ID работы: 8109779

Это любовь навеки

Слэш
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё разрешилось

Настройки текста

POV Джонатан

Прошла целая неделя, а Шервина так и нету. Почему я думаю о нём? Что это я стал волноваться о нём? Как-то это всё непонятно.Я как бы разговаривал с друзьями в данный момент, но я их не слушал:  — Хей, Джо, с тобой всё в порядке? — спросил один из моих друзей  — Да, да, всё в порядке. — ответил я.  — А чё грустный такой? — спросил снова он.  — Да так, задумался.  — Неужто о Шере, Джо? — спросил теперь кто-то другой.  — Стоп как ты это понял?  — По твоему взгляду видно, ты что влюбился в этого придурка?  — Нет, нет, что ты, он просто друг, и тем более не придурок (наверно: подумал я)  — А ну ладно.       Так и закончился наш разговор. Может я вправду влюбился? Нет нет ну точно нет он просто ново-старый друг. Когда он выпишется, тогда и разберусь с ним.

POV Шервин

Блин я уже болею чуть ли ни целый месяц, хотя о чём это я, я же ведь скоро УМРУ. И от этой мысли мне становится всё печальнее и грустнее. Как такое возможно, что из-за безответной любви можно умереть? Когда мама узнала про эту загадачную болезнь, она сразу поняла что не сможет мне помочь и была расстроена и растерена, так же как и я. Она спрашивала меня кого я так сильно люблю, но я лишь молчал или же говорил что ей знать не надо, не хочу чтобы она узнала того, кого я люблю. Черт я стал слишком много кашлять, мне невыносимо больно, в лёгких тяжело из-за тяжести лепестков, а горло першит и у меня всё сильно болит, я так. Мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Я точно не смогу вечно так придерживаться. Когда я кашлял было очень много разноцветных лепестков, в основном чёрных от роз, и крови. Больно, очень сильно больно. Это точно конец моей драматический истории.

POV Джонатан

Прошёл уже целый месяц.Вскоре нам учительница сообщила что он вряд ли вернётся в школу. Был ли я в шоке? Да, а как же. Я был расстерян и такое чувство будто бы камень в груди. Все наверно были рады, но не я. Он хоть не такой как все, но тоже же ведь человек и это не справедливо. Я должен во всём разобраться. Что с ним? Как жизнь у него? Ждать уже больше не могу, я подошёл после уроков к кл. Руководительнице и попросил у неё адрес Шервина сказал ей что хочу навестить его. И учительница мне дала листок с его адресом. Я сказал ей «спасибо» и «до свидание!» Так-с что тут написано… Ага! Завтра и навещу его обязательно, а то вдруг у него домашние дела. На следующий день… Вот я и стою перед дверью по нужному номеру и адресу, (по крайней мере я надеюсь что это так), я звоню в дверь квартиры, а там стоит…

POV Автор

Джонатану открыла дверь женщина лет 34, он немного побоялся, но всё же спросил:  — Здравствуйте, а здесь ли живёт Шервин-кун?  — Да, он живет здесь. — ответила она  — Я тут пришёл навестить его хочу узнать на сколько сильно он болеет, м-можно?  — Да, конечно проходи, и спасибо что всё-таки решили его навестить, а то ему одиноко.  — На здоровье. -Его комната вон там в правом углу. — сказала она, показывая указательным пальцем где его комната. -Ага спасибо!

