ID работы: 8127873

Только не оставляй меня

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро 9.30. В квартире Лесковых уже во всю кипит жизнь. Вера готовит : свежевыжатый сок, тосты и омлет с помидорами. Митя уехал рано утром, у него были дела. Но перед тем как уехать он поцеловал свою зайку💕 -Кирилл иди завтракать,- крикнула она с кухни -Иду мам -Ты все собрал. Сегодня тренировка будет в другой день, потому что... ,- но Кира не дал ей договорить -Потому что у тебя другая группа занимаеться из- за грядущих соревнований. Я все помню мам, не маленький. - сказал Кирилл с улыбкой -Все затракая, я убежала. Она чмокнула его в щечку и потрепала волосы💋 Pow Вера Кирилл стал совсем большой. Как же он быстро вырос. Все пролетело словно день... Когда то я его купала, а он был совсем маленький. Мой малыш😅😂 Кстати говоря, никакой тренировки у меня нет, Митя уезжает на 2 недели на сборы. Он обещал мне звонить и писать каждый день. Я ему верю, слишком сильно я его люблю. Но я боюсь без него. Мне почему то кажеться, что должно произойти что- то очень не хорошее. Надеюсь это всего лишь мои неугомонные мысли Конец Pow Митя забрал меня окола дома. Когда я села я сразу же впилась в его губы. -Доброе утро -Доброе утро, зая -Митюшь, куда мы едем. Я буду ужастно скучать, и хочу весь день провести с тобой -Даже так - сказал Митя с неким удивлением -Мить.... но тут зазвонил телефон в сумочке *Разговор по телефону* -Костя привет. Что то случилось? -Да нет, хотя я не знаю. Я хотел извиниться за то, что так отреагировал на Ваш с Митей союз. Он и вправду тебя любит. Только твоя мама, обязательно будет Вам мешать... К сожалению , я об этом знаю. И просто хотел защитить сына, прости старого труса. -Кость, давай попробуем поговорить не в рабочее время. Я думаю ты хочешь помириться с Аллой. -Я бы с радостью, только думаю. Она этого не хочет -Ошибаешься, так все. Завтра на работе встретимся и обсудим. -Хорошо, спасибо Вер. Пока -Пока *Конец разговора * -Чего отец звонил? -Да так. Прощение просил. Сказал, что не против наших отношений. -Ну и славненько. Митя вел машину уверенно, левая рука была на руле, а правой он держал Веру за руку. -Мить, а нам долго ехать? -Да не особо. Минут 30 от силы Они ехали по трассе, но тут Митя свернул на поле, а потом еще свернул.... Они ехали и ехали от дороги... -Мить, что происходит? -Не волнуйся принцесса, я тебя не хочу сьесть. Ну разве, что чуть-чуть - Митя улыбнулся, своей белоснежной улыбкой Вскоре Митя остановил Машину. Они были на каком то поле... Светило солнце, шумели листья деревьев в неподалеку растущем лесу -Мить, здесь очень красиво. -Знаю, я сюда приехал в первые. когда мне было 14. Хотел развеяться. Родители ругались, ну вот я взял велик, приехал и пробыл тут целый день... - Митя заметно погруснел, хотя сам он не хотел, что бы Вера видела, что он расстроен. -Это здорово, что у тебя есть такое место - она его поцеловала. -Ну что, Давай разбирать вещи? -Да давай. В детстве Вера очень любила: походы, путешествия, но карьера пловчихи не позволяла ей заниматься на досуге любимами делами. Pow Митя Вера, Верочка как я рад, что могу тебя обнимать, целовать и оберегать от неприятностей. Хорошо, что отец наконец-тотпризнал наш союз. Теперь не будет осуждающих взглядов. Главное Вере будет комфортно и спокойно. А через месяц другой, она вообще перестанет замечать корыстные взгляды. И все от нас отстанут и забутут о разнице в возрасте. Конец pow Пока Вера обустраивала в машине " гнездышко " , Митя готовил шашлык. На небе были облака. В машине Вера застелила багажник сделав из него кровать. Опустив сиденья и застелив их покрывалами. Ложе было готово -Митя, зря палатку брали, в машине получилась отличное место. -Ну и ладно, зато теперь мы можем в палатке что нибудь остааить Pow Вера Митя по-хозяйски обнял меня, поцеловал в макушку, шепнул на ухо: " я люблю тебя" Как же мало нужно для счастья - мелькнуло у меня в голове. Мне повезло безумно у меня идеальный мужчина . Но мне всегда страшно , что я его могу потерять . Ведь мне всегда было интересно: сколько девушек он продинамил, со сколькими провел ночь, а может и не одну. Кто готовил ему завтрак и покупал парфюм. А главное хочу ли я все это узнать и принять и любить его также. Кого я обманываю, только не себя . Я без ума от этого блондина. "У Вас будут красивые дети" - вспомнила я слова Гели . И улыбнулась Конец pow -Отдохни,я тебя позову, когда все будет готово. Вера поцеловала его и ушла. *шашлык был готов* -Зая иди кушать Митя стоял в шортах и футболке. На столе стояли тарелки с шашлыком, грибами, овощами и салатом. -ммм, пахнет просто божественно- Воскликнула Вера, при этом хватая, запреметившийся ей, кусок шашлыка. -А на вскус еще лучше - добавила она с улыбкой Митя лишь усмехнулся. Прям как мпленькая девочка - промелькнуло у него в голове -но которую я безумно люблю. Солнце пекло, все таки 7 июля. Наши голубки загорали на солнце. Склыдные шезлонги взяли они не зря. Ближе к вечеру. Митя предложил поехать к водохранилищу. Они все убрали в багажник на крыше. И тут налетели тучи и пошел дождь. Они забрались в багажник, Митя накрыл их пледом, а Вера устроилась на его плече Капли стекали по окнам, было видно как они разбивались о стекло машины и стекали, создавая тысячи дорожек, как волны в шторм. Им было хорошо. Вера уснула , за ней и Митя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.