ID работы: 8110702

Я знаю, что ты до сих пор помнишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Без этой фальшивой маски ты все та же.

Настройки текста
Колени саднило. Но сердце саднило намного больше. Это провал. Она опустилась до четырнадцатого места. Женя безмолвно и с каменным лицом кивала на все указания тренера по поводу проката и завтрашнего расписания. Россиянка пыталась не разрыдаться прямо здесь, перед собственным наставником. Такой позор. Как она могла. Падение, один прыжок в каскаде можно считать вообще был не сделан. Медведева так упорно работала, стольких слез и нервов ей это стоило, а сейчас она чувствует лишь безысходность. Шестиминутная разминка прошла безупречно, но прокат наоборот. Хотелось убиться об стену. Женя устала. Эта борьба с собой не может длиться бесконечно. Она говорит себе не сдаваться, что лучшее впереди. Но с каждым днем все хуже и хуже. Орсер уходит, а Женя все так же пытается сдерживать слезы. В номере. Не сейчас. Одевается и выходит на улицу. Лицо обдает холодным воздухом. Пройдя немного, Медведева останавливается, чувствуя, как снова накатывают слезы. И уже катятся по щекам, а девушка стоит и вдыхает холодный воздух. Вдруг до ушей доносится знакомый голос. - Да, знаю, знаю, - и смех. Такой веселый и заливистый. Женя вздрагивает и начинает судорожно оглядываться, ища место, откуда идет звук. Она не может перепутать. Даже если будет плохо слышать на оба уха, все равно узнает этот голос. - Ой, все хватит, - вновь говорит Алина, и Медведева, наконец поняв, откуда звук, подходит к рядом стоящему зданию и с замиранием сердца ввглядывает из за угла. Загитова стоит спиной и мнется от холода, хихикая. Такая родная. Обнять бы сейчас и забыть все. Слезы вмиг пересыхают, а сердце колотится, как сумасшедшее. Только бы не заметила. - Нейтан, а ты как? - Алина говорила на английском, и Медведевой стоило некоторых усилий понять о чем речь. Нейтан. Внутри все обмерло, и девушку бросило в жар. Что? Слова Загитовой крутились в голове. Какой еще Нейтан? Нейтан Чен? Нет, Женя не верит в это. Она отказывается верить. Неужели... Так, спокойно, может они просто друзья. Медведева вновь выглядывает из за угла. - Да, я тоже скучаю, - Алина поворачивается в профиль и становится видно, что она улыбается. - Все, пока, целую, - кивнув головой, произносит Загитова. Женя закрывает рот рукой, чтобы не было слышно не дай бог всхлипов. Не остается никаких сомнений, что все прошло. Все на, что она надеялась, разрушилось вмиг. И это не Алинина вина. Это просто Медведева жалкая тряпка. - Черт, - чертыхается Загитова и выключая телефон осматривается. Евгения быстро прячется за угол, прижимаясь к холодной стене здания. Сука. Сердце бешено бьется, а дыхание вдруг сбивается - Кто здесь? - громко спрашивает Алина, и Женя слышит как ее шаги приближаются. Закусывает губу и понимает что облажалась. Сегодня точно не ее день - Это я, - выходя из своего сомнительного укрытия, тихо произносит Медведева. Их взгляды встречаются, и в глазах Загитовой расстерянность. - Ж-женя? - запнувшись, проговорила девушка, но взгляда не отводила. Медведева совсем не знала, что сказать. А потому просто стояла, стараясь поддерживать зрительный контакт со своей бывшей девушкой. - Что ты здесь забыла? - похоже, Алине все же удалось взять себя в руки, поэтому эта фраза прозвучала намного холоднее и жестче. - Я надеюсь ты не следишь за мной? Жене почему то захотелось улыбнуться, что она и сделала. - Я услышала, как ты с кем то разговариваешь по телефону, - пожала плечами она. Алина холодно осмотрела Женю и не считая нужным отвечать что либо, направилась быстрым шагом мимо нее. - Стой, - Медведева схватила девушку за руку, пытаясь остановить. - Отпусти, - твердо произнесла Загитова, но тем не менее не пыталась вырваться или уйти. - Что за Нейтан? - окончательно отключив голову поинтересовалась все так же с улыбкой Женя, понимая, что ее несет не туда. - Это тот, с которым мы обе знакомы? Твой парень? Алина негромко вздохнула и повернулась к Медведевой лицом. - Да, Жень, мой парень, - Загитова кивнула. В ее глазах не было этой глупой жалости, но и не было холода и равнодушия, которое она все так старалась показать. Была любовь. Такая же как и тогда. А потом Алина сама, сделав шаг навстречу, поцеловала Медведеву. Прижалась всем телом к Жениному. Им обоим наверное показалось, что они только от одного уже касания губ сошли с ума. И всему виной их расставание. Такое долгое и мучительное. Женя чувствовала, какие у Загитовой мягкие и нежные губы и хотелось просто утопиться. Они целовались так нежно, но одновременно так ненасытно и страстно, будто боясь, что этого больше может никогда не произойти. Медведева и не хотела большего. Только бы так и стоять всю жизнь, прижавшись к любимой девушке. - Нет, хватит, - Алина вдруг отпрянула. - Извини. И просто забудь это. Пожалуйста. Так будет лучше прежде всего для тебя. И чуть ли не бегом, не оборачиваясь, покинула Женю. Вот так просто. Медведева облизнула губы, чувствуя себя маньячкой. Сумасшедшей и ненасытной. Черт, ей нужно больше. Еще. Но девушка не стала догонять Загитову. Внутри все дрожало. Женя будто до сих пор ощущала ее губы на своих губах и слышала это сбившееся дыхание. Нет, она точно не выдержит. Алина просто не смела целовать ее. Потому что теперь внутри дикая ломка. Нечестно. Медведева прижалась спиной к холодной стене. Выдохнула. Захотелось плакать. Фигуристка медленно сползла по стеночке. А она даже не предполагала, что Алина стала такой эгоисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.