ID работы: 8124340

Беловолосая Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sad_Girl1301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Прозвенел будильник. Девушка открыла глаза. На часах 5 утра. Она поднялась с постели и подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела красивая девушка: смуглая кожа, большие, цвета изумруда глаза, маленький аккуратненький носик, шикарная фигура. Было видно, что девушка держит себя в форме. Изюминкой в её внешности были длинные белоснежные волосы. Длиной они были почти до колен.       Девушка улыбнулась себе и пошла в душ.       Закончив с водными процедурами она отправилась на кухню. Съев яблоко, девушка вернулась в комнату и посмотрела на часы:       — Чёрт! Я же так опоздаю!       Беловолосая в быстром темпе начала приводить себя в порядок. POV Эмилия       Меня зовут Эмилия, можно просто Эми. С самого дества я мечтаю стать полицейским. Ещё ребёнком я выучила Уголовный кодекс Российской Федерации и постоянно следила за порядком в школе, и во дворе. Даже пользовалась авторитетом у соседских мальчишек. В 20 лет я поступила на стажировку в полицию. За 5 лет дослужилась до звания майора. Теперь меня переводят в Московский полицейский участок. Сегодня я вылетаю в Москву. Мой рейс назначен на 8:20. Конец POV Эмилия       Наконец, Эми была готова к выходу. На ней были одеты чёрные джинсы, белая майка, чёрная джинсовка и белые кроссовки, а волосы были заделанны в высокий хвост.       Эмилия схватила свой большой багаж, закрыла двери на ключ и побежала вниз.       На улице её ждало такси. Эми положила вещи в салон и сама села в такси:       — Куда едем?       — В аэропорт. Только, пожалуйста, давайте побыстрее, я опаздваю.       — Да, да, сейчас быстро доедем.       Такси подъехало к аэропорту. Часы показывали 8:18. Эми заплатила таксисту, схватила вещи и побежала к своему самолёту.       Еле как успев на рейс, Эмилия сидела на своём месте. Самолёт готовился ко взлёту.       Эми надела наушники и включила любимый плейлист.       Смотря в окно и слушая музыку в наушниках, она думала над тем, что ждёт её в Москве.       Так, над раздумьями, она стала постепенно засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.