ID работы: 8109779

Это любовь навеки

Слэш
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство и нежданная беда

Настройки текста
Это история о любви двух подростков, а точнее их осознание и начало, где у одного из них взаимно, хоть и скрывал этого с первого знакомства, и над которыми пошутила судьба. Всё началось с необычной болезни «ханахаки».

POV Шервин

Привет! Я Шервин, мне 14 лет, и я не совсем традиционной ориентации. Из-за этого меня унижает чуть ли не вся школа. Ну как сказать, меня никто и не трогал, но я знаю что за моей спиной сплетничают и говорят что-то обидное про меня. А вся эта суматоха из-за объекта моего воздыхания. Его зовут Джонатан. Он школьная знаменитость и красавец. Я его очень сильно люблю. Но я не могу признаться в любви, потому что я знаю что он меня отвергнет и я буду окончательно растерян и одинок. Поэтому я всё держу в себе чтобы не сорваться и не проболтать всё. Никто не знает что я именно его люблю. И на данный момент я буду мечтать только об этом.

POV Джонатан

Всем здорова, я Джонатан. И мне 14 лет. Я учусь как и все в школе. Я как бы знаменит в школе, но честно говоря я не об этом мечтал. И у меня есть скромный одноклассник (возможно друг) по имени Шервин. Странно почему он не разговаривает со мной. Я к нему подхожу поздороваться, а он молчит, притворяется будто бы меня не видит или просто убегает от меня (бывало, но редко). Честно говоря он немного милый и красивый. Стоп что я несу?! Ну я и даю, что ж бывает. Я чем-то обидел его или что? Может он ненавидит меня? Не знаю… Но я надеюсь что мы вскоре сдружимся.

***

POV автор

Обычное утро, обычное начало дня двух разных подростков. 8 класса, первый школьный день. Но что может пойти не так?

POV Шервин

Наступило обычное утро, первое утро в 8 классе. Я встал в 6:55 утра по громкому звонку будильника, который меня разбудил. И пошёл в ванную умываться. Ну вот, я забыл что сегодня контрольная работа по истории, но она только на проверку знаний. Я так сильно скучал по Джонатану, мне его не хватало. Я конечно его видел, но лишь иногда. Но вдруг как только я вышел с ванной комнаты я начал кашлять. Я не понимал, какой у меня именно кашель. Но как только я откашлялся я заметил лепесток… Ромашки? Ничего себе кашель. Вдруг мне стало нехорошо и меня начало тошнить. Я наверное сегодня всё-таки в школу не пойду, а то я плохо себя чувствую. Я сказал маме, что у меня живот болит, и она позвонила учительнице, чтобы предупредить что я сегодня не приду. Хех, зато высплюсь сегодня. Но не тут то было. Я начал кашлять в два раза сильнее, и теперь я чувствую боль в горле и сердце. Что со мной происходит?!

POV Джонатан

Ну вот и наступило утро. Я встал в 7:00 утра, как обычно по своему режиму. Пошёл в ванную. Сделал свои дела, оделся, поел и пошёл в школу. Когда я пришёл в школу, я подошёл к расписанию, ага, первым история, контрольная, ну как обычно, но нам повезло что сегодня не будут ставить нам оценки, первый школьный день же! Я вошёл и поздоровался со своими друзьями. Хорошо я с ними лето провёл, но такое чувство будто мне кого-то ещё не хватало, странно как-то. Я заметил что были все в нашем классе кроме Шервина. Вот и наступил урок.  — Дети контрольная — сказала учительница -но перед этим хотела сообщить вам что Шервина-Куна сегодня не будет. Хотя вам наверное всё равно. «Что это мне не все равно» — подумал я. Чёрт, зачем я так подумал? Я просто захотел с ним подружиться окончательно, но не смог, снова. Чтож вот так и скучно провёл скучно школьный день. Я даже с друзьями не разговаривал. Странно это как-то, даже для меня.

POV Шервин

Ну вот я чуть ли ни целый день кашлял и изредка тошнило. Да не простой кашель, а с лепестками цветов, и немного с кровью. Господи! Какие только не были лепестки, их было очень много. Мне повезло: пока папа и мамой были на работе, я успел убрать этот цветник. Я решил немного посидеть в ноуте, и всё-таки узнать чем же я это заболел? Я зашёл в Google и забил «как называют болезнь с цветочными лепестками» когда я нашёл ответ я был полностью шокирован этой информации. Там была написана какая-то болезнь как там… Ханахаки — там описано то, что как раз происходит со мной, и то, что те люди, которые страдают ей как раз… умирают? И это всё из-за безответной любви к человеку?! То есть если этой болезнью страдаю то я вскоре умру из-за безответной любви к Джонатану? За что мне это? Судьба, почему ты со мной жестока? Почему? Теперь я точно знаю, что умру из-за безответной любви к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.