ID работы: 8130063

Я умираю в глубине этого озера

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Дэментенель соавтор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
      — Аф…да, конечно буду~ — Я не против чая — говорю я, дабы его не обидеть. Да и в общем я был не так и против чая. — Украина… Почему ты мне не говорил? — сказал собеседник, повернувшись ко мне. — чай чёрный или зелёный? — А? Ну… Давай Maple (Кленовый) — я как обычно отвёл тему. Ибо знаю, что Канада поймёт. Расправил крылья. — Мф… Хорошо, Украина, ответь на вопрос… — тяжело вздохнул Канада и подошёл ко мне положив руку мне на щёку. — Ну… Ты ведь был с… Сам знаешь с кем, вы были так счастливы… Вместе. Я не хотел вам мешать. — тяжело вздохнув, я встал со стула и вышел с кухни. Клён пошел за мной и на пол пути обнял меня. Почему на так душе тепло? — Украина, прости… — опять его извинения. — Не нужно… Канада, я люблю тебя… — … — опять его молчание, всегда вводит в ступор, почему так? Вырываюсь с объятий и бегу на улицу. Куда? Куда я иду? Меня хватает Канада и тянет на себя. — Стой, говорю! — прижимает к себе. — Я тоже люблю тебя… — тихо вздыхает и вплетает меня в поцелуй. Я чувствую эти мягкие губы. Приятно. Вскоре воздух кончается и он берёт меня на руки. Чувствую себя невестой, которую несёт жених. Я ещё больше люблю его. Я забываю о Казахстане, обо всём. Хочу быть только с ним. Он несёт меня на второй этаж, в ту-же комнату и кладёт на ту-же кровать. Чувствую что хочу его. Полностью. С головы до ног. Чёрт…мысли начинают раздевать его, в последствии с носа потекла кровь. Мои мысли перебивают слова: — Украина? — замечаю смущённого канадца, который смотрит на меня. — С чего это у тебя кровь потекла? — тихо вздыхает и гладит меня по голове. Приятно. Тихо отвечаю: — Я тебя хочу. — тяжело вздыхаю, а после чувствую его мягкие пальцы которые гладят мои крылья. От этого начинаю тихо стонать. Зачем он это делает? Напрасно возбуждает?! Но… Разве он хочет этого? Доходит пальцами до самого чувствительного места на моих крыльях в последствии громко стону. Он тихо хихикнул. — Мф… Ты… Мило стонешь. — забирается руками под мою футболку и нежно гладит рёбра. Вскоре он и вовсе её снимает. Не хочу долго медлить. Кидаюсь на него тем самым валю его на кровать. Снимаю футболку. Затем штаны и боксеры. Он рвано дышит. Возбуждён? Смотрю на его пах и убеждаюсь в этом. — Мф… Так быстро? — начинаю нежно ему надрачивать. Слышу тихие сдержанные стоны. Канада поднимается и принимает сидящее положение, а после валит меня. Что он твою мать творит? Хотя… Я вполне понял что он делает. Через минут 10 слышу громкий стон. Смотрю вниз, кончил. Канадец аккуратно снимает с меня штаны. — Где так научился? — смотрит на меня собеседник и снимает мои боксеры, а после достаёт с шкафа презерватив и смазку. Честно говоря я никогда не видел смысла одевать презерватив. Да и я хотел быть сверху. Побыл. Канада подходит ко мне, а после раздвигает мои ноги и выливает смазку на свои пальцы. Вставляет их в мой анал. Слабая боль. Вижу глаза Канады который явно боится сделать что-то не так. Сначала палец был один, потом два. Сейчас три. Клён вынул пальцы с моего анала, а после одев на пах презерватив вошёл. Я громко застонал. Больно. Однако терпимо. Даёт мне привыкнуть. После начинает двигаться. Я стону от боли, но вскоре от наслаждения. Он начинает ускорять темп. В течении 20 минут он кончил, а затем вышел с меня и выкинул презерватив. Я остался лежать на кровать. Приятно. Через пару мгновений засыпаю.

На следуйщее утро

Просыпаюсь и слышу крики. Не могу понять от куда они идут. Встаю с кровати и выхожу с комнаты. Спускаюсь по лестнице и вижу Казахстана, орущего на Канаду. — Что… Случилось? — не долго думая спрашиваю. Оба переводят на меня взгляд. — Украина! — кричит казах и подбегает ко мне, дабы обнять. — Стой, что произошло? — грозно спрашиваю. — Не переводи тему. — Нечего… — грустно вздыхает, а после идёт к выходу. — Прости, Канада. Ещё больше я вхожу в недоумение. — Канада? — парень подходит ко мне и обнимает. — Всё хорошо…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.