ID работы: 8123796

раньше с тобой было веселее, роуз

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты действительно такая холодная, или просто притворяешься?

Настройки текста
спустя некоторое время, ким все-таки залезла в то злополучное окно, благодаря которому они вообще сегодня попадут в учебное заведение. как только девушка почувствовала, что её ноги уже стоят в учительской, она полностью открыла это самое окно и выглянула вниз, ловля на себе неоднозначный взгляд чеён.  — слишком высоко, не смогу залезть. — с какой-то ноткой грусти и одновременно безразличия произносит она, и смотрит куда-то себе в ноги, дожидаясь незамедлительного ответа.  — руку давай. — говорит старшая уверенно, и высовывается из окна почти на половину, держась свободным запястьем за невысокий, старый подоконник.  — ты не сможешь меня поднять, даже не пытайся.  — мне еще раз повторить? у пак от этой интонации время останавливается на секунду, перекрывая все дыхательные пути. этот грубый, приказывающий голос теперь звенит в ее ушах, заставляя немного растеряться. такое ощущение, что ким дженни ни капли не изменилась за все это время. девушка нервно сглатывает ком, подступивший к горлу, и соображает быстро, генерируя информацию. «обратного пути нет» — проносится в ее мыслях, и она поднимает свой взгляд. пока старшая говорит что-то вроде «давай быстрее, я так вечно висеть не собираюсь», чеён хватается за холодную руку, и чувствует, как асфальт уходит из-под ног, заставляя тело парить в невесомости. достаточно быстро дженни доставляет её наверх и отходит куда-то в сторону, замечая классные дневники. — всегда мечтала украсть дневник нашего класса. — смеется она, водя тонкими пальцами по обложкам. — зачем? — спрашивает пак, заставляя старшую повернуться и окинуть ее пронзающим насквозь взглядом. — в смысле? а ты никогда об этом не думала? — да вроде нет. — ну сама представь, — начинает она, расхаживая по комнате. — все оценки в твоих руках, школа на ушах, классный в шоке, директриса с ума сходит. — берет один из дневников, открывает неспешно, словно в эффекте слоумо. — а потом тебя вычисляют и выставляют за порог школы. прекрасно, просто мечта. - отвечает чеён, на что ким лишь издает легкий смешок и бросает книгу на один из столов, стоящих в кабинете. — пошли в столовую. — бросает она, направляясь к входной двери. — зачем? — не знаю, мы никогда там не обедали вдвоем. — там у нас были более запоминающиеся моменты, чем просто школьные обеды. - заканчивает младшая, и дженни застывает у самых дверей, хватаясь за ручку, но так её и не повернув. пак в свою очередь тоже останавливается, не понимая, ровным счетом, ничего. я что-то не так сказала? да вроде нет. тогда какого черта эта особа застыла у двери? на самом деле, оставалось только догадываться. не теряя времени, чеён просто обошла девушку, и открыв дверь, вышла из помещения, направляясь в сторону столовой. ким опустила свой взгляд в пол как-то задумчиво, закусывая нижнюю губу, и улыбаясь как-то по особенному. возможно, это просто было «искренне»? не факт, что такое понятие знакомо нашему холодному айсбергу по имени дженни. а возможно ли растопить этот айсберг? помещение с тех пор ничуть не изменилось, хотя директриса так яро настаивала на ремонте. вокруг — множество темно-синих столов на шестерых человек. в помещении мрак, лишь небольшой ночной свет местами освещает столовую, давая шанс на то, что ты не упадешь и не свернешь себе шею. ким отодвигает стул, присаживаясь за один из столов, и смотрит в одну точку как-то задумчиво. на лице, что самое странное — снова улыбка, но уже такая мягкая и нежная, совершенно не свойственная девушке. чеён оборачивается и бросает взгляд на старшую, решая что нужно сесть рядом. даже громкие и изъявительные шаги ничуть не отвлекают дженни, и ее спутница на сегодня начинает пялиться непонимающе. — эй, ты