ID работы: 8131692

Ты меня порой раздражаешь, Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, новая жизнь.

Настройки текста
— Мама, папа! — с писком счастья подбежала к родителям и так крепко обняла; в самом деле давно их не видела, они так трудятся ради меня с братом. Родители ошатнулись и со смехом приобняли, пока бедный Уайатт таскал за собой чемоданы, с улыбкой подходил к нам. — Билеты, паспорт.. Не по теряли? — переспрашивал отец и смотрел в глаза дочери, вещи собирал ведь брат, так что если что-то нет, пусть пиняет на себя. С какой-то уверенностью, я киваю ему в ответ. Отец усмехнулся. — А вы, что ли лететь с нами не будете? — в самом деле, от папы так прозвучало, будто они нас оставляют на произвол судьбы с полетом, от чего мама расхохоталась, — Естественно будем, привет сынок. — обняла Уайата и поцеловала его в лоб. Брат закатывает глаза и протяжно ворчит, — Мама..

***

— Чур, это мое место! — громко сказала я и удобно уселась на кресле возле окна. Уайат поместил чемодан на верхнюю полку; мама и папа были рядом не далеко, возле окна тоже. Уайат сел рядом и вздохнул. Я улыбнулась брату и просто не смогла не по-издеваться над ним. — И ты щас хотел сказать, типо "Лучше бы мине памагла" — Тц, Т/И не порть настроение.. — не посмотрев на меня, брат сразу задумался, глядя на потолок. Такой загадка, забавно. Если задуматься, я с ним действительно мало времени провожу, я его, как друга и брата мало знаю... Даже интересно стало. Стоп, почему я вообще об этом думаю? Я нервничаю наверное, — Ладно-ладно. — на этом наш с ним разговор окончен. Кстати уже вечер, сумерки, вампиры. А руки всё тянет к телефону. Как представлю нашу встречу с Милли, как будем вместе ходить в разные места, экскурсии, музеи и т.д., словно детская радость! Ночёвки и многое прочее. Только замечтавшись, я начала по немного засыпать. "А как же Мия? Хотя она была здесь раз миллион.. Ладно, пусть дома сидит", жестоко но подумав именно так, я окончательно уснула.

***

— Вставай, ленивая жопа, — будил меня брат по-братски. — Уайат! — вскрикнула мама с другой стороны, следом слышала шаги в другой части самолёта. — Ребята, реще, — подгонял нас отец, — Дуг, ещё один тут... — наконец открыв изначально кипящие в огне глаза, рядом увидела брата, который так убийственно смотрел на меня, — Доброе утро, подъем, в школу. — не сдерживался без иронии любимый братец и продолжал смотреть на меня так. — Я тоже люблю тебя.. — от части это сказала и уже протирая глаза, стояла на твёрдой поверхности. Войдя в большое здание, из толпы я увидела знакомую фигуру, очень мне знакомую. Зрение мое вроде ни разу не подводило, тому фигура ставала все четкой, пока пыталась её рассмотреть издалека. Этот человек заметил меня и осознание того, кто это, вызвало мурашки и улыбку на лице. Это та самая Милли Бобби Браун. Обменявшись тёплыми улыбками, мы одновременно полетели к друг другу быстрее ветра и наконец крепко обняв друг друга, оттолкнув пару человек по пути. — Боже, моя дорогая... — сказала полу шепотом Милли и гладила мою спину одновременно обнимая меня. — Я тоже по тебе скучала... — покрутившись на месте, к нам подошли взрослые, тоже обнявши друг друга, но мы с Милли, долго не могли отлипнуть от друг друга, даже когда взрослые поговорили между собой. — Ну же, девочки, — окликает нас моя мама, мы ведь никому приходу не давали. Как бы нам не хотелось, но мы отстранились, все еще заглядывая друг другу в глаза. Улыбка Милли, это отдельный вид искусства, с малых лет я всегда помнила её. — Ты так изменилась за все эти года.. — не могла нарадоваться она, вновь прильнув в мои объятия, — Так хорошо тебя встретить.. — шепча от переизбытка чувств, положила голову на её плече. Отстранившись, Милли вздохнула и перевела взгляд на Уайатта, одарив его тоже своей очаровательной улыбкой, опять же, крепко его обняв, и её он тоже. Ну а что, у них тоже хорошие отношения как мои с Милли, вы только не подумайте.

***

— По живёте у нас пару дней, потом можете уезжать куда угодно. — говорил папа Милли, пока я снимала обувь в коридоре. С другой комнаты вышла мама моей лучшей подруги. Заметив мою маму, Келли быстро подошла к ней и крепко обняла её. Мама сначала не поняла кто она, но вскоре до неё дошло. — Вы переехали? — спросила я и сняла наконец обувь. Милли подняла на меня взгляд, — Да так.. давно уже. — рассматривала быстро свою комнатушку, видно что она очень скучала в ней. — Ладно, идём в мою комнату! — улыбнулась она мне, затем перевела взгляд на моего брата, — Если что, заходи к нам, — напоследок сказала и подмигнула ему, на счёт этого, он поднял брови. — О-окей.. — очень не ожидал этого, пришлось аж взгляд прятать. Милли взяла меня за руку и потянула в доль коридора, по дороге перешептывались и хихикали; в голову ударила ностальгия и тот самый запах детства, когда мы будучи бейбиками так же беззаботно бегали по коридору, не думая что нас ждет впереди. — Коридор большой.. — И не говори. — улыбалась та, внезапно завернув в сторону. Зайдя в нее, мои глаза расширились еще до того, как двери полностью раскрылись для меня. Боже, какая же шикарная комната, такой уют, такой сладковатый запах! Так еще из-за маленького прожектора исходил синий свет, который падал на её застеленую кровать и на стены, в которых были наши с ней общие фотографии; так же прозрачный шкав для вещей, который искривлял этот луч, делая цвет более блеклым, он же так делал стильную и такую облачную атмосферу! Эти цветы на её столе, зеленый цвет на их лепетков просто подстраивался под тон! Да ладно, надо бы такое же сделать у себя дома. — ... Ого — восхищение, шок и не только настолько охватили мою голову, что даже не заметила как моя подруга что-то тыкала мне в лицо, лукаво улыбаясь. — Смотри, — показала она мне две не большие бумашки, это помогло прийти в себя, спасибо Милли. — Что... билеты в кино? Ты меня приглашаешь? — Агась, отговорки отменяются! — А, ну ладно, — сдалась я, когда ничего не начиналось. — Но завтра мы пойдём не одни! — подняла брови она и загадочно улыбалась, эта улыбка настораживала. — А.. с кем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.