ID работы: 8124340

Беловолосая Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sad_Girl1301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Эми шла в кабинет Власова и думала: «Как же он меня раздражает! Высокомерный хам! Так и хочется его придушить…»       Эмилия дошла до кабинета и постучалась:       — Войдите, — послышалось из-за двери.       — Это я, генерал.       — А, Акерман…       — Я раскрыла дело о хулиганах.       — Серьёзно? Так быстро? Обычно никто не воспринимает такие преступления в серьёз и не торопяться его раскрыть…       — Для меня все преступления серьёзны. И тут, не всё так чисто. Здесь пострадавшим является хулиган.       — Что ты имеешь в виду? — в лёгком недоумении спросил Власов.       Акерман рассказала всю историю мальчика.       — Мда… Ладно, я разберусь с этим… А ты иди домой. Завтра получишь новое дело. Будь готова, это уже не шуточное преступление…       — Есть, сер!       — Иди уже!       Эмилия вышла из кабинета, спустилась вниз и направилась к себе домой.

***

      Придя домой, Эмилия сняла обувь, взяла одежду и пошла в душ.       Выйдя из ванны, Эми залезла под одеялко и взяла телефон. Зашла в «lnstagram» и выставила новую фотографию, которую сделала прилетев сюда.       Через пару минут, фото лайкнул некий «Алекс Мерсер». На аватарке был тот самый парень, с которым Эми виделась в участке.       — Так значит, этого хама зовут Алекс…       Беловолосая начала просматривать фото парня:       — А он ничего такой… Так! О чём это я?! Пора спать!       Эмилия выключила телефон и почти сразу уснула.

***

      Эми не зводя будильника проснулась в 5 часов утра.       — Похоже, уже привычка выработалась…       Она поднялась с кровати и начала делать зарядку. Закончив, Эми пошла делать водные процедуры.       Завершив процедуры, Эмилия направилась на кухню завтракать.       Беловолосая помыла посуду и подошла к окну:       — Красивый город…       Девушка вздохнула и пошла к шкафу. Она одела свою форму, а волосы заплела в косу, так же сделала лёгкий макияж, подчеркивающий её красивые изумрудные глаза.       Посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись, Эми одела туфли и вышла из квартиры.

***

      Беловолосая, придя в участок, сразу направилась в кабинет Власова, но не успела она дойти, как столкнулась с кем-то и упала.       — А? Снова ты… Я смотрю у тебя уже привычка, мне в ноги падать.       — Мечтай больше.       Алекс протянул руку Эми, но она её отбросила:       — Мне не нужна твоя помощь.       Чёрноволосый удивился, а потом усмехнулся:       — Ну, как хочешь…       Парень заинтересованно посмотрел на Эмилию и пошёл дальше. Акерман поднялась, отрехнулась и гордо пошла дальше.       Алекс повернулся и посмотрел Эми в след: «Ух ты, какая гордая… И упрямая… Раздражают такие, но в тоже время и притягивают…»

***

      Эми зашла в кабинет генерала и хлопнула дверью так, что Власов вздрогнул:       — Акерман?! Ты что творишь?! Дверь мне сломать хочешь?!       — А? Ой! Простите, пожалуйста!       — Ладно, я сегодня добрый… Чего злая такая?       — Что? А как вы?..       — Легко, ты хлопаешь дверью и прямо-таки излучаешь злую ауру.       — Этот Мерсер меня раздражает…       — Алекс-то? Хах, не повезло…       — О чём это вы?       — С этого дня вы работаете в паре.       — Чего?!       Эмилия и кто-то за дверью крикнули вместе.       — Не собираюсь я с этим хамом работать! — зло кричала девушка       В кабинет вошёл Алекс:       — Я тоже не горю желанием!       — Ой, да кто вас спрашивать будет?! Я сказал вместе, значит вместе! Алекс, введи её в курс дела, которым ты сейчас занимаешься. А ты, Акерман, помогай, а не мешай. Всё ясно?!       Алекс и Эми одновременно сказали:       — Да, — с неприязнью смотрев друг на друга, сказали оба.       Власов посмотрел на них: «Боже, они скоро подерутся, а им ведь ещё работать вместе…»       — Ну и чего стоите? Вас работа ждёт! Вон из моего кабинета!       Эми и Алекс вышли из кабинета:       — И так, какое дело мы ведём?       — Не мы, а я. Ты просто не мешайся под ногами, новичок, — самодовольно возразил Алекс.       — Я майор, а не новичок!       Эмилия достала и показала удостоверение.       — Ну, со своей-то внешностью, это звание ты могла получить и другим пут…       Парень не успел договорить, как Эми схватила его за воротник:       — Не смей так говорить обо мне!       — А то что?       Эми замахнулась и хотела ударить Алекса, но он перехватил её руку и прижал к стене:       — Этот трюк со мной не прокатит, меня никогда не ударит девушка.       — Никогда не говори никогда…       Беловолосая сбила парня с ног, но сама запнулась и упала на него. Мимо проходила Кристина и увидила эту картину:       — Кхм… Не буду вам мешать, но вы бы хотя бы домой пошли… — еле сдерживая смех сказала девушка.       Кристина быстро удалилась.       — Стой! Это не то о чём ты подумала!       Эми поднялась случайно ударила парня в живот.       — Ай!       Акерман посмотрела на Мерсера и усмехнулась:       — Жду тебя внизу, обязан ввести меня в курс дела, ты не можешь противиться генералу.       Эмилия насмехающимся взглядом посмотрела парню в глаза и гордой походкой спустилась вниз.       Чёрноволосый посмотрел ей в след:       — Дьяволица… Беловолосая Дьяволица…       Алекс поднялся и пошёл за Эмилией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.