ID работы: 8124340

Беловолосая Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sad_Girl1301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Эмилия и Василий вышли на улицу:       — И что же мы будем делать?       — Мы подождём, когда хулиганы придут и поймаем их.       — То есть… Моя машина будет приманкой?       — Именно.       — Не позволю! Они же мне её угробят!       — Для того что бы это не произошло, здесь нахожусь я. Они не успеют ничего сделать с вашей машиной.       Было видно, что Василий хотел что-то сказать, но передумал.

***

      Прошёл один час.       — Так… Я подсчитала, они должны прийти примерно в 22:00. Нам надо подождать ещё час.       — Ну блин… Чего так долго?       — Ну если не хотите, что бы я спасла вашу машину, я могу уйти.       Эмилия развернулась, собиралась уходить.       — Нет! — Василий схватил Эми за руку. — Не уходите…       — Отпустите мою руку.       — А? Ой!       Через мгновение он отпустил руку Акерман       — Я останусь, но прекратите ныть.

***

      Спустя ещё один час.       — Так, по расчётам, они должны придти сейчас.       — Смотрите, вот они!       Послышались шаги. К машине Василия подошёл человек, Эмилия только хотела выйти и орестовать, как вдруг на него напрыгнул Василий.       — Вот идиот… Он же сейчас сбежит!       Эми подбежала к Василию.       — Это полиция, вы пойманы с поличным!       — Я не пойман, пока на мне нет наручников! — возразил преступник.       Хулиган быстро побежал подальше от Василия и Эми.       — Вот чёрт…       Акерман побежала за ним       — Стоять! — крикнула Акерман, надеясь на что-то.       — Ага, сейчас остановлюсь!       Хулиган ускорился и свернул за угол дома. Эмилия быстро огляделась и нашла где можно срезать. Преступник только хотел скрыться, как на него сзади напрыгнула Эми. Она повалила его на землю и завернула руки.       — Тебе всё равно не убежать.       Беловолосая надела на хулигана наручники.       — А теперь, идём в участок.

***

      Эмилия привела хулигана в участок.       — И так… Кто твои подельники?       — Я ничего не скажу.       Эми вздохнула.       — Джек, зачем ты портил машины? Ты же в школе учишься, у тебя должно быть много других дел.       — Не твоё дело!       — По-вежлевее       — Не буду я вежличать! Все взрослые меня раздражают… Строят из себя таких правильных и вежливых, аж противно!       Беловолосая раздражанно вздохнула.       — Слышь,       Мальчик посмотрел на Эми, и ему стало страшно, от того как она на него смотрела.       Акерман устрашающим голосом произнесла:       — Я ненавижу лгунов и притворщиков… Так с чего бы мне самой притворяться?! Я не желаю никому зла и поэтому обращаюсь вежливо.       Мальчик удивлённо и виновато посмотрел на Эми.       — Простите… — виновато произнёс преступник.       — Проехали. И так, зачем ты уродовал машины?       — Они этого заслужили, бездушные скотины!       — Следи за языком.       — Они обманывают людей!       — Объясни нормально.       — У меня бедна семья, состоящая из мамы, бабушки и меня. Нам срочно надо заплатить за кредит, а иначе у нас заберут квартиру… И вот мама решила обратиться к нему… К этому Фёдору…       — Фёдор? А, это тот мужчина, которого я встретила у дома…       — Он сказал, что закроет все наши кредиты, но должны будем отдать ему всю сумму и приэтом сделать первоначальный взнос. Ну от безысходности мама и согласилась… Она заплатила, а он пропал! Прошло 2 недели, а кредит так и не был закрыт.       Тогда я вычислил где он находиться, пришёл, а он и слушать не стал! Сразу выгнал… Тогда я пошёл к его друзьям, думал они его вразумят: что если он не собираеться нам кредит закрывать, то хоть пусть вернёт, то что взял… Они просто надо мной посмеялись…       — И тогда ты решил отомстить.       Мальчик опустил глаза.       — Эх… И что же мне с тобой делать?       — Что-что, в тюрьму сажай…       — Ну во-первых: ты ещё маленький, а во-вторых: у меня есть идея по-лучше.

***

      Эми отправив мальчишку домой, возвратилась на рабочее место. У двери она кого-то заметила.       — Решила отпустить мальчишку?       — А ты что, следишь за мной?       — Да нет, мимо проходил…       — Мимо проходил, мимо подслушал…       — Ты меня в чём-то упрекаешь?       — Всего-то лишь в том, что ты не воспитанный хам.       Парень быстрым движением оказался около девушки и прижал её к стене.       — Не стоит меня оскорблять, малышка.       — Не стоит мне угрожать, малыш.       Эмилия сбила парня с ног и гордой походкой направилась в кабинет генерала. Парень лёжа на полу, посмотрел Эми в след.       — Занятная штучка…       Парень поднялся и вышел из участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.