ID работы: 8110702

Я знаю, что ты до сих пор помнишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Ты (не) моя.

Настройки текста
"Как ты?" Высветилось на экране телефона сообщение от Юзуру, когда Женя пришла в номер. "Фигово." Ничего не хотелось. И то, что Ханю написал, вообще не порадовало. Наоборот, стало еще хуже. Хотя, вряд ли может быть уже хуже. Медведева села на кровать, пялясь на дисплей. Он печатает. " Давай не сейчас. Пожалуйста." Девушка откинула телефон, закрывая лицо ладонями. Боже, она не может. Не может смириться с мыслью, что ее любимая находится буквально на одном этаже с ней. Не может понять, почему Нейтан. Возможно, Женя сдается. Утром, на завтраке Медведева искала ее глазами. И нашла. Алина села не далеко, наверное, просто не заметив Женю. Загитова была одна. Евгения закусила губу, всматриваясь в лицо Алины, пока та без особого энтузиазма поглощала завтрак. Кажется, что Загитова вообще была где-то в своих мыслях, а потому не замечала, как ее очень внимательно рассматривают. А потом Алина, немного встряхнув головой, подняла глаза, осматривая помещение. И тут же наткнулась на взгляд Медведевой. Женя сразу же отвернулась, поджимая губы. Блин. Но не выдержав, осторожно вновь посмотрела на столик, где должна была сидеть Загитова. А ее там уже не было. Фигуристка выдохнула, зарывая пальцы в волосах. Дура. Просто идиотка. Они с Алиной бывшие и об этом не стоит забывать не на секунду. У Жени получается из рук вон плохо. Оставив еду наполовину недоеденной, Медведева поспешно встала. Кинув взгляд на столик Загитовой, Женю бросило в жар. Она оставила свой телефон. А значит... Нет. Просто отдать ей эту чертову штуку и забыть. Россиянка дрожащими руками взяла айфон и быстрым шагом направилась на этаж где жила Алина. Конечно, Женя знала, где жила Загитова. Часто она видела, в какую именно дверь заходит девушка и пыталась запомнить. Зачем сама не знала. Наверное для того, чтобы потом стоять около ее двери и кусать губы. Вдруг телефон в руках завибрировал, отчего Женя вздрогнула. Экран включился сам. На дисплее было сообщение от Нейтана. В горле пересохло, Медведева непроизвольно пробежалась глазами по короткому тексту. " Почему ты не отвечаешь, Алина? Прекрати играть в молчанку, мне нужно знать, что случилось." Женя посмотрела на дверь, будто извиняясь перед Загитовой и попыталась разблокировать телефон, но там был пароль. В голове сразу всплыло воспоминание о то, что она ставила паролем дату, когда они начали встречаться. Судорожно тыкая по клавиатуре, Медведева нажала на разблокировать. И, как не странно, получилось. Внутри все заликовало. Женя быстро зашла в сообщения, ища чат с Нейтаном. Но не успела она даже прочитать одно сообщение, как дверь номера открылась и оттуда вышла Алина. Обе так и замерли. Загитова с ключами и с непониманием в глазах, а Медведева с ее включенным телефоном в руках. - Ты совсем офигела? - прошипела Алина, заметив свой айфон в руках Жени и выхватила его. Пройдясь взглядом по экрану, Загитова задохнулась от возмущения. - Ты читала мои сообщения? - Загитова смотрела прямо на Медведеву с яростью в глазах. А та почему то не могла отвести взгляд. - А я как погляжу ты так и не сменила пароль, - поддела Женя девушку, не сводя с нее взгляда. Может она все таки не забыла. Может еще помнит. Алина на секунду замялась, закусывая губу. - Какая разница уже, - твердо проговорила Загитова, сжимая злополучный телефон в руке. - Но я рада, что твоя душа теперь спокойна. Прочитала все мои переписки наверное. Ну, тем лучше. Сердце Медведевой заныло. Столько было всего что бы она хотела сказать. Но подняв глаза на Алину в голове остался лишь один вопрос. - Ты любишь Нейтана? - тихо, будто боясь что Загитова услышит, спросила Женя. Все внутри сжалось. Алина тяжело вздохнула. Она посмотрела Медведевой в глаза, будто пытаясь там найти ответ на этот вопрос. Девушка немного отошла назад, прижимаясь к двери и тем самым закрывая ее снаружи. - Д..Нет, - запнувшись, то ли соврала то ли сказала правду Алина. У нее было такой странный вид, что что то понять по ее лицу было сложно. - Он мне просто нравится. Он классный, но, - Загитова облизнула пересохшие губы, не отводя взгляда от Жени, - но это не то. По телу Медведевой прошла дрожь. Она шагнула вперед, сталкиваясь с губами Алины своими. Прижала ее к двери, кладя руки на тоненькую талию. Загитова ответила на поцелуй, переплетая руки вокруг шеи Жени. Вот этого им не хватало. Страсти, безумства. Они оба это знают. Алина жалась к своей бывшей, упиваясь родным запахом. Не могла насытиться этими мягкими и желанными губами. Она ждала этого так долго. Медведева оторвалась от Загитовой, открывая дверь в ее номер и заталкивая туда. - Ты такая красивая, - на выдохе прошептала Женя, оставляя мокрые следы от поцелуев на шее Алины. - Просто не представляешь какая красивая. Загитова лишь простонала что-то нечленораздельное, зарываясь руками в распущенные волосы Медведевой и запрокинула голову назад. - И моя, - Женя оторвалась от фигуристки, пытаясь заглянуть той в ее затуманенные глаза. - Только моя, слышишь? Медведева поцеловала еще раз Алину в губы, вызывая нетерпеливый стон. Рука Жени скользнула под спортивные штаны Загитовой, отчего та мгновенно прижалась ближе, издавая приглушенный стон. Медведева и забыла, что Алины может издавать такие звуки. Ее тело было таким податливым в Жениных руках, отвечая на ласки, стоны просто сводящими с ума. Все вылетело из головы с первым прикосновением губ, и Медведева не могла думать о том, что будет дальше. Она не знала. Но сейчас Алина была ее. Вот что точно знали они обе. Между ними всегда была невидимая связь. И разорвать ее как оказалось не очень просто. А для Жени просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.