ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 15 - Наша семья

Настройки текста
POV Автор: Прошло 16 лет со времён жёлтого монстра, что грозился уничтожить Землю, но его ученики продолжают жить по его советам и строить своё счастье. К числу таких учеников относились двое супругов, что хорошо устроились в жизни и теперь живут ради своих детей. Маехара Ирина. Женщина тридцати трёх лет, прокурор и Член Японской Оборонительной Организации. Красивая женщина с короткими, подстриженными под боб - каре каштановыми волосами и большими красивыми голубыми глазами. Дома ходит в длинной бирюзовой юбке и бежевом свитере, но на работе на ней строгий чёрный костюм с мятной рубашкой. Несмотря на столь «неженскую работу», прекрасная хозяйка, жена и мать троих детей. Сильная женщина с хорошим чувством юмора, но на самом деле нежная и заботливая мать, любящая свою семью. Отец семейства – Маехара Хирото, 33 года, высокий и хорошо сложенный мужчина с блондинисто - рыжими волосами и желтовато - карими глазами. Работает моделью и параллельно с этим является сотрудником Министерства Обороны. Заботливый муж и отец. Обожает, придя с работы, помочь жене и старшей дочери с ужином, а потом подурачиться с младшими дочками. Старший ребёнок в семье: 16 – летняя Маехара Судзуми. Короткие блондинистые волосы, подстриженные под наклонное каре с чёрными кончиками, большие желтовато - карие глаза, и ровные черты лица с еле заметными скулами. Ходит в чёрных рваных джинсах светло – оранжевом топе с воротником, в чёрном расстегнутом жилете и в оранжевых кедах, на шее жёлтые наушники. Как и родители в молодости, учиться в 3 «Е». Школьная форма: чёрные гольфы ниже колена с коричневыми мокасинами, серая юбка, белая рубашка, завязанный на поясе кардиган и всё те же наушники. Обожает музыку, а потому мечтает развиваться в этом направлении. Довольно необщительная, но в основном, вне семьи, несмотря на первое впечатление, очень добрая и чувствительная. Младшие дети: близняшки Маехара Мисаки и Митсуко. 14 лет. У Мисаки длинные непослушные торчащие в разные стороны светло - русые волосы, собранные в высокий хвост и голубые глаза. Ходит в белых гольфах выше колена, розовых кедах, джинсовых шортах, белой футболке и розовой спортивке. Очень энергичная и прямолинейная, как и мать. У Митсуко такие же волосы, но распущенные и украшенные белым ободок с бантом, глаза голубые. Ходит в гольфах ниже колена и светло – сиреневых балетках, сиреневом аккуратном платьице выше колена от кутюр с полу – прозрачным кружевным верхом. Очень спокойная, сдержанная и учтивая, но знающая себе цену. Несмотря за свою занятость, Хирото и Ира стараются проводить с дочерьми как можно больше времени, воспитывая и интересуясь их жизнью. Они ведь семья…

***

Дом семьи Маехара. Кабинет Иры. - Мааа!.. – Услышала Ира голос своей дочери. - В чём дело, Су? – Женщина оторвалась от работы и посмотрела на дверной проём, где уже стояла Судзуми. - Ты скоро? Ужин уже готов, да и папа скоро придёт. – Учтиво поинтересовалась девушка, подходя к матери. - Конечно, я скоро спущусь. – Заверила Ира дочь. Однако, последняя продолжала спокойно на неё смотреть. – Что? - Мам, ты точно хорошо себя чувствуешь? Вы с папой уже месяц без выходных работаете. – Обеспокоено сказала блондинка. - Не переживай. Со мной всё хорошо. – Немного устало произнесла Ира, гладя дочь по голове. - Ну ладно. Пойдём? - Ага. Спустившись вниз, мать и дочь услышали энергичный крик Мисаки: - С возвращение, папочка! – Ринулась она в объятия отца. - С возвращение, папа. – Спокойно, но радостно улыбаясь, сказала Митсуко, помогая отцу снять с себя пальто. - Привет, мои хорошие, я тоже рад вас видеть! – Весело сказал Хирото, обнимая дочерей. - Привет, па. – Судзуми. - Добро пожаловать домой. – Подошла к нему Ира и поцеловала в губы. Семья весело прошла на кухню, принимаясь за трапезу, и начиная разговаривать. - Мам, пап, я хотела с вами поговорить. – Начала Судзуми. Тон дочери заставил обоих родителей отнестись к разговору серьёзно. - В чём дело, Су? – Серьёзно, но с нотками заботы спросил отец семейства. - Я уже давно хотела вам сказать, что определилась с поступлением и уже подала туда заявку на экзамены. - И куда же ты хочешь? – Задала вопрос Ира. - Я уже давно хочу связать свою жизнь с музыкой, и вы давно это знаете. Меня ещё в школе пригласили на прослушивание в одну из студий. При этой студии есть музыкальный университет, и я очень хочу, чтобы вы одобрили мой выбор. - Зачем же так официально? Если ты действительно этого хочешь, то мы тебя в любом случае поддержим! Верно, милый? – Обратилась Ира к мужу. - Разумеется! – Заверил Хирото. - Спасибо! – Счастливо пропела Судзуми, обнимая родителей. - А я хочу продолжить заниматься гимнастикой! – Провозгласила Мисаки. - А я хочу поступить на дизайнера. – Заявила Митсуко. - Тогда старайтесь изо всех сил! – В один голос провозгласили родители девочек. Оставшаяся часть ужина прошла за обсуждением будущего детей семейства и кажется, скоро в эту семью вольётся ещё один человек… Но ведь это не конец истории?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.