ID работы: 8131692

Ты меня порой раздражаешь, Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запоминающийся праздник

Настройки текста
Я долго обдумывала его предложение. Джейден еще сидел передо мной и протягивал конверт, я взяла его и при нем же открыла письмо. Там гласилось про приезд к нему домой, там же указан адрес дома. Я подняла взгляд на мальчишку. Он был смущен и ждал ответа. Перевев взгляд на Уайатта, он же разговаривал с какой-то брюнеткой, режиссер общался с сценаристами а сценаристы озадачено смотрели на нас. Мои новые друзья мирно общались между собой а некоторые даже целовались за углом, популярные песни еще долго орали на колонках из-за этого я порой плохо слышала Джейдена. — Н-ну так что, решила?...— с боязкой спросил Джедай. Я же задумалась. — Хм, давай я тебе позже скажу, хорошо? — добавила улыбку я. — Ну хорошо. — улыбнулся он.

***

Уже окозавшись дома, едва смыв макияж и приняв душ. После грохнулась на кровать, даже забыв о письме. Я устала от всего, а ведь это только начало. Аж тут, я услышала с другой комнаты голос моего старшего братика. Любопытство взяло вверх и я медленно поднялась с кровати и подошла к двери. Прислушалась. — .. Да ничего такая, Мера зовут.. Да, брюнетка.. Ахах, точно.. — с трубки я тоже слышала голос, а он до боли знакомый мне. — Что она делает? Сейчас проверю, подожди. — после я услышала шаги которые приближались к моей комнате. Ватными ногами я запрыгнула на кровать и приняла рандомную позу для сна. Братик приоткрыл дверь. Закинув на меня свой взгляд, продолжил. — Она спит.. — после закрыл дверь, я подняла голову и задалась вопросом. —... Зачем тому собеседнику знать что я делаю? Не уж то Джейден.. — я разозлилась на нового друга, но не стала делать поспешные выводы. — Еще и на праздник приглашал, извращенец! — я все больше злилась на него, что аж так и уснула..

***

Встав рано утром, я быстро привела себя в порядок и позвонила Джейдену. На удивлению у меня было отличное настроение. — Алло Джейден? Я согласна!

***

Следующий день вечером, я уже сидела в машине с братом и оба ехали в гости к Джейдену. Все небо было залито черной краской и белыми точечками было засыпано оно, снаружи сигналили машины, люди бегали по тратуару а с некоторых домов блестели окна. Глядя на эту картину, мои глаза уже слипались и каждый раз когда я засыпала, за плече дергал мой кудрявый старший брат. Перед поездкой я поговорила с моей И/Т/Л/П и с Милли. Милли уже находилась дома у Джейдена, я думала они не знакомы. Во время того как мы ехали я хотела спросить Уайатту за вчерашнее. С кем он там разговаривал но приостанавливала себя, решив что лучше не надо раскрывать карты раньше времени. Кстати, мы ехали на такси тк Уайатт и мои предки решили что ехать на машине кудрявого - не прикольно. Внезапно, машина остановилась и сразу же после этого, нам приказали выходить. Выйдя оттуда, передо мной нарисовалась картина. Большой - прибольшой дом которого окружало множество машин, с окон дома было прожекторы что ли, ну разноцветный свет выглядывал с окон, ну вы меня поняли. Мне же сразу стало не по себе. Незаметно сзади ко мне подошел старший братик, нагнувшись ко мне, сказал. — Ну чего стоишь, пойдем же. Джейден не будет ждать. — вздрогнув, я молча послушалась кудрявого и вошла в дом. Было очень много народу, свет меня на секунду ослепил и резко ко мне подошел силует и он же взял меня за запястье. — Боже Милли, ты меня напугала! — мы резко обнялись. — Я скучала. — сказала Милли. — Я тоже, очень. — после, мы отстранились от друг друга. — Где Дж.. — Где ты пропадала? Джейден всех на уши поставил! Пошли к нему! — так она резко потащила меня за собой, я же споткнулась но она не дала мне упасть. Я же через мгновение упала на чьи то теплые объятия. — ? Подняв голову, это оказался Джейден. — Привет. — я заботой начал он. Я же вспомнила вчерашнее и с нотками злости взглянула на него. — Привет. — но на моему лице не дернулась ни одна скула. Ничто не намекало что я зла на него. Аж тут к нам пришло еще 5 голоса. Я отошла от Либерера, который Мартелл. — Привет, милашка. Ты как? — и обнял меня Финн. Я не ожидала этого внимание со стороны нового знакомого. — Да, привет.. — с неожиданостью ответила я. Потом отстранилась от него. — Привет-Привет, будем знакомы? — повернувшись к нему, ко мне представился кудрявый блондин, он продолжил. — Мое имя, Джек. Тебя Т/И, верно? — потом же он рассмеялся, растерявшись я закивала головой и думала об одном "что происходит? ". Через секунду я обнялась с Джеком, краем глазом посмотрев на Джедая, он же скрестил руки над грудью и сердито смотрел на парней. Я отстранилась от Джека и ближе подошла к хозяину дома. Потом пришла еще одна волна моих знакомых. За углом стоял Ноа, общался с какими то не знакомыми мне ребятами, встретившись с ним взглядами, он отвел его. Странный он.. Пройдясь по дому, в углу я кого то увидела, очень мне знакомого человека.. —.. И я такой, взял ее за запястье и повернул ее к себе. Он мне жадно впилась в губы а я такой, нихрена себе, прижал к стене а ребята нас фоткали и фоткали.. — он допил оставшуюсь жидкость в бутылке и продолжил. — А потом... А потом.. — от его рассказов мне стало тошно. Отвернувшись, я принялась уходить, но аж тут меня встрясло.. Это Роберт. В шоке, я пошла по дальше от туда, но внезапно я врезалась в чью то спину. Джейден обернулся ко мне. — Привет еще раз.. — он посмотрел мимо меня и его глаза загорелись. — Мне нужно тебя с кое с кем познакомить! — он взял меня за рукав и потащил за собой. Мое сердце забилось как у раненого воробья. — С-стой! С кем познакомить?!.. — Джейден остановился и передо мной нарисовался мой бывший.. Роберт обернулся и удивленно глянул на нас обоих, увидев меня его улыбка поплыла по лицу. — Знакомься, это Т/И. Она стеснительная. — я перелякано глядела на двоих. — очень приятно, Роберт.. — с мерзкой ухмылкой "новый знакомый" протянул мне руку. Я не захотела пожимать ему руку, зато одарила его... Не хорошим взглядом. — Вы общайтесь, а я отойду. — Джей ушел прочь. А мы смотрели друг другу в глаза. Я как на последнего а он как на давнюю любовь. — Приятно познакомиться, Т/И. — он положил руку на мою фигуру. —.. Очень.. — продолжила я и отбросила его руку с моего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.