ID работы: 8115021

Jealousy, huh?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Это твой шанс показать себя.

Настройки текста

POV Клементина.

— Клем? Эй, Клем, просыпайся... — чей-то нежный голос будит меня. — Харрисон, чёрт тебя дери, подъём! — моя "любимая" подруга бьёт рукой об стол, на котором я уснула. — О, привет, Минни, а что ты здесь делаешь? — спрашиваю я у подруги, а Минерва тем временем вытаскивает меня из-под завала написанных мною песен. — Слушай, писательница, нам нужно как бы в школу, а ты тут развалилась на столе. Ложись спать хотя бы одиннадцать вечера, а не в три утра. — Я была занята. — Чем? Рисованием портрета Луиса? — Чт... Так, ты ничего не видела, поняла? — Поняла, но когда ты уже расскажешь ему о своих чувствах? А то мне уже надоел этот Ромео. — Минерва, Луису нужна нормальная девушка, а не девушка-катастрофа, у которой руки не пойми откуда растут, — сказала я, натягивая джинсы. — Опять ты за своё, — рыжеволосая закатила глаза. — Клем, у тебя получается вкусно готовить; ты красивая, добрая и умная; у тебя есть вкус в одежде; ты хорошего телосложения, сама знаешь, куда парни смотрят в первую очередь, — подмигнула подруга. Раздражённо хмыкаю, хватаю подругу за руку и мы бежим к автобусной остановке. — В общем, просто попробуй поговорить с Луисом, — предложила Минни, присаживаясь на сидение. — Не получится, я как обычно скажу что-то нечленораздельное, а потом он уйдёт к тебе, — отворачиваюсь к окну. — Ревнуешь его, да? — с ухмылкой спросила Минерва. Я ничего не ответила, ибо нет смысла, она читает меня как открытую книгу, моя подруга слишком хорошо меня знает.

На уроке.

— Итак, дорогие мои ученики, вы уже знаете, что через четыре дня у нас состоится весенний бал, к которому каждый класс готовит песню. А сейчас напомните мне, кто участвует? — спросила мисс Коул, собираясь записать участвующих в какой-то листок. — Мисс Коул, я играю на пианино, а Минерва поёт, — подал голос Луис. — Но вы же помните, что песня должна быть написана, а не взята у какого-либо певца, вы ведь помните эти условия? — Луис бьёт себя по лбу и бормочет слово "точно". — Мисс, Клементина может написать песню, — Минни показывает на меня и тут же весь класс оборачивается в мою сторону. — Клем, ты успеешь написать песню за четыре дня? — Ну, у меня есть пара набросков одной песни. — Преврати её в настоящую песню, буду очень благодарна тебе, — учительница улыбается мне, а потом записывает меня в этот листок. — А теперь начинаем урок. — Ну что, прекрасные дамы, у кого сегодня сегодня встречаемся? — спросил Луис, повернувшись к нам. — У Клем, как раз покажешь нам наброски, — парень кивает и отворачивается от нас, а Минни что-то пишет на маленькой бумажке, затем, даёт её мне.

"Считай, это будет ваша первая свиданка;^)"

Я лишь закатываю глаза и легонько смеюсь, но Минерве, кажется, не очень понравилась моя реакция, поэтому сделала серьёзное личико. Только вот я не понимаю, как она собирается устроить нам свидание, нас ведь будет трое, но мою подругу это не так сильно волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.