ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 14 - Пора взросления

Настройки текста
POV Ира: Прошёл уже месяц со смерти Коро – сенсея. Но даже спустя столько времени мы продолжаем с трепетом вспоминать дни, проведенные с ним. Уже месяц мы не являемся школьниками. Перед глазами всплывают воспоминания – Смерть Коро – сенсея, выпускные экзамены, выпускная церемония, выпускной бал и… Свадьба Нагисы и Алины. Да они уже как месяц женаты и ждут ребёнка. После выпуска из школы каждый из нас пошёл своей дорогой. Алина поступила на переводчика, Нагиса на учителя, Катя тоже на переводчика, Карма на адвоката, Микки вернулась во Францию, а Алёна и Вероника в Россию. Мы с Маехарой за месяц до смерти Коро стали жить вместе у меня в квартире. Он поступил в техникум, параллельно с этим работая моделью, в чём преуспел. Я поступила на прокурора. Через неделю весь класс гулял уже на свадьбе Кармы и Кати, которые тоже ждут пополнения. До сих пор со смехом вспоминаю, как Алина бросала букет невесты. Только вот поймал его Карма! Так что когда Катя бросала свой букет, мужская часть, сверкая пятками, от него убегала. Но букет поймала я. А через неделю Маехара сделал мне предложение. До сих пор помню день нашей свадьбы. Маехара в белом смокинге и золотистой рубашке белой бабочкой и аккуратно уложенными волосами. Я в длинном подвенечном платье с длинной фатой. Алина, Катя и Микки, как подружки невесты в золотых нарядах как на подбор. Свадебная церемония, шведский стол, игры, веселье, танцы… И незабываемый медовый месяц. Ну, разумеется теперь у меня фамилия мужа! Мехара Ирина… Неплохо. Мои родители и родители Маехары скинулись и купили нам отдельный жилой дом на ремонт, которого ушёл ещё месяц. Мы решили зарабатывать сами, именно поэтому Маехара подался в шоу бизнес, я же воспользовалась свои способностями программиста, благодаря чему прославилась на всю Японию. Я заключила контракт с одной из игровых компаний и стала зарабатывать неплохие деньги. Шли месяцы. В скором времени Алина родила на свет своего первенца и вместе с Нагисой, как молодые родители стали трепетно и с не скрываемым счастьем растить малыша, который ну просто до неприличия был похожь ма свою мать. Катя же подалась в Америку, а Карма следом за ней. Я же со своим, теперь уже мужем, осталась в Японии, периодически навещая родных в России. Уроки Коро – сенсея не прошли даром. Большая часть из нас не смогли расстаться с карьерой убийцы из – за жажды крови, но и убивать направо и налево мы не могли, но благодаря Карасуме мы вместе с ним стали работать в Министерстве Обороны Японии. Но и это не помешало нашей личной жизни. Не смотря на тёмное прошлое и настоящее, наша с Хиротой семейная жизнь складывалась, как нельзя лучше. К тому же… Скоро в нашей семье пополнение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.