ID работы: 8131692

Ты меня порой раздражаешь, Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

От так встреча!

Настройки текста
— И кто они? — задавалась я вопросом смотря как подруга водила взгляд по комнате, в конце концов она отвернулась и оставила билеты на полку, Милли перевела тему. — Как там, Мия? — Всё хорошо, в школе виделись. — О, уже приехала. И мне не написала, молодец, — Так это, ты же.. — Ну что я? Так выходит, всё равно бы ответила, — развела руки в стороны и повернулась ко мне, наблюдая как я застенчиво хихикаю. — Так ладно, с кем мы будем? — Милли закатила глаза. — Увидишь! Теперь без вопросов. — Капец ты смешная, — села я на кровать Милли и взяла ближайшую мягкую подушку. Актриса подходила ко мне, но я не замечала её, я на секунду задумалась но с мыслей достала она. — Ты грустная какая-то. — оценила она меня и рассматривала моё лицо. Спокойно вздохнув, Милли снова пристала ко мне. Развернув меня в её сторону, она положила руки на мои ладони и слегка протирала их. Я взглянула на неё и протянула улыбку. — Ты не даёшь по грустить. — Не в коем случае, дорогуша. Прошло несколько секунд, в глазах у меня по темнело и как слегка отлетела я, на фоне слушая смех подруги. — Милли.. д-дурашка! — убирала я с лица подушку и откинула в лицо Милли, на секунду она замолкла но потом продолжила смеяться. Целый вечер, мы буквально перевернули её комнату, мы были как будто сёстрами, даже мама ни разу к нам не заходила и не жаловалась на шум. Мы говорили обо всём, о карьере, о мальчиков, обо всём чем можно. В конце концов, я лежала на кровати в безобразной позе й заснула.

Вечер следующей день. Встреча с незнакомцами.

Мы ехали на машине с Милли, нас подвёз таксист который мы вызвали лично, отказавшись от услуг отца. Днём, мы раскупились модными шмотками и в новом луке, мы пошли в кино. Уже были буквально сумерки, мне стало не по себе, но меня присутствием успокаивала Милли. Между нами была гробовая тишина, я её прервала. — Нам ещё долго? — Милли краем глазом посмотрела на меня и протянула ухмылку. — Что? Испугалась и домой хочешь? — не отводя взгляда, ухмыляясь спрашивала. — Милли! — Ой всё, — хихикнув, я услышала чьи-то голоса, которые не далеко от нас. Мне стало действительно жутко. К тому же, мы туда и шли. — Милли.. — тревожно отозвалась я, но подруга проигнорила меня, ещё и наоборот, быстрее шла в то место. — Чего мы так летим?.. — снова промолчала она. Вскоре, завернув в другую сторону, я заметила.. Пять человек, которые что-то громко обсуждали и так же смеялись, заметив Милли, они расцвели на глазах, Один высокий мальчик из толпы, подошёл к Милли и обнял её, она не отстранялась и даже наоборот, крепко обняла, прижалась. Я стояла в сторонке и наблюдала за этим, на меня обратила внимание рыженькая девочка, она мирно мне улыбнулась и перевела взгляд на Милли, что-то задав ей, я не услышала, но подруга уверенно кивнула, они тоже обнялись. Милли, отстранившись от рыжеватой девчули, подошла ко мне. Толпа присоединилась к нам. Актриса без объяснений начала мне говорить кто здесь кто. — Знакомься, Эту зовут Сэди, высокого Финн, тот кто напротив тебя — это Ноа, тот кто возле меня, Калеб, а... — Тот кто рядом с этим высоким мужчиной, Гейтем. — якобы "Финн", странно посмотрел на Гейтема, Он в то время смеялся вместе с Калебом. Уловив взгляд Ноа, он почему-то отвёл взгляд, странно.. до этого он пристально смотрел на меня. — Ребят, чего мы тут торчим? Идём те же! — отозвалась Сэди и пошла к входу, взявшись за руку Калеба. Все уверенно шли во внутрь, одна я как вкопанная стояла снаружи. Милли заметила что рядом с ней нет меня, обернувшись, подозвала меня. Без колебаний, я всё-таки пошла за ними.

***

Попрощавшись с новыми друзьями, мы направились к такси — пришлось идти через тёмный переулок. — Милли,может обойдём лучше? — спросила я её, она же не смотря на меня, ответила. — Тогда до такси будем идти до утра. — Тогда я согласна. — Очень смешно. — Щас бы сорриться на счёт этого. — спорила я с ней. Она отмахнулась. — Идём. — простояв пару секунд, мы прошли с ней переулок. Глядя на часы, там показывало начало двенадцатого. Я сново Обратилась к актрисе. — Родители не будут ругать? — А нет.. — резко ответила она. — Я и не в такое время приходила. — Тогда ладно.. Впереди мы увидели "банду" алкашей, и знаете кто там? Роберт! Я, грубо говоря, офигела когда узнала его, Милли не знала внешность Роберта, поэтому не сильно нервничала как я. Я Резко дёргаю руку подруги, Милли, наконец-то, обратила на меня внимание. — Ну что такое? — спросила она. — Там Роберт! — полушепотом ответила я. Милли посмотрела на него, потом обратно на меня. — Что я могу сделать? — равно душно ответила она. — Я ему нагрубила поза вчера и я не хочу чтобы он видел меня. — Милли закатила глаза. — Пошли, просто не замечай. — дала совет она. Ну спасибо, подруга. Что же, она грубо потащила меня за собой таща за запястье. Но.. фух, вроде бы обошли. — Ой, какие цыпы, — отозвался Роберт, — Куда такие красотки так спешат? Я же, хотела обернуться но меня настойчиво держала Милли. Сказав сквозь зубы. — Не оборачивайся, ты же не хочешь проблем?.. — взглотнув, я взяла себя в руки и продолжила идти за Милли. Рано выдохнулись, алкаши попёрли за нами. — Ну подождите нас, девчата! — кто-то из них вскрикнул, не поняла я. Милли всё ещё упёрто шла вперёд. Кто-то, схватил меня за воротник и притянул к себе. Я, естественно вскрикнула. Милли резко обернулась. Тот же подонок, повернул лицом к себе, не удивлена что это был Роберт. Он на пару секунд застыл на месте, но на его лице поплыла улыбка. — А-а-а, моя дорогая. Я так за тобой скучал. Я кстати за тобой прилетел. — Милли выдернула меня с рук этого ублюдка но она снова схватил меня. Он поднял голову на Милли. Прокомментировав. — И актрису подружку завела.. а свою И/Л/П променяла на неё, м? — сразу говорю, не трезвый был. Милли сама застыла. Кто-то, стал возле моего бывшего и заговорил. — Хватит.. — Выдернул этого пса от меня. Это был мне незнакомый юноша, он такой симпатичный.. но щас не до этого. Он обратился к нам. — Идите. — мы с Милли переглянулись на друг друга и быстрым шагом пошли к такси. Этот случий запомнится мне надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.