ID работы: 8124340

Беловолосая Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sad_Girl1301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Эмилия спит. Самолёт собирается идти на посадку. Стюардессы начинают будить и предупреждать о посадке спящих пассажиров.       Эми была в наушниках и не слышала шума создаваемого собиравшимися пассажирами.       Стюардесса подошла и легонько коснулась беловолосой. Та открыла свои большие, изумрудные глаза:       — Ммм… Что такое?       — Самолёт идёт на посадку.       — Что? Уже? Ух ты, как быстро! Спасибо что предупредили.       — Не за что.       Стюардесса удалилась.

***

      Самолёт удачно преземлился. Все пассажиры с шумом вышли из самолёта.       Эмилия стояла со своим багажом посреди аэропорта:       — Так… И куда же теперь? Мне должны выделить комнату. Но время уже много, поэтому не вижу смысла сегодня идти в участок. Переночую в гостинице.       Девушка поставила багаж на землю и достала телефон:       — Ага… Сюда значит… Далековато… Может такси заказать?..       Беловолосая заглянула в кошелёк.       — Кхм… Прогуляюсь…       Эми взяла свои вещи и направилась в гостиницу.

***

      Зайдя в номер Эми сняла кроссовки и плюхнулась на кровать:       — Что-то спать сильно хочется…       Глаза девушки закрывались, она начала засыпать.       — Так! Нельзя пока спать!       Эмилия сняла джинсовку, переоделась в шорты и майку. Взяла полотенце и предметы личной гигиены.       Закончив водные процедуры, она зашла в комнату и взяла телефон. Завела будильник на 5:00. Плюхнулась на кровать, закуталась в одеялко и быстро уснула.

Утро

.        Звенит будильник. Эмилия сразу же открывает глаза и соскакивает с кровати.       — Ну вот и утро. Сегодня я увижу своё новое место работы.       Сделав всё, что Эми делает обычно утром, она начала собираться.       Сделав лёгкий макияж и одев строгие чёрные брюки, белую блузку без рукавов и чёрные туфли на шпильке, а волосы просто оставив распущенными, она вышла из номера, и отправилась в участок.

***

      — Ну, вот я и на месте.       Эмилия решительным шагом направилась к входу. Вдруг, из участка выбежал черноволосый парень и чуть не сбил Эми. Не обратив на это внимание, он побежал дальше. Беловолосую возмутило такое поведение:       — Смотреть надо, куда бежишь!       Парень посмотрел на Эмилию, ухмыльнулся и побежал дальше.       — Хам!       Девушка развернулась и зашла в участок.       Все сразу обратили на неё внимание:       — Вы к кому?       — Я пришла к вашему генералу.       — Но он сейчас занят…       — Я пришла по делу, а не просто так. Где его кабинет?       — Четвёртый этаж, пятая дверь слева.       — Спасибо.       Эми поднялась на четвёртый этаж и постучала в дверь, оттуда послышался мужской голос:       — Я занят! Приходите позже!       Эмилия открыла дверь и зашла в кабинет:       — Я же сказал, что занят! Что вам нужно?! — возмутился генерал.       — Я Эмилия Акерман, прибыла на службу.       — Эмилия Акерман? А… Прости что сразу не отреогировал. Я генерал Власов, рад поприветствовать нового сотрудника.       — Благодарю.       — Синицин! Зайди ко мне!       Через 5 минут в кабинет зашёл парень лет 25: — Синицин, это наш новый сотрудник — Эмилия. Твоя задача представить её коллективу. — Хорошо, сэр.       Синицин перевёл взгляд на Эмилию:       — Я Константин Синицин, можно просто Костя.       — Я Эмилия Акерман, можно просто Эми.       — Приятно познакомиться, Эми.       Костя протянул руку.       — Мне тоже приятно познакомиться, Костя.       Эмилия пожала руку Косте.       — Сильная хватка… Ладно, пойдём, я тебя со всеми познакомлю.       Синицин и Эми спустились вниз:       — Ребята, познакомтесь, это наша новая сотрудница — Эми.       Все сразу посмотрели на беловолосую.       Парни сбежались рядом с Эми и стали задавать разные вопросы. Тогда подошла рыжеволосая девушка:       — Мне вашим жёнам позвонить?       — Нет! Не надо!       — Мы же просто спрашиваем…       — Марш за работу, а иначе позвоню!       — Идём…       Все кроме девушки разошлись:       — Меня зовут Кристина, не обращай на них внимания.       — Спасибо Кристина…       — Да не за что. Обращайся.       Девушки улыбнулись друг другу. Тут влетает черноволосый парень:       — Кристи! Это надо проверить!       Он кинул что-то на стол Кристине.       — Да-да. Сейчас проверю.       Кристина подошла к парню. Они стали что-то обсуждать, тут черноволосый перевёл взгляд на Эми:       — Ты? Что ты тут делаешь?!       — Я хотела спросить тоже самое.       Кристина удивлённо посмотрела:       — Вы знакомы?       — Этот хам чуть не сбил меня с ног и даже не извинился.       — Буду я извиняться, сама виновата, что посреди дороги стояла.       — Ах ты…       Тут прибегает Костя:       — У нас новое убийство. Выезжаем.       Все стали собираться и выходить на улицу.       — Эй! А я?       — Не доросла ещё до таких дел.       — Вообще-то я уже майор!       — Только вот врать не надо.       Черноволосый вышел на улицу, и они уехали.       — Баран… Он сказал, что я вру?! Ну я ему…       Эми отправилась в кабинет генерала:       — Что мне делать? Какое преступление вы мне поручите?       — Вот это. Держи документы и иди. Я занят.       Эмилия с документами пошла вниз. Села за стол. Принялась изучать документы:       — Хулиганы?! Вы издеваетесь?! Похоже, всем всё равно, что я лучший полицейский в своём городе. Ну хорошо… Я вам покажу, как недооценивать меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.