ID работы: 8127873

Только не оставляй меня

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все... Митя улетает из Ярославля в Москву, а дальше на сборы в Сочи. Там он будет тренироваться для отбора в олимпийскую сборную России . Двое влюбленных стоит посреди аэропорта и целуются. - Вер, ну ты чего? Я всего на 2 недели уезжаю) - Просто тебя не будет ЦЕЛЫХ 2 недели! Я с ума сойду без тебя. (Она подняла на него свои глаза, в которых он тонул...) - Все иди ко мне, сказал Митя и Вера прижалась к нему как маленькая девочка. Все будет хорошо, пройдёт 14 дней и я вернусь, мы будем вместе, слышишь?) - Ты прав, что то я рассчуствовалась) Тут по громкой связи передали, что самолет Москва - Ярославль стоит у выхода 15B - Тебе пора ( - Я вернусь, слышишь? - Я люблю тебя💘 - Я тоже, пока Они поцеловались , Митя взял свою спортивную сумку и ушёл.... Прошло 3 недели POW Вера Наконец -то Митька возвращаеться. Как же я долго этого ждала. Кирилл сегодня ушел ночевать к другу... Я поехала к Мите в квартиру, прибрала там, украсила ее и приготовила вкусный ужин. Думаю, что новое белье ему очень понравиться. Как же я хочу его обнять и не отпускать... Конец Pow Pow Митя Сегодня самый лучший день, я увижу Верочку💝. Мне так ее не хватало, так еще и сборы продлили на неделю... чтоб их. Хорошо что я смог купить всем подарки... даже моей страстной тигрице😅🙈 Сегодня в 15.35 вылет, значит в 6 вечера я уже могу быть дома... Конец Pow Переписка Миверы - Привет любовь моя - Привет ) - Как дела? Когда вылет? - Нетерпиться меня увидеть) - Митя! - Прилетаю в 17.27 в Туношна (это аэропорт в Ярославле) - Я обязателно приеду в аэропорт, слышишь? - Хорошо, только аккуратно. - Не волнуйся. Жду с нетерпеньем😚😘 - Люблю тебя ♡ Прошло 7 часов. Аэропорт... Вера стоит окола выхода внутренних рейсов. Тут выходит Митя с букетом и чемоданом и сумкой. - Митя!!! Вера обняла его сильно. Из глаз врвзнули слезы... Я так скучала- это единственное,что она успела сказать - Привет Верочка. Он сказал это так нежно , будто это был мед... взяв свои вещи они вышли из здания Аэропорта. Сели в Митину машину. (Он попросил Веру приехать на его машине) - Как же хорошо дома... сказал Митя садясь в машину. Они сели в машину, Митя не выдержал и притянул Веру к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.