пугливая, не поняла? — она протирала болезненую щеку и непонимающее смотрела на меня. Я обернулась и увидела что спиной к нам стоит Роберт, меня дернуло и взяв за локоть подруги, утащила В толпу, Милли начала кричать. — Эээ!! — она начала выдергивать руку. Я упёрто пыталась с Милли затеряться в толпе, вскоре я остановилась и обернулась к ней. — Прости, прости, прости что так насильно притащила в толпу! — Милли похлопала ресничками — Ты убегала? От кого? Давай выпросим Джейдена и твоего брата выгнать его отсюда! — я оглянулась два раза. — Та стой!.. — я приблизилась к ней и продолжила. — Я убегала от бывшего, помнишь, его на переулке встречали? — Актриса на секунду задумалась. — Он зд..? — она резко обернулась. — Он... Так, тебе надо уезжать.. — грустно сказала подруга, я кивнула в ответ. — я знаю где твой братец а Джейдена потеряла, поэтому пошли к Уайатту — она взяла меня за руку и вывела из толпы, мы старались как можно быстрее подняться по ступенькам и мы побежали в самый дальний коридор, мое сердце уже стучало где-то в горле. Вдали мы увидели его уже знакомый силуэт, мы подбежали к нему. — Уайатт когда домой? Скоро ли вы-мы поедим-дем? — мы сказали в один голос и он ни черта не понял. — .. Выдохните, что произошло? — Когда мы домой едим? — он удивленно взглянул на меня. Молча он посмотрел на время. — .. Через... Два часа и 4 минуты.. — мы молча переглянулись с Милли. — Что не так? — Можно как-то раньше уехать? — с мольбой смотрела на него и сжимала руку Милли. — Обьясните что происходит. — мои глаза начали опять слезиться. Уайатт вопросительно посмотрел на меня, он аккуратно и по братски положил руку мне на плече. — Эй, ты чего?.. — сквозь пелены слёз я посмотрела на него. — Просто.. Давай по раньше уйдем отсюда! — чуть ли не в крик сказала я, Милли приобняла меня. — Т/И, солнце, я не могу раньше позвать, расскажи лучше почему.. — я не слушала его, наклонив голову слёзы сами уже падали на пол. Вдруг Милли резко побежала дальше, схватив меня за локоть. Я чуть не упала но побежала, и я поняла почему она ринулась. Завернув направо мы забежали в рандомную комнату, Милли заперла дверь за собой и отошла от неё. Я же послушно пошла с ней назад. — .. Твой бывший он болен. — как-то неосознанно сказала она. — У него глаза красные и зрачок большой.. Ясно, сладко дунул. — Щас недо шуток. — вытерла я пелену с глаз и плевать я хотела на макияж. — Выход через окно. — и указала на туда пальцем, не успела я заперечить Милли как дверь резко толкнули. — Эй! Выходите, девочки! Сейчас хозяина позову! — доносился оттуда голос который я меньше всего хотела услышать. — Ага, конечно откроем.. — монотонно и тихо ответила Милли которая открывала окно, я подбежала к ней. — Как мы спустимся? — Милли выглянула в окно. — Пройдемся по черепице, по крыше, не упадем, под низом гараж, давай перелазить. — она сразу же закинула снаружу ногу. Я уже слышала что за дверью набирается народ, скорее всего там был Джейден, в дверь начали усердно стучать. Мои ладони вспотели. — Т/И, твоя очередь. — она помогла мне переместиться на крышу, в это время в дверь уже ломились. — Милли.. —? — Прости что впутала в это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.