ID работы: 8107791

Твоя любовь-моя любовь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 5.Чертов садист!!!!!!

Настройки текста
*Повествование ведется от лица Катерины* Добежав до дому, просто влетаю в него на ходу крича о моем поступлении. Реакцию тети было не передать словами. Она была удивлена и радостна одновременно. До позднего вечера мы сидели и болтали о «Академии…», много смеялись и просто наслаждались моментом. Если честно такие вечера бывают довольно редко, да что там, я не помню когда мы вот так просто сидели и разговаривали. Хотя этого порой так не хватает… Утро понедельника, также как и день выдался не очень хорошим. Во-первых, я опоздала в школу. На ОБЖ. Во-вторых, на лабораторной по химии я перехимичила, что привело к взрыву, чувствую себя Дином Финигином из «Гарри Поттера.» Вот и последний урок. Литература. На часах 12:35. Черт! Я ведь опоздаю!«Ну где звонок!» 12:45. И…звонок. Резко срываюсь с места, даже не записав домашнюю работу, выбегаю на улицу. Время 12:48. Бегу. Нет. Несусь к дверям дома. Переодеваюсь. 12:58. Добегаю до «Академии…» 13:11. «Опоздала…»- пронеслось где-то в голове. С громким грохотом влетаю в зал. «Ох ну и вид у меня…» Уже хочу сказать заученные слова извинения, но у меня перебивают: — Мисс Державина, что я говорил об опозданиях? — на даже фамилию мою запомнил. — Эм, не опаздывать? — капитан очевидность это про меня. — Да…еще четыре опоздания и вы будете исключены. Проходите.- сказал он, но тут же добавил, — И пожалуйста попытайтесь ничего не снести. Прохожу к основной группе. Снимаю кеды. Тем временем мужчина продолжил. — Еще раз повторяю для тех, кто опоздал, меня зовут Игорь Николаевич. Только сейчас замечаю в толпе Василису и Матвея, приветливо улыбаюсь. Кажется он думает, что мы терминаторы! Ведь, как еще объяснить, то, что мы за два с половиной часа разминки, отдохнули всего один раз.К концу занятий мы были похожи на мокрых и уставших куриц. На часах 15:55. Хочется побыстрее дойти до дома и завалиться спать… — Мисс Державина, останьтесь. — Да? — Я хочу попросить Вас оставаться после занятий на дополнительные.- медленно проговорил мужчина, но увидев мой непонимающий взгляд пояснил.- Ты прекрасно понимаешь, что у других есть хоть какой-то танцевальный навык, а у тебя…его нет. — Я это не отрицаю.- прямо отвечаю я. — Хорошо, сегодня можешь идти. Но завтра я жду тебя с четырех до восьми.- судя по всему радуясь моей прямоте, проговорил он. — Хорошо. До свидания, Игорь Николаевич. — До свидания…- хочет добавить сто-то еще, но я его перебиваю. — И кстати, у меня есть имя.- бросаю я, прежде чем скрыться за дверью. Выходя из здания, перехватываюсь Матвеем. — Эй, ты чего так долго? — Да, меня твой брат задержал, говорил о дополнительных. — И ты согласилась? — удивился Матвей. — А у меня был выбор?-Проклинаю в своей голове Игоря Николаевича.Вот же чертов садист!!! — Удачи. Он тебя замучает. — Я в этом не сомневаюсь.- Без удивления сказала я. — Ты ему не нравишься.- посочувствовала подошедшая Василиса. — Да это точно.- подтвердил не знакомы мне светло-русый парень.-«И пожалуйста, попытайтесь ничего не снести.»- с наиграно серьезным лицом скопировал он учителя. Выглядело это действительно забавно. — О, и привет, я Ник.- протянул он руку для рукопожатия. — Мисс Державина.- серьезно отозвалась я, но улыбнувшись, добавила.- Катерина. — И куда мы идем? — спохватилась я, поняв, что мы идем по незнакомой мне улице. — Мы идем к моему другу на барбекю.- пояснил Матвей. — Ооо, -одобрительно воскликнули все. — Но я…- пытаюсь придумать оправдание. — Ты с радостью пойдешь.- перебила меня Василиса, улыбаясь. — Ладно, сдаюсь. Идем. И мы пошли, нашей небольшой, но веселой компанией в которой помимо Ника, Василисы и Матвея была Марина — веселая девушка, которая по-видимому понравился Матвей. Ирина — грозная толстушка, Артем- жертва толстушки. Фэш — вечно задумчивый молодой человек и Захара — вечно все комментирующая и сильно любящая печенье. Звонко смеясь над Ириной и Артемом, которые вечно друг друга подкалывали с каждым разом находя все язвительнее поддевки, мы двинулись в сторону, заранее указанное Матвеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.