чего зависла? — у пак подобная картина просто в голове не укладывается, но собеседница молчит. молчит еще пару секунд, и медленно переводит взгляд на светловолосую. — знаешь, — наконец, начинает она. — когда я была в начальной школе, я всегда сидела за этим столом…одна. — опускает взгляд и вздыхает как-то тяжело, что у младшей на сердце становится неспокойно, вовсе непонятно почему. — одна? у тебя не было друзей? — после недолгого молчания интересуется чеён. — что-то вроде того. и наступает неловкая тишина. абсолютно несвойственная для обеих девушек. ведь они никогда не заканчивают разговор на подобной ноте, никогда не упустят шанса поболтать, или вбросить непонятную фразу, которая даже смысловой нагрузки в себе не будет нести. или это в прошлом? — предлагаю пойти в туалет, помню, я там свою помаду оставляла, чтобы через пару лет вернуться за ней. — как ни в чем не бывало говорит темноволосая и подрывается с места, как ошпаренная. — ты серьезно это сделала? — ну да. — идиотка. и обе звонко смеются в унисон, а звуки разносятся эхом по учебному заведению. мне кажется, если бы кто-то из их бывших одноклассников сейчас увидел данную картину, он подумал бы что это сон, и попросил бы ущипнуть, не жалея сил. у чеён туман в голове, у дженни — мурашки по всему телу. *** — я оставила её где-то здесь. — тараторит старшая, ища красную помаду где-то в районе раковины, в то время как пак рассматривает надписи, которые так и не удалось оттереть. она складывает руки на груди, внимательно смотря на стены, которые исписаны вдоль и поперек. с верху до низу. поразительно. перед глазами сразу всплывает день, когда светловолосая тоже оставила здесь небольшой «комментарий». краем уха слыша победные крики ким со словами «нашла». девушка присаживается у одного места, ведет пальцем по холодной, кафельной поверхности, и видит слегка смазанную надпись « ким дженни стерва. » написанную каким-то черным, стойким маркером, и тут же взрывается смехом. — ты че там? — выпаливает недопонимаще главная героиня данного текста. — подойди, прочитай. — чеён слегка пододвигается, давая ким больше пространства. а пока она пытается найти ту самую, чертову надпись, младшая давно плетется в сторону выхода, еле как сдерживая поток нахлынувших эмоций, т.е. смех. — ах ты ж… — не успевает договорить старшая, как сразу же подскакивает с места и бежит, не жалея сил за автором данного «произведения». по дороге пак взрывается смехом, и кажется, начинает задыхаться, ведь бег — явно не её конек. эти двое серьезно сейчас играют в «догонялки»? два главных противостояния школы наверное уже давно забыли обо всем, что было раньше. обо всех конфликтах, неприятных ситуациях, и стычках в коридорах школы. обо всех оскорблениях и унижениях в адрес друг друга. если бы сейчас кто-то наблюдал за ними со стороны, он бы, наверное подумал, что чеён и дженни неразлучные, лучшие подружки, просто хорошо проводящие время. смешно, просто смешно. данная «игра» длится недолго, ведь для ким догнать младшую было не проблемой. она буквально сразу же, даже как-то через чур резко ищет ближайшую стену, и схватив светловолосую за плечи, буквально впечатывает ее в твердую поверхность. — эй, ким дженни! — вскрикивает пак, смотря в глаза старшей с привычным для неё гневом. — когда ты написала это? — спрашивает та, все еще упираясь пальцами в тело девушки. — была бы моя воля, я бы всю стену исписала в подобных надписях. — фыркает младшая, попутно закатывая глаза. и тут же руки темноволосой освобождают чеён от такого напора, но от этого не становится легче, ведь она не отступает, а наоборот — делает стремительный шаг вперед, оставляя между ними считанные сантиметры. — чеён, — говорит максимально тихо, что бьет по ушам в ту же секунду. — ты действительно такая холодная, или просто притворяешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.