ID работы: 8125877

Доисторический остров

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Лабораторные работы.

Настройки текста
-Вы хотите доставить сюда чёртового рекса?! В нашу лабораторию, где живут люди?! -Наш комплекс достаточно оборудован, чтобы его удержать. -Вы хоть знаете, что хотите натворить?! -Мы понимаем, какие могут быть последствия, но… -Но? Вам всё равно на наши жизни, вот что! Была бы моя воля — уволился бы. Мужчина сорока лет недовольно облокотился лбом на ладонь и махнул на дверь. -Ник, ты хороший работник, но твои прибабахи меня доведут. Почему ты не можешь быть как все? Учёных хотел что-то возразить, но его босс рявкнул, требуя: -Покинь уже кабинет, вопрос не подлежит рассмотрению. За углом его уже ждал коллега. -Тебя опять не слушают? -Артур, вот скажи: со мной что-то не так? -Ты просто не такой как все… Друг, не переживай, это просто животные. -Да я не по этому поводу волнуюсь. -Мы просто поймаем тираннозавра, не переживай, — Артур насмешливо улыбнулся.

На следующий же день собрали военных Операция прошла не так гладко, как многим хотелось. Единственный элдер-экземпляр сейчас охотился на мелких хищников. Если бы прямо там и уснул, его бы убили в ту же минуту. Пришлось расталкивать и «малышей». Но как падал один — сбегалась ещё парочка. И тогда Артур, сидевший в одном из вертолётов и следивший за порядком, заметил Омелу и её стайку. Чего им стоит поймать трёх ютарапторов? Бросить сеть — и вуаля! Вроде поблизости больше никто не рычал, не курлыкал и не пищал. Команда спустилась на землю, чтобы закрепить тираннозавра и ют. Внеплановые гости стали частью «экосистемы» научного комплекса вблизи птичника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.