ID работы: 8130063

Я умираю в глубине этого озера

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Дэментенель соавтор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Смысл моей жизни?

Настройки текста
      Я лежу в ванной полной воды. В моей руке кровавое лезвие и оно… В моей крови? Мокрые крылья развиты в разные стороны. «Пора бы уже вставать ибо ты скоро придёшь, я знаю как ты к этому относишься — и это очень плохо. Стоп. Сколько я уже здесь лежу?» Холодные руки берутся за бортики ванны и я встаю. «Тебе ведь так нравятся мои крылья, ты всегда их так нежно гладишь…» Я слабо вздохнул, и, одев свою футболку, направился на кухню. Дверной замок провернулся. Я слышу твои шаги и слабо кривлюсь. — Украина! — кричит парень и заходит на кухню, вид у него очень раздраженный. — Да? — отвечаю я, поворачиваясь к моему другу. — Ты сегодня раздраженный, с чего бы это?  — И ты сейчас это так спокойно говоришь?! — кричит двухцветный и осматривает меня, его взгляд падает на мои руки. — Ты опять резал руки?! Дурик… Я тяжело вздыхаю и смотрю на него. — Да, тебе это что-то даёт? — упираясь об стол, смотрю на него. Он тяжело вздыхает и подходит ко мне, обнимает меня, и его обнимашки доходят до каждой частички моего тела. Вскоре он отстранился от меня, я, тяжело вздохнув, отворачиваюсь от него и направляюсь в свою комнату. Мою руку хватают сильные руки Канады. — Что ты…?! — я не успеваю договорить, как он берёт меня на руки и кладёт на кровать, после садится возле меня, и гладит по голове. — Украина, хватит… — он говорит неуверенно. Я не буду что-либо у него спрашивать, ибо он не ответит. — Представь себе… Не могу! И не хочу! — Вот значит как… Ты о братьях и сёстрах подумай. — он не договаривает, в моём горле застрял неприятный ком. — Это ты специально сказал?! Да?! Ты же знаешь как мне неприятна эта тема, знаешь же?!....... Приятно наверное встречаться с… Одним из них… — я тяжело вздыхаю и беру с тумбочки таблетки. — Прости… — он тяжело вздохнул и погладил меня по голове. — Уйди! Я не хочу тебя видеть! Уйди, прошу, свали отсюда! — сердцу больно, но я надеюсь, что он уйдёт. Вправду, я больше не хочу, чтоб он был возле… Нет, только не он, я не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Слышу, что дверь закрылась, я беру подушку, и начинаю как обычно реветь в неё. Максимально хуёво. Конец ли это?.. Он же всё равно останется с Казахстаном, но… Я бы убил его за Канаду, хоть он всегда мне помогает. Я встаю с кровати и направляюсь на кухню. — Он что… Правда ушел? И на этом спасибо… — я достаю с тумбочки водку и подношу горлышко к губам, вскоре начинаю пить… Около 3 минут — и в бутылке нечего не остаётся.

***

Прошло 4 месяца. Все родственники Украины не находили себе места: Россия начал пить, Беларусь пыталась оставаться на позитиве, Казахстан закрылся в себе. Что же произошло? Итак, Канада нашел Украину, лежащего на полу, с разбитой головой. Он позвонил в скорую, а в больнице его положили в кому. Когда Украина очнулся — возле него сидел Канада с кругами под глазами. Pov Украина — Канада?.. — тихо сказал я… — Украина?! — он снова обнял меня — Ты очнулся… Прости меня… — его голос вдруг стал грустным. — Тебе незачем извинятся… — я погладил его по голове. — Украина! — голос за моей спиной прозвучал достаточно громко, но я узнал его. Казахстан. Я повернулся к своему неожиданному гостю — и да, это был казах, но он так изменился. — Казахстан? — взволнованно спрашиваю я, явно ступая на тонкий лёд.       /Прирыв памяти Очнулся я уже в своём доме… Или это не мой дом? Опираясь на кровать, блять, это ужасно больно. Но теперь присматриваюсь лучше. Где я нахожусь? Это не похоже на мой дом. Но и на больницу не похоже. Окончательно поднимаюсь с кровати и направляюсь к зеркалу. Бледный. Однако, как обычно. Бледными руками я трогаю своё лицо. Ужас, кожа да кости. Хотя… Я привык видеть себя таким. Сейчас меня интересовало моё местонахождение. Открываю дверь. Лестница, значит дом двухэтажный. Значит дом точно не мой, у меня один этаж. Решаю спуститься вниз что и делаю. Давай, Украина, ты опять по горло в неприятностях. Куча картин, Великобритания на одной с них. Значит это дом Канады. Направляюсь на кухню где вижу его, пьющего чай. На столе замечаю кучу пластинок таблеток, одна с них явно успокоительное. Теперь меня волнует два вопроса: «Что случилось, ибо самая спокойная страна не может принимать успокоительное просто так?» и «Где Казахстан?». Решаюсь спросить всё у Канады. — Канада, что случилось? — подхожу к нему, и осторожно ложу руку на его плечо. Клён поднимает на меня взгляд, я замечаю красные глаза и круги под глазами. Вот теперь я обязан всё узнать. — Ничего… — тихо выжимает с себя парень и отводит взгляд — Я н-ничтожен… — Говори, варианта у тебя нет. Где Казахстан? — только сейчас я пожалел о случайно заданном мною вопросе. — Нормально всё! А… — он замолк, явно что-то не ладное. — Говори! — не хочу держать себя в руках, беру его за одежду и смотрю в наполненные слезами глаза. Безчувственные глаза, где та радость? — Расстались мы с Казахстаном, тебе это что-то даёт?! — агрессивно кричит клён. — Хей… — на мгновение я замолчал, неверный шаг и будет очень плохо. — Не волнуйся ты так, всё обойдется… — наверное в таком случае мне надо было промолчать, но не могу я смотреть на то, как он страдает. — О-он сказал… Ч-что всегда любил Россию, но не понимал этого… Наверное, он хорош, высокий… Умный… Но со своими принципами. — тяжело вздыхает, а после отводит взгляд. — Оу… Понимаю… Я помогу тебе! Всегда буду рядом… — в этот момент мне захотелось отпиздить этого чёртового Россию. Хотя… Он то тут причём? Не могу уже держать себя в руках, тяну Канаду на себя и целую в губы. Мой язык нежно переплетается с его языком, и я начинаю гладить нёба и дёсна. К удивлению, Канада ответил на поцелуй. Вскоре отстраняюсь от него, и отвожу взгляд. — П-прости, я… — тяжело вздыхаю. Скорее всего это был простой рефлекс от Казахстана. — Н-не стоит извинятся… — тихо вздохнул клён, а после встал и обнял меня. Разве чувства взаимны? Или… Он не хочет сделать мне больно? — Ты… Хочешь чай?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.