ID работы: 8107791

Твоя любовь-моя любовь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1.Катерина Державина

Настройки текста
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить… *Повествование ведется от лица Катерины* Чувствую как сильная рука крепко прижимает к себе, разворачиваюсь, мое лицо невольно озаряется в улыбке. И сейчас, именно в этот момент я чувствую себя самым счастливым человеком, но начиналось все куда сложнее... Ужасный звук будильника раздался где-то около уха. Ну и зачем я кладу его под подушку? Я зажмурилась. Как же хотелось спать! Ну что ж, такое у меня каждое утро, надо привыкать. Нащупав под подушкой телефон, отключаю будильник. Кое-как встаю с кровати и пытаюсь сонной походкой дойти до шкафа, чтобы переодеться. Постойте, я встала от звука будильника, а не от пронзительного крика тети Мари, оповещающем о том, что пора… — Катерина, немедленно вставай, опоздаешь в школу! — …вставать Почему я не удивлена? Переодевшись и умывшись, спускаюсь вниз. На ходу хватаю портфель и с криком: «Тетя Мари я поем в школе», побыстрее сматываюсь от сюда. Ну вот еще и на автобус опоздала! До школы переть минут пятнадцать. Решив, что я все равно опоздаю на первый урок, на который собственно не хочу идти. Я не спеша поковылять в школу. Дойдя, возле ворот меня встретила Кэролайн- высокая, стройная брюнетка с серовато-голубыми глазами. Моя лучшая подруга. Она начала красочно отчитывать меня из-за пропуска физики. Как только Кэролайн поняла, что я ее не слушаю и театрально закатываю глаза, она махнула на меня рукой и пожелав удачи на ОБЖ, пошла в сторону отдельно построенных маленьких одноэтажных домиков для уроков труда. А я отправилась на растерзание Сергея Ивановича-учителя ОБЖ. Сегодня он просто зверствовал, поставив мне и еще парочки учеников тройки, отпустил нас. Ну хоть тройка, а не двойка это нужно отпраздновать! После школы попрощавшись с Кэролайн я не спеша пошла в сторону дома. Но я пошла в другом направлении, свернув за угол. Пройдя еще метров пятьдесят, я зашла в старое кирпичное здание. Хотя старым и кирпичным оно выглядело только со стороны двора, а если посмотреть со стороны парадного входа, то не такое уж старое и даже не кирпичное. Клуб. Обычно здесь проходят танцевальные батлы, вообще они происходят тут каждый день, но в конце каждого года решающий. В прошлом году выиграли «Тигры». Они действительно были на высоте! Всегда хотела собрать команду и поучаствовать, но… я боюсь чужого мнения, боюсь облажаться. Также у меня есть довольно ужасная привычка — никогда не заканчиваю начатое, просто забрасываю. Подойдя к барной стойке и поздоровавшись с Матвеем — барменом, красивым, высоким брюнетом с голубыми глазами. Я пошла к центру где находился диджей и отдала ему новые ремиксы, которые набросала на неделе. Решив, что я никуда не тороплюсь, осталась. Уже около девяти часов стали подходить люди. О, я вот и первый батл. Освободив середину танцпола двое начали поочередно танцевать. В конце концов все закончилось дракой, такое исход происходит довольно часто. Расслабившись, и свободно двигаясь под музыку, я начала танцевать. Где-то около половины второго я забрала свой портфель у Матвея и помчалась домой, коря себя за то, что не уследила за временем. Пыхтя и заплетаясь в собственных ногах я добежала до дома. Свет в окне первого этажа говорило о том, что тетя еще не спит. Черт! Может залезть через окно? Хотя нет, шуму будет… Зажимая руки в кулачки и надеясь, что удача на моей стороне, очень медленно и аккуратно вставляю ключ в замочную скважину и поворачиваю три раза в правую сторону. Открываю. Тихо. Прохожу в коридор, наспех снимаю кеды и продвигаюсь к спасительной лестнице. Но нет, около нее меня поджидает тетя Мари, которая по-видимому ждет от меня оправданий. Хотела я только рот открыть, как она словно выплюнула мне в лицо все что думает, начиная от моих плохих оценок в школе и заканчивая моими похождениями в клуб. «Постойте, откуда она узнала?» Не успела эта мысль промелькнуть в моей голове, как из-за тетиной спины выглянула Кэролайн. Это был удар в спину! Впервые я чувствовала к человеку — ненависть и непреодолимую злость. Да я знала, что она в курсе о клубе, о работе, но я даже представить себе не могла, что она меня сдаст! В этот момент я даже забыла о тете которая в свою очередь вынесла вердикт. — Мне надоело это! Ты отправляешься к отцу в Техас! — Что?-Очнулась от мыслей и недоуменно посмотрела на тётю.Мысли о предательстве подруги , както улитучились, и я смотрела в упор на тетю, желая , что бы это оказалось сном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.