ID работы: 8123796

раньше с тобой было веселее, роуз

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

лишь ливень стучал по окну, замывая самые глубокие раны.

Настройки текста
у чеён буквально вся жизнь пронеслась перед глазами. шум в ушах возрастал с каждой секундой, заставляя девушку неподвижно стоять, опустив взгляд куда-то в пол. в то время как старшая находилась настолько близко, что воздух между ними стал таким тяжелым и горячим. светловолосая ни слова сказать не может, хотя так хочется. так что же ей мешает? её взгляд такой притягательный. пожалуйста, пойми, что я не такая холодная, как ты думаешь. просто рядом с тобой я не могу вести себя иначе. хочется кричать от безысходности, надрывая связки. ком, подступивший к горлу сковывает по рукам и ногам. в моей душе лишь пустота. пожалуйста, заполни её. узнай меня настоящую, узнай меня, ким дженни. обе стоят неподвижно около пяти минут. у дженни угаран в голове, ей так хочется, что бы младшая наконец разрушила тот барьер, который между ними в данным момент. ты до жути нерешительная, пак чеён. ты боишься меня, или себя настоящую? это молчание убивает. — ЭЙ, КТО ТАМ? — слышится грубый, мужской голос, нарушающий тишину. — Я ЧТО, НЕ ЯСНО СКАЗАЛ? ВЫХОДИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! обе в тот же миг удивленно округляют глаза, и замирают в недоумении. темноволосая не желая терять времени хватает ту за руку и бежит в неизвестном направлении. она так крепко сжимает ладонь пак, что та в ужасе хватается за неё еще сильнее и поддается совместному побегу, ведь что одна, что другая уже отчетливо слышат тяжелые шаги, направляющиеся непосредственно к ним. старшая мгновенно открывает первую попавшуюся дверь, попутно, сама не желая того, швыряет чеён на пол, как можно дальше от входа в небольшое помещение. закрывает замок надежно, на несколько раз и в ужасе оборачивается на девушку, пытаясь максимально бесшумно приблизиться, попутно показывая и взглядом и жестами что-то вроде «тише». — больно? прости, я просто испугалась. — шепчет ким, пока младшая изнемогающе стонет, держась за колено, которое ободрано вплоть до крови. — идиотка, конечно больно. — и вдруг глаза её начинают незамедлительно наливаться слезами, а голос ломаться. по большей части не из-за колена, а из-за ситуации в целом. — тише, тише. — пытается успокоить её дженни, приближаясь как можно ближе к девушке, сама того не понимая. проходит еще пару минут, и когда шагов за пределами комнаты уже практически не слышно, обе облегченно выдыхают. — чеён, — шепчет ким тихо и спокойно, но младшая не поднимает свой взгляд. единственное, что она сейчас хочет — убежать куда-нибуть подальше и забыть все, что сегодня было. или вообще всё, что было между ними. — что ты чувствуешь сейчас? — вновь раздается непривычно нежный голос, который буквально будоражит кровь. а что я действительно чувствую? — проносится в мыслях пак. мне есть, с чем сравнивать? я знаю эталон, на который нужно равняться? откуда я знаю, что чувствую в данный момент? почему уверена, что это и есть то самое светлое чувство? почему мне так хочется думать, что я не люблю, что это просто мимолетное увлечение? почему решила молчать на любой вопрос в твой адрес? наверное, я просто знаю, сколько одна фраза несет ответственности за собой. готова ли я отдать всю себя кому-то? поделиться своим небольшим миром? а буду ли уверенна в своих чувствах через неделю, месяц, год? а хватит ли сил посмотреть в глаза этому человеку, если всё закончится? боишься? а думаешь, что все будет легко, или наоборот, что все слишком сложно... плевать. это чувство стоит того, что бы пережить тысячи трудностей. стоит того, что бы жить с ним и жить ради него. — пожалуйста, поменяй свое мнение обо мне. — наконец говорит чеён. — оно уже давно поменялось. знаешь, если кто-то узнает что я была здесь, я долго не смогу забыть этот день. не хочу переносить это одна. поэтому, я сделаю так, что бы эта ночь жила у тебя в памяти еще очень много времени, пак чеён. и она приблизилась к чужим губам, нежно и коротко целуя светловолосую, так по-детски, но так желанно и настойчиво. у младшей от резкого запаха сигарет и потресканных губ снова вспышка между ребер, как в день их первой встречи, но в разы приятней. боль в колене утихла в тот же миг, но самое главное — утихла внутренняя боль, не дающая жить так, как хочется. и впервые в жизни обе ощутили это чувство. это чувство, которого им так не хватало. лишь ливень стучал по окну, замывая самые глубокие раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.