POV Шервин

      Кашель прожжужал мне всё моё горло.Я на данный момент сижу у своего любимого угла. Мне тяжело и больно это вздерживать. Я же знаю что смерть близка ко мне. Но вдруг я слышу стук, доносящийся из моей двери.  — Входи мам — говорю я.  — Это не совсем мама твоя, так можно войти? — спросил незнакомец, которого я не сразу понял.  — Да, да конечно. И тут входит не мама, а… Джонни? Как он узнал мой адрес? А-а-а… Ему в школе скорее всего сказали, наверное. Но зачем он неожиданно решил навести меня?  — Что ты здесь делаешь? — хрипло спросил я его.  — Я просто решил проведать тебя. — он сделал шаг  — Не подходи ко мне! — тихо, но предупредительно сказал ему я.  — Но. Почему? — спросил он.  — Я… Я. Кхе… — блин кашель не вовремя, я откашлялся и когда он заметил эти лепестки, то был не знаю шокирован, и я почувствовал что-то мокрое в моих глазницах, это походу слёзы накапливаются.  — Так ты болен этой необыкновенной болезнью! Так, понятно. — сказал он, сделал ещё один шаг.  — Т-ты знаешь про эту болезнь что-то? И н-не надо подходить! — сказал я ему. И я начал потихоньку, незаметно краснеть от того, что он стоит около меня.  — Да, знаю. Скажи мне честно в кого ты так сильно влюблён? — спросил он.  — Я н-не м-могу сказать это т-тебе. — ответил я.  — Но почему? Я тогда заплакал и по моему лицу текут солёные слёзы боли и страха.  — Я прошу тебя, не плачь. — спокойно и ласково проговорил он; — Скажи кто этот человек и я его приведу сюда.  — А он уже стоит передо мной. — с красным лицом как у рака и тихим хриплым голосом сказал я.  — Что? Всмысле? — спросил он. -А, ты так и не понял, да? Да ты мне просто сильно до боли НРАВИШЬСЯ, или можно сказать я-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

POV Джонатан

      Так вот оно что. Он любит меня. Вот почему он так себя вёл, вот почему он избегал меня, а я как какой-то идиот этого не понимал. Теперь всё понятно.Но почему именно меня? Это уже не важно. Даже моё сердце ёкнуло от счастья, теперь нагрузочной печали больше нету у меня. Я счастлив. Я точно должен ответить ему взаимностью, иначе он из-за меня вскоре умрёт.  — Ну, и что теперь, ты наверно меня из-за этой суматохи возненавидел, и я умру, да? — с печалью и болью на лице спросил он.  — Нет нет что ты, знаешь, честно говоря, ты мне тоже нравишься, что-то притягательное есть в тебе. — я подошёл к его углу комнаты, где он сидел, и присел к нему, взял своими двумя ладонями за его милые веснушные щёчки, усыпанные веснушками.  — То есть?  — Да, считай что ты мне тоже нравишься.  — П- правда?  — Да, и я тебе могу доказать. — я больше не смог себя сдерживать переложил одну свою руки за его талию, а другой рукою притянул его милое личико к своему, и нежно поцеловал его в губы, он мне сразу ответил на поцелуй. Поцелуй был французким, что-что, а я разбираюсь в поцелуях, хоть этот поцелуй у меня первый. Он накинул свои руки на мою шею продливая наш мимолётный поцелуй, наш, это так мило. Он длился примерно 2-3 минуты, могли бы и дольше длится, но воздуха не хватило в лёгких, тем более ему, единственное что нас соединяло это тонкая и длинная слюнная ниточка, которая вскоре оборвалась. Мы с ним хоть и запыхались, но за то были оба довольны и счастливыми.  — С-спасибо тебе, мне стало намного легче сказал он.  — Да ладно уж, теперь ты будешь со мной встречаться? — спросил я его.  — Конечно буду-и обнял меня, а я его в ответ. Я снова не смог сдержать себя и поцеловал, но только в щёчку. Он покраснел. Он такой милаха когда краснеет, почему я раньше этого не замечал? Я без понятия. Обожаю его милые веснушки и карамельные глазки.

POV Автор

Шервина на следующей же неделе выписали и он пошёл в школу. Теперь он не одинок в школе. С ним всегда будет его любимый Джонни. Тот Джонни который полюбил его и ответил взаимностью и спас карамельку от смерти, и он ему благодарен. Но не тут то было, когда по дороге они шли домой, после первого учебного дня Шерва, им по пути встретились бывшие друзья Джона (короче они его не восприняли с Шервом и перестали с ним разговаривать).  — Так Джон мы с тобою друзьями и даём тебе второй шанс, выбирай: либо мы, либо он! -сказали они хором и указали на Шерва. Шервин стал волноваться, но тот ответил:  — А знаете я его выбираю, простите парни, но я больше не хочу иметь с вами дело. -приобнимая за плечи, ответил Джон.  — Ну как знаешь, мы давали второй шанс, сам отказал. — и они ушли.  — Пф нужны прям мне они. Люблю тебя Шерв.  — И я тебя тоже — тот обнял его. Теперь он счастлив, а точнее они оба счастливы, и это только начало их долгой и вечной романтики. Они долго будут любить друг друга, потому что очень сильно дорожат и любят и их точно больше ничего не разлучит, ведь это любовь навечно.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.