ID работы: 8109915

Судьба 2

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Е- вика В- да Егор ты забыл что ли Е- да нет помню я что я со своей малышкой гулять идем Вика зашла в квартиру и спящюю Дашенька положила в детскую . Зайдя на кухню она увидела интересную картину Егор готовит . В-ты готовишь !? Е-а что ? В- да нечего Садясь за стол она увидела интересный браслет которые валялась на полу , подняв его она сразу поняла что это Даше В- Егор у тебя сегодня Даша была !? Е- нет а что . В- каво ты обмануть хочешь я не Юля, мне лапшу на уши не повесешь и тем более это ее браслет. Е- вик это не твое дело. В- ну вообще я твоя бывшая жена, мать твоего ребёнка, и как никак подруга. Е- вика давай свои дапросы потом В- мне кажется что ты ее еще любишь и она тебя любит и вообще Даша в 100 процентов лучше чем твоя эта Юля Егор хотел что-то сказать, но сказать ему помешал стук в дверь . Е- я пойду открою , а ты пока посмотри . В- хорошо . Открыв дверь , он увидел Дашу. Е- ты . Выходя из квартиры он сказал. Е-. Ты что хотела !? Д- я забыла браслет. Е- нет сначала мы поговорим . Д- о чем мне с тобой разговаривать . Е- я думаю что есть о чем. Д-нет у нас с тобой тем для разговора , прошлое в прошло , эта ночь останется ночью . Я больше не хочу чтобы ты моё сердце снова страдала , я не хочу быть твоей игрушкой все наигрались два года назад. И вдруг Даша увидела Юлю со слезами на глазах.на леснеце повернувшись Егор увидел ее . Девушка сразу же убежала когда Егор заметил ее , а он убежал вслед за нее Только на улице он успел ее догнать . Е-юль ты не так поняла Ю- мне кажется я все правильно поняла. Е- нет выслушай меня . Ю Егор я тебя ненавижу ты мне изменил скажи что я тебе плохого сделала . Е- Юль выдахни и давай поговорим . Но в замен разговора Егор получил сильную пощечину . Возвращаясь дамой около квартиры еще стояла Даша . Е- ты че здесь еще делаешь. Д- Егор Е- просто скажи зачем ты вернулась , ты понимаешь что сейчас произошло , почему ты появилась когда мне стало хорошо. Все думали что я тебя так быстро забыл. Сука ! Я долго пытался забыть тебя ,да я тебя любил , как не кого не любил . Д- Егор Е- нет Даш , я просто сейчас тебе отдам твой брослет и ты уйдешь Д- Егор я хочу просто сказать , что прости меня за все. Е- ты хоть меня любила !? Д- да Егор я тебя любила , но Е-ну что но Д- Егор мне больно всегда. Е-знаешь что я понял.что я потерял самого важного человека в своей жизни и это Юля . Эти слова задели Дашу Д- Егор ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.