ID работы: 8104697

Зарисовки

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попаданец поделился с Луной знаниями во время заточения

Настройки текста
      За время заточения я многое успела сделать. К примеру, силовую броню или Дабстеп Ган, который я хочу подарить Винил, интересно, как на ЭТО отреагирует Селестия? У меня тут целый комплекс лабораторий, даже собственный Искусственный Интеллект есть, чем-то на ГЛэДОС из Портала походит, женский голос мне приятней, поэтому и личность у ИИ женская. Кстати, из-за этого сходства я и решила сделать комплекс как можно более похожим на Aperture Laboratories(даже сделала шесть турелей цветов Мэйн Сикс и один модуль с глазом, напоминающим таковой у Спайка. И сделала им личностные матрицы на основе того, что я знаю о каноне).Вообще за почти тысячу лет научных изысканий я столько материалов, сплавов, минералов открыла.. закачаешься. А броня, оружие, транспорт, электроника, даже было время генетикой занялась, да в магии поднаторела. Честно говоря, некоторое время я кидала наукой в стенку и смотрела, что прилипнет. Я понятия не имела, что из этого получится...       Через несколько дней моё заключение заканчивается, это радует, думаю стоит пойти по канону, только чуть-чуть изменить...       —Неужели за прошедшие годы мое имя стерлось со страниц истории и пони больше не узнают меня? - изобразила изумление крылато-рогатая кобылка в странно выглядещем массивном доспехе, которая стояла на небольшом балкончике в зале собраний городской ратуши Понивиля, глядя на собравшихся пони через визоры шлема.       —У-у-у-у! - радостно запрыгала на месте розовошерстная земная пони. - Я знаю! Я знаю! Ты – Дед Мороз!!! А где твои тулуп и борода?! А подарки будут?!       Рот Эпплджек удивленно открылся, выпуская из тисков зубов радужный хвост Рейнбоу, но и сама голубошерстная летунья, на долгую секунду замерев в воздухе неподвижно и отчаянно пытаясь сопоставить в голове образ какого-то Деда и вид жуткого аликорна. Звук удара вывел из ступора как окружающих пони, так и саму Найтмер Мун, которая с нотками возмущения в голосе заявила:       —Я кобыла!       —То есть подарков не будет? - расстроенно проговорила Пинки.       А Твайлайт в это время сделала мысленную заметку узнать у Пинки кто такой этот «Дед Мороз». Она замотала головой, отгоняя от себя несвоевременные мысли и возвращаясь к первостепенной проблеме. Иссиня-черная крылато-рогатая пони тем временем шумно засопела, а затем яростно воскликнула:       —Ты знаешь кто я?! Я – та, кто сожжёт твой дом. Я изобрету зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!       На этот раз вмешалась фиолетовая единорожка:       —Ты – Найтмер Мун, ты здесь, чтобы устроить вечную ночь!       Удивительно, но голос Твайлайт подействовал на Найтмер Мун словно успокоительное, так что она даже сложила распахнувшиеся было крылья за спиной и с интересом посмотрела на ученицу своей сестры, при этом, казалось, прищурив глаза, за стеклом визоров. Несколько секунд она пыталась увидеть во взгляде пони что-то, что известно только ей, но в итоге вынужденно констатировала:       —Ты многое знаешь, Ученица Солнцежо..кх-кхм..ликой, но послушай мой совет:«Если жизнь одаривает тебя лимонами, не делай лимонад. Заставь жизнь забрать их обратно. Разозлись:“Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!” Требуй встречи с менеджером, отвечающим за жизнь. Заставь жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить тебя лимонами!». Ха-ха-ха....кх-кхм.. надо было репетировать злодейский смех, - сказала Найтмер Мун, произнеся последние слова шёпотом.       Из доспеха начал струится черный дым, пугая пони, но...       —Бл*ть!!! Как знала, что мне аукнется неполная проверка, - рядом с бронёй из дыма образовалась статная иссиня-черная кобылка, подняла её телекинезом и что-то бурча себе под нос пошла в сторону Вечно-Дикого Леса......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.