ID работы: 8104697

Зарисовки

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омак. Правитель.

Настройки текста

***

      Иногда, даже если ты — великолепный правитель, замечательная личность, ответственный, умный и просто, словно пачка, напичканная положительными качествами, но объективно далёк от идеала, ты всё равно устаёшь от того, что ты делал на протяжении веков. Какой бы ни была твоя должность и как бы ты её ни любил, всё равно, негаданно-нежданно, а день, на протяжении которого ты терпишь постоянные неудачи, выйдет на свет во всей своей сомнительной красе. Встал не с той ноги, провал эксперимента, проблемы на государственном уровне - всё это не важно, если положительных моментов минимум, а сам ты уже эмоционально "выжат", и единственное, чего ты хочешь - это что-нибудь разрушить, или даже кого-то убить.       Именно так и произошло с Уайтом, как и с любым, кто впервые столкнулся с таким количеством неудач. В замке его ждёт — или нет? — Найт, на которой правитель, пусть и это решение не блистало особой разумностью, но решил сбросить пар в, уже ставшей традиционной, БДСМ-терапии.       Под конец дня конкретно уставший Уайт, зайдя в комнату синешёрстой кобылки, встретился взглядом с Найт. Та, впрочем, судя по её виду, не планировала сломя голову бросаться на жеребца:       — Как ты? — разглядев что-то обычно нехарактерное своему избраннику(а она для себя уже решила, что это именно так), поинтересовалась кобылка.       Уайт же ничего отвечать не стал, наградив собеседницу лишь полным злорадного предвкушения взглядом и резким движением сбросил коробку, ту самую, с которой он пришёл в первый раз, с комода. Сегодня правитель будет жесток, и пощады от него ждать не приходится. Слова он решил приберечь для объяснений своих действий партнёру, когда "сеанс" закончится, и рекой польётся новый день.       Не теряя времени, Уайт выудил из кучи рассыпавшихся из коробки игрушек верёвки, и решительно двинувшись к Найт, принялся её связывать, стараясь не слишком сильно затягивать узлы, но и закрепить кобылку понадёжнее. Та же, пустив всё на самотёк, расслабилась, ожидая продолжения.       Правитель, опять же, времени не терял, но хотел растянуть удовольствие, и через несколько минут — красота! — пассив в их дуэте в ожидании висела, не способная пошевелиться, подвешенная за связанные копыта к крюку, закреплённому в потолке.       Характер кобылки как нельзя лучше подходил пассивной роли. Некоторые люди могли бы сравнить её с "цундере". Что, впрочем отчасти верно. Полный противоречий клубок чувств и мыслей. Впрочем, это не мешает ей мыслить здраво, когда этого требует ситуация.       Найт беззащитно болталась перед жеребцом, опустив глаза в пол. Последний же окинул взглядом свою пассию, и потянулся к коробке, откуда выудил уже доказавшие свою полезность плётку и анальную пробку, и подняв атрибуты телекинезом, направился к Найт.       Шаг — минус секунда неизбежного. Правитель более-менее осторожно пристроил пробку. Затем отошёл на шаг, одновременно делая замах плёткой.       И... Звонкий шлепок разлетелся по комнате, а сразу за ним — судорожный всхлип кобылки. На её заднице краснеют три узкие полосы, оставшиеся после удара.       Это было только начало.       Сколько раз Уайт так ударил плетью — никто не считал. А просьбы Найт прекратить прелюдию и побыстрее перейти к главной части были проигнорированы. Больше двух десятков не самых сильных ударов, но круп кобылки уже приятно болел, и выступило несколько капель крови. Она ёрзала, пытаясь пошевелиться, и верёвки натирали кожу под шерстью. Уайт же, для дальнейшего продолжения действа, вставил в рот кобылке красный кляп-шарик на ремне, а за ним пошёл и фаллос вырвиглазного ядовито-фиолетового цвета.       На всхлипы Найт белошерстый не обращал внимания, зная что ей такое положение вещей по нраву. Выудил пробку, точным броском отправив её в коробку, и грубо вставил на её место фаллос.       Сначала пассия пыталась показать, что ей это неприятно, но потом, поддалась ощущениям, окончательно расслабившись.       После сеанса анального секса Уайт телекинезом перенёс кобылку на кровать, чуть ослабив натяжение верёвок.       Секунда, вторая — фаллос, к слову, так и не был вынут из задницы Найт — и жеребец вошёл в лоно синекрупой. Одновременно двигая и своим членом, и искусственным, жеребец доставлял противоречивый букет ощущений переплетающихся боли и удовольствия. Найт стонала и визжала, сегодня её голос особенно чётко раздавался в замке, несмотря на наличие кляпа. Правитель двигался яростно и резко, сбрасывая напряжение здесь и сейчас.       Прошло немало времени, прежде чем тело Найт покинули инородные предметы, давая вытечь красно-белой вязкой субстанции из спермы и некоторого количества крови. Уайт же, у которого открылось если не третье, то точно второе дыхание, собрал вещи в коробку, пнул её в угол и ретировался восвояси, оставив своего партнёра отдыхать и приходить в себя наедине с собой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.