ID работы: 8109915

Судьба 2

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая Егор как-то быстро забыл про Дашу . А Даша после Дубая уехала в Париж там работала моделью 5 месяцев , потом Китай 2 недели и остальное время в США. Лиза вышла замуж за Лешу они счастливы Лиза теперь работает в БС дружит с Аней . Аня когда стала работ в проекте она работала с участником Олегом и у них завязались отношения вот уже 1,6 года встречаются . А вот у Егора появилась новая девушка ее зовут Юля девушка очень хорошо многие друзья говорят что Юля как Даша , а вот Егор никого сходства не видит и не видит. Алена сейчас работает в одной из вестный компаний в Москве. Дима стал востребаны менеджером в России. Сегодня Матвей, Егор, Олег, Тим, решили встретиться с сосваими девушками Они уже где-то час разговаривали , веселились. Но смех прервала одна девушка. М- да ну ! Клюкина Д- привет девочки обнялись и Даша также обнялись со всеми корме Юли и Егора . М- а ты что делаешь? Д-решила с сестрой встретиться, а что ? М- я имею ввиду что ты делаешь в Москве и вообще в России. Д- я приехала по работе. Т- дашуль ты мне скажи каво из вашего агентства отправили к нам для съемак для клипа . Д- я потом тебе скажу .А Егор скажи вики что ее нужно будет отправить согласие . Е- зачем Д- для Лизы она будет от вашего лейба и пока девушки нету 25 лет ее родственники должны дать согласие. Е- сама перидай Д- а что так Ма- они развелись ..... После ресторана , дома Юля очень сильно хотела узнать про Дашу. Она не знала как подобрать слова , но все-таки решилась. Ю- Егор,. скажи пожалуйста что за девушка была в ресторане. Е- да так старая знакомая, снималась в моём клипе , и дружит с несколькими ребятами из БС , а что? Ю- мне наверное показалось, но ты так странно мы не можем она отвезет к Лизе . Е- ну завтра я тогда поеду за нее , а сейчас я хочу чтобы мы с тобой фильм вместе посмотрели Дом вики Сегодня вечером Вика ждала Даша должна была к ней приехать. Вот уже 20 минут девушки сидели на кухне и смеялись Д-:так а дочку покажешь В- пошли . Зайдя в детскую Даша увидела маленького ангелочка , она была капия Егора , Д-а как завут ,это маленького чуда!? В- Дарья Д- ну до очень хорошие имя , а кто выбрал В- Егор , ну у него было два имени Даша или Карина , ни я согласна была на Дашу . ладно пошли пусть поспит хорошо , а не то я завтра же ее везу к Егору а там его девушка она так сильно её любит как родную. Даша от вики примерно в час ночи уехала , девушка была очень слабой в ее голове только крутилась одна мысль зачем , зачем она вернулась ее было больно смотреть на все что было там в ресторане, она чувствует что он уже другой , что он разлюбил ее , но конечно столь времени прошло , но вот Даша не ралюбила . Она как в письме будет любить всю свою жизнь. Она просто морально уничтожена , она венила себя за то что ушла из этого чернового дома 2 года назад. Но не чего не вернуть и не изменить это просто жизнь люди уходят , появляются просто нужно время , , но сколько нужно чтобы забыть Егора. Таких людей как он незыбыват . Проснувшись утром Даша почувствовала что на её талии лежала чйята руку , но поднять голову и посмотреть кто это не могла ее было очень плохо , но она чувствовала что это ночь была самый лучший за последние два года. Но она вообще не помнит кто это , как сюда попала и вообще все что происходила после 4 бокалов шампанского. Но поняв что повернулся будет очень трудна , она решила все-таки рескнуть , но мужчина все сделал сам , прижав её к себе ,она увидела его руку и проклинала себя за эту ночь , за это клуб и все . Это был Егор , для девушки был огромный удар и все что она могла сделать это встать, одеться и сбежать . Вот это поступок сильной женщины , которая не чего не боится , не даст себя в обиду и все сможет преодолеть . Но встретиться глазами со своей главной слабостью, это так же самый сильный поступок в жизни. В то время Егор Е- Даша . После того как Егор не чего не услышал сказал вслух. - значит сбежала , ну это значить лучше чем сейчас разговаривать . В это момент в дверь квартиры кто-то постучал. Егор сразу пошел открывать дверь . Там была